девочки,а где в Минске макаронс продаются?я кажется придумала себе подарок а 14 февраля от мужа, он на выходные к вам на защиту практики едет)
Их можно купить на вынос в Rosso bar на Хоружей, находится в том же здании, где еще магазин Милавицы. Там очень много вкусов всегда было, ням Еще в Grand Cafe на Ленина, но тут они будут дороже, хотя по качеству изготовления ничем не отличаются
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Our soft vintage wedding - 11.08.2012
Как сказала одна знающая дама, макарунс в минске производит только одна фирма, и в свою очередь поставляет во все кафе и магазины города. А те в свою очередь накручивают свою наценку и продают. Есть только нюанс в свежести и хранении. Они к этому очень чувствительны.
Уууу, у меня картники не видны, я опять без интернета
А как эти штуки-макарунс на вкус, на что похожи? (что очень сладкие, я уже поняла)) И сколько они стоят? Не думала, что у нас они продаются, хочу попробовать
Девочки, кто знает, где можно пошить копию Vera Wang в Минске???
Некоторые квартирные салоны, или салоны, занимающиеся пошивом платьев, наверняка возмутся за такую работу и согласятся изготовить копию. Любую копию. Но! Будьте готовы к соответствующему результату.
Когда-то очень давно, года 4 назад я решила посмотреть свадебные платья. Ну знаете, чистое любопытство.. . Попредставлять себя в платье ну и просто поглазеть. Тогда я уже встречалась с Артуром, но о свадьбе речи не шло, конечно же. Я увидела свадебное платье, и оно мне очень-очень понравилось (замечу, что Артуру - нет ), и оно запало мне в память. Я плохо помнила, какое оно было, но, когда месяц назад стал вопрос, что сшитое платье может и не будет для меня идеалом, я решила найти его - то, самое первое понравившееся мне платье. (Говорят же - что первое - самое верное).
И девочки, нашла!!! И главное, оно есть в салоне Доминик. И я его все-таки примерю... Просто ради успокоения души. И я по-настоящему счастлива. Оно такое, какое я бы хотела. Вот оно:
aditi Ну ты даешь Обязательно нужно примерить его!!!! Возможно ты влюбишься в него раз и навсегда окончательно! А возможно оно и не твое!!! НО НУЖНО померить!!! Ты просто обязана это сделать!
be77onnica Да, я очень хотела бы его примерить именно потому, что вот уже много лет и даже после просмотра 1000 платьев оно мне только больше и больше нравится Хотя на самом деле может оказаться некрасивым и неподходящим. Скоро запишусь в Доминик, мне там нравятся многие платья. Девочки, никто не знает, что там с ценником???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15