Посмотрела я на ваши замечательные темки, ну и конечно же решила не отставать. Для начала давайте немного познакомимся. Я Саша, Мой БМ - Игорь. Познакомились мы в январе 2010 года. Как-то я с коллегой пошла на каток. Она была с друзьями, а среди них и мой любимый. Общий язык мы с ним нашли сразу))), но на все его "я тебя люблю", я не реагировала. Так продолжалось пол года, и вот в июле того же года мне "на голову упало яблоко" и я поняла, что без этого человека уже не могу. Но так как Игорь не попугай и говорить одно и тоже мне про любовь он устал. То в какой-то мере пришлось брать инициативу в свои руки (если б мне кто-то до этого сказал, что я так сделаю я бы очень сильно смеялась). И вот сейчас мы готовимся к свадьбе
Последний раз редактировалось alec_sandra 27 сен 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Ну а теперь про сам день свадьбы))) Читаю ваши темы и понимаю что у меня не готово еще ни чего... Определились только с днем и временем самой свадьбы, местом проведения банкета. Ну и что б немного себя организовать перечень того что нужно подготовить зеленым- то что готово крассным с чем большие проблемы (т.е. не готово и что с этим делать без понятия) синим - хоть что-то понятно, любо почти готово
И так то без чего ни как и никуда 1. Дата 25 августа 2. Список гостей примерно уже готов, но еще бурно обсуждается с родителями 3. Загс Ленинский, 14.00 4. Свидетелей 5.Цвет свадьбы - желтый Ну и для того что б этот день состоялся, и прошел так как этого хотим мы с БМом, то надо не зыбыть: 1. Заявление в ЗАГС подали 2.Фотографы Инна и Евгений Жибуль 3. Ведущий - Олег Минулин 4. Место проведения усадьба "У Александрии" 5.Парикмахер и визажист -Виктория Романович вот здесь можно посмотреть пробный)))viewtopic.php?f=20&t=5989&start=270 6.Маникюр (Надеюсь, что моя Светлана не уедет в это время отдыхать, надо ей обязательно позвонить) 7. Платье уже дома висит))) 8. Костюм жениха - куплен на жданиках 9. Машины для доставки гостей к месту проведения 10. Торт 11. Кольца - вот ониviewtopic.php?f=20&t=5989&start=105 12. Букет 13. Приглашения - viewtopic.php?f=20&t=5989&start=570 14. Карточки рассадки 15. Альбом для пожеланийviewtopic.php?f=20&t=5989&start=615 16. Бокалы молодых первый вариант viewtopic.php?f=20&t=5989&start=165 второй и надеюсь окончательный)))) viewtopic.php?f=20&t=5989&start=675 17. Сундук для денег 18. Лепестки роз 19. Мальчишник, девичник
Последний раз редактировалось alec_sandra 21 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Девочки не могу определится в какой цветовой гамме мне все оформлять. Сам зал будет оформлен в светло-желтых тонах. Хотелось бы как-то его поддержать но даже не знаю((( Мне он не очень нравится, зато БМ в восторге от этого цвета
там есть мультизагрузка--- выбрать файлы--- загрузить на сервер--- в выпадающем окошке нормер 1 "тип ссылок" выбрать "картинка"--- копируешь ссылки , вставляешь сюда и отправляешь)))))))
или здесь где кнопка "ответить" есть "стандартный ответ" там вставляешь фото, но его нужно оч сильно уменьшать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12