Re: Наша свадьба или "Лиловая орхидея расцветает"!!! 08.09.2
Mutluim писал(а):
Квадратка писал(а):
BYCIA, в темке FISH смотри! Это надо видеть! Оч классная задумка!!!
так-так-так)))))))) я что-то видимо пропустила - пошла смотреть на идейку
Я просто хотела печенье домашнее в бонбонки положить. А теперь вот думаю...мы-то квартиру будем снимать максимум за месяц до свадьбы, а вдруг там плиты не будет Ну в смысле духовки)
Mutluim Если есть желание творить самой надо хотя бы попробовать! к профессионалам всегда потом сможешь обратиться, если что)) Хотя думаю, тебе не понадобится, с таким запалом, ты сама красотищи наделаешь Не забудь потом фото скинуть))) А по количеству, я бы делала каждому по бонбонке! Я просто по себе сужу - если бы нам с мужем на свадьбе подарили одну на двоих, мой любимый точно оттуда ничего бы не увидел - такая я сладкоежка
ТВОРИТЬ,ТВОРИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ТВОРИТЬ!!! Вчера на работе в перерывах между программами мастерила пробные бонбонки из обычной белой бумаги и так увлеклась, что хотелось ещё и ещё!!! Даже пожалела, что только три схемки распечатала. Сейчас покажу вам мои первый пробный hand made только не судите строго
Вложения:
10022012034.jpg [ 72.82 Кб | Просмотров: 6432 ]
IMG_7096.JPG [ 128.03 Кб | Просмотров: 6432 ]
IMG_7102.JPG [ 166.56 Кб | Просмотров: 6432 ]
Последний раз редактировалось Mutluim 11 фев 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Классные коробочки!) Если в цвете будут - вообще здоровские, хоть на продажу отдавай А мне и первая, и вторая понравились. Мне вторая вообще рафаэлловскую коробочку напоминает, хоть она там и попроще у них...но вот так и хочется туда залезть и взять конфетку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30