Re: Наша нежная,воздушная и романтическая свадьба 14.07.12
А теперь о хорошем) По поводу свадебных машин, решили, что арендовать будем только одну. Остальные найдутся)) В прокат будем брать chrysler кабриолет, беееленький.Сомневалась по поводу прически, погодных условий и решила, что уж , если и что, то закроем верх) Сегодня поеду оплачивать предоплату.
Очень красивая и воздушная подготовочка у тебя получается, я тебя так понимаю, так интересно, какого же фотографа ты выберешь! Я тоже очень люблю, когда фотографии просто очень нежные, хорошо обработанные, но сохраняют все же естественность. Не очень люблю всевозможные метаморфозы с вытягивание туловища невесты или когда молодожены получаются как будто на шаре. В общем, мне тоже хочется чего-то очень романтичного.
Вставлю свои 5 копеек про фотографа)))))) Настя Дубровина: что-то есть от тех фоток, что ты кинула. Очень приятная девушка! Мне ОЧЕНЬ понравилась!!! Ценник более чем приемлемый. 350 Виктор Кравченко: тебе его Таточка кинула. Фото - нежно и воздушно! Меня остановило только 500... Алекс Зеланко: снимал у брата. ОЧЕНЬ нравится!!! На мою дату занят((((((( 300-350. Сегодня к нему Мельникова пойдёт. У неё можешь уточнить потом, как он))))) Александр Колодий: ОХ КАК НРАВИТСЯ!!! Эт мой)))))))))) В ВК и на фото-видео точно есть его портфолио. Мегапозитив и суперкреатив)))) Так его обозначу))))
Я фото ОЧЕНЬ долго искала! Так что - выше нос!! ))) Уж своего точно не пропустишь!))
Ксеня всех фотографов, которых кинули тебе девочки действительно достойные профессионалы и знатоки своего дела да и стоимость их работ приемлемая )) выбор за тобой У нас Люба Полянская! Всем советую! СУПЕРСКАЯ
Ксеня приветульки!!! с темкой тебя!!! у меня тоже будут такие машинки как у тебя, только их будет 5: 4 белых и 1 черная))) а по поводу подготовки ты не волнуйся, у меня свадьба через 99 дней а на 100% готовы только мечты)))) УДАЧКИ
А мне кажется, что если все фото будут именно такими, как ты кинула, то будет скучновато А если ты просто хочешь естественности, определённой обработки фото, то нужно просто обговорить это с фотографом и показать ему фото, которые тебе нравятся, любой фотограф (профессионал) сможет сделать так, как ты хочешь) Ну это моё мнение В любом случае, "своего" фотографа ты точно найдёшь, иначе и быть не может
А машинка суперская, нравится 1 фотка, такая дама элегантная
Ксеня да, как сказала Катя, я сегодня ходила к Алексу Зеленко. одни положительные эмоции!! мы такие радые))) я потом шла по улице и прыгала от радости. я тоже хочу по минимуму ч/б фото (просто не хочу всю свадьбу в таких тонах) и спросила у него. он сказал что все зависит от пожеланий, но ему больше нравятся цветные и их приятней обрабатывать) ах да, в начале тоже рассматривала Константина Новицкого. в ноябре он снимал свадьбу друзей. и мой бм-ка ездил к нему "заказывать" его. он говорил что фото у него классные (я их просто не видела). но при ближайшем рассмотрении я увидела зеленый ботинок, оранжевую руку от бликов и от обработки. в общем качество уступает Зеленко (имхо). да и по телефону я с ним не смогла общаться. без эмоций, что-то пробубнел и все. но это всё имхо.
Девочки, спасибо вам огромнейшее за ссылки фотографов и за вашу помощь. Я пересмотрела опять и всех , и остановилась на ......Григорие Ступницком (http://www.mywed.ru/photographer/view/p ... tupnitsky/) Уже жду-недождусь утра, чтобы ему позвонить) Разговаривала с Максимом, он изначально хотел фото прям до конца вечера и еще и видео сначала до конца. В итоге , решили. что фото будет до первого танца ,а видео до конца. Видео возьмем недорогое и как раз нам за это еще отснимут лав стори бесплатно, и час кабриолета скинут)Сказка))) А тем временем, просматривая миллионные фото со свадебными платьями нашла , что приглянулось А как платья с таким шлейфом берутся в прокат?Они же пачкаются и назад несутся в неприглядном виде?
В моей голове происходят метаморфозы..Я заказала ресторан(в нашем городе нету вообще ничего приличного). Там так мало места и вообще в душе я была несильна довольна нашим выбором, но лучше -то ничего НЕТ!! И тут, я нашла ЕЁ..нечаянно, случайно. Усадьба , но там интерьер совершенно не совпадает с моим постельно-желтым оттенком( И возможно дорого!!Но я уже вся там, прогуливаюсь, фотографируюсь, танцую))Но это полная противоположность моей изначальной задумки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12