Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 22:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
mamaMarta
Цитата:
я писала по СВОЕМУ опыту, что может показать, а может и нет.
да я вообще злобная, разве за мной раньше этого не замечали? :D
Просто дело в том, что у каждого свой личный опыт. И именно Ваш, уж извините, отличается от среднестатистического. А девочка, не бывшая беременной ДО (в первую беременность) все эти опыты примеряет на себя. Ах, у кого-то заполосатился тест сразу после ПА? А у меня нет- конец света! У кого-то ребенок зашевелился в 12 неделЬ? а у меня нет? Ах! У кого-то ребенок пошел на горшок в полгода? Ужас! И дальше пошли диагнозы, крушение надежд и т.д.

Я не злобная, я всего лишь за то, что всегда есть исключения, НО есть и определенные среднестатистические данные. И если на тесте написано, что он информативен с первого дня задержки, то его и нужно так делать. А не "мочить" заранее, потому что у кого-то что-то и расстраиваться.И советы типа- а замочи за 5 дней ДО, сходи на ХГЧ за неделю ДО, а еще лучше и на узи сходить сразу после ПА, чтобы наверняка :)Ну блин, странные честное слово.

07 фев 2012, 17:32
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Татка
Держу @@@@@@@@@@@@@@
Да не темная, чего ты :wink: Могу рассказать свой опыт - тонюсенькая, почти незаметная полоска на 2-ой день задержки, а до этого боли как на М. Так что все индивидуально. Жду и надеюсь вместе с тобой :wink:

мужний жон
Злобный тётко :twisted: :twisted:

07 фев 2012, 17:51
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 9
мужний жон писал(а):
И советы типа- а замочи за 5 дней ДО, сходи на ХГЧ за неделю ДО, а еще лучше и на узи сходить сразу после ПА, чтобы наверняка Ну блин, странные честное слово.

никто НЕ советовал. задался вопрос, на него ответили, каждая из своего опыта. при чём лично я написала, что чаще всего не показывает. и никто уж тем более не настаивал на том, что его мнение едино верно и правильно.
За сим удаляюсь и не буду больше отвечать на вопросы, а тем более делиться личным опытом воизбежании лишнего негодования! :bis:

07 фев 2012, 18:05
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Татка писал(а):
мужний жон
я поняла твою реакцию)
просто я интересовалась именно тем, может ли показать ДО или не может и мне хотелось услышать именно, что "да, иногда такое может быть"
что собственно я и услышала) это не такая сложная процедура и не такая дорогостоящая, чтобы просто попробовать) я ничуть не расстроилась и все так же жду чуда)
не знаю, понятно ли я объяснилась)
возможно кто-то сидит на других форумах или по опыту знакомых много чего знает, а мне легче спросить здесь, и простите если мои вопросы вызывают у кого-то недоумение, значит такая я темная(

Да дело не в том, что процедура простая и не дорогостоящая, а в том что она рушит все надежды. Я очень рада, что ты не расстроилась и это правильно. Поэтому ждем //!!!!!!

07 фев 2012, 18:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Рыжая... писал(а):
mamaMarta писал(а):
мужний жон писал(а):
ты инструкцию к тесту читала? я не знаю, почему тебе не посоветовали тут делать тесты прямо с первого дня месячных! Ну честное слово!

зачем же так злобно???

я писала по СВОЕМУ опыту, что может показать, а может и нет.
у меня показало за несколько дней до задержки!!!! а в первый день задержки у меня была видна жирнющая вторая полоска!

Да она не злобно написала))) просто когда почитаешь советов сделать тест до задержки, сделаешь, а у тебя одна полоска и так месяц за месяцем, и не один год (это я по своему опыту). Поэтому возможно у некоторых и показывает, но лучше следовать инструкции.

Это как бы не был совет...я тоже написала из собственного опыта и вовсе никого ни к чему не призывала.забыла написать волшебное ИМХО. :)

07 фев 2012, 19:24
Свадебный эксперт

mamaMarta,вместе пойдем )

07 фев 2012, 19:27
Свадебный знаток

Татка
всё ОК)) ты тут вообще не причём))

07 фев 2012, 21:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
mamaMarta конечно, это только я здесь при чем :) И если все реально подумали, что мне будет стыдно от
Цитата:
За сим удаляюсь и не буду больше отвечать на вопросы, а тем более делиться личным опытом воизбежании лишнего негодования!
, то ошибаетесь :) я все же законченная сволочь, мне без разницы.

В прочем, напрасно Вы так- можете писать, что хотите, я просто не буду заходить. Ибо это была единственная темка в мамках, где можно было просто потрындеть на нейтральные темы, а теперь здесь тоже планирование Б :lol: В общем, обсуждайте, что хотите, я больше не буду встревать. Засим откланиваюсь

08 фев 2012, 05:45
Свадебный эксперт

Татка[b]
Желаю чтобы это была Беременность!!!! :wink:

[b]Марта
, будь проще, дорогая!обращать внимание на все комментарии, а тем более принимать их близко к сердцу - не стоит! :lol:

ДЕВОЧКИ, а что -нибудь слышно про Эрику? она уже вроде как родить должна?!

08 фев 2012, 06:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
:roll: А я, наоборот, трусиха... Второй день низ живота тянет, я уже сегодня к врачу бегу, на всякий случай :roll:

08 фев 2012, 07:21
Свадебный знаток

мужний жон писал(а):
mamaMarta конечно, это только я здесь при чем :) И если все реально подумали, что мне будет стыдно от
Цитата:
За сим удаляюсь и не буду больше отвечать на вопросы, а тем более делиться личным опытом воизбежании лишнего негодования!
, то ошибаетесь :) я все же законченная сволочь, мне без разницы.

В прочем, напрасно Вы так- можете писать, что хотите, я просто не буду заходить. Ибо это была единственная темка в мамках, где можно было просто потрындеть на нейтральные темы, а теперь здесь тоже планирование Б :lol: В общем, обсуждайте, что хотите, я больше не буду встревать. Засим откланиваюсь

Да что же Вы, не берите столько на свой счёт. Поверьте, о том, что Вам будет стыдно и совестно я думала в последнюю очередь. А если уж быть совсем откровенными, то не думала вовсе

08 фев 2012, 15:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж