Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Феечка если беременность здоровая ее ничем не "выгонишь", уж поверьте мне
|
22 фев 2012, 09:55 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
|
22 фев 2012, 12:49 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:43 Сообщения: 783
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
|
Девочки!! Всем-всем спасибо за поздравления!!! Irka67 я тоже что-то пропустила!!! Поздравляю тебя тоже!!! b]tigra_86[/b] я тоже думала на 8-ой.... а сейчас вот растерялась..... Но я как-то придерживаюсь мнения тоже: если ничего не беспокоит, сильно не спешить... главное - до 12-ти недель.. Феечка врачей много??? я думаю, что после 8-го марта мне уже будет полегче,т.к. на работе закончится "сезон":-))) и можно спокойно идти и проходить врачей.... tigra_86 а, вот хотела спросить.... а тебя на сохранение положили почему??? ты плохо себя чувствовала или просто пришла к врачу - и тебя - опа - и на сохранение??? можешь в личку ответить...
|
22 фев 2012, 13:56 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
S.O.D.A. может быть...но бывают ведь и такие случаи что женщина чуть ли не всю Б лежит на сохранении. а некоторые и всю. и есть же эти опасные недели. и наверное их лучше избегать. не знаю. мне так кажется 
|
22 фев 2012, 17:21 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
Натальюшкаа почему после 8 марта? фирма цветами занимается?)) про врачей. нет, их не много. вроде 4.окулист, лор, эндокринолог, терапевт. но в моем случае получилось так что они работали ну оооочень по разному, ко всем получалось в разные дни. да и в разные места- к терапевту в ЖК, к остальным- в поликлинику.в разные смены. вот и растянулось на неделю)). да еще + анализы крови из вены на группу и резус,на вич, еще какие-то...не помню))). это я вообще в 9 больницу ездила.
|
22 фев 2012, 17:31 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Феечка нее Оля, это не опасные недели-это сопутствующая патология у женщины
|
22 фев 2012, 17:43 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Натальюшка,ответ в лс )
|
22 фев 2012, 18:23 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
Натальюшка, Temptating, Murka007 спасибо))) Да я не говорила, поэтому и пропустили)))) А не говорила, т.к. пока ещё сама не поняла, что не за горами стану мамой  В темке "Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем." вчера коротко описала как всё было....))) Ну, и вам тут расскажу (ссори, что в двух темках написала). В общем, с малышом после свадьбы мы сразу не спешили, т.к. решаем жилищный вопрос. Но на всякий случай летом я прошла необходимых врачей, сдала анализы и после свадьбы добросовестно пила фольку (правда, муж не пил - забывал). Да чем ближе к зиме, тем больше меня стала раздражать организация, где я работаю. Решили с мужем на семейном совете, что самый оптимальный вариант для меня - уйти в декрет. Ноябрь и декабрь я то болела, то какие-то сумасшедшие праздники были, поэтому отложили всё на 2012))) В Новогоднюю ночь я загадала "Дракончика", после праздников временно завязали со спиртным и ждали овуляшку. Через пару дней муж проснулся утром, погладил меня по животику и сказал: "Ну, всё! Я во все был на рыбалке и поймал рыбу!!!")) Посмеялись))) Никаких предчувствий у меня не было, да и настроила себя, что всё получится далеко не сразу, поэтому всё восприняла как шутку... задержка КД - ну, бывает.... день, два, три.... купила два дешёвых теста. Вечером один показал бледную и яркую полоску. Решила подождать утра - то же самое. РРРРРРррр.... стала злиться))) Купила тест по-дороже и он уже показал две более схожих по цвету полосочки. Что я чувствовала? Даже не знаю... немного страха, немного радости, немного неожиданности... всё сразу. Вечером после работы прямо на улице сказала мужу, а он мне: "А я знал..." Перемен я в себе так и не видела... К врачу не спешила. Правда, в один день всё-таки встрепенулась и решила, что надо всё-таки сходить)))) Где-то на 6-й неделе пошла на приём. Врач толком ничего не сказала.... 1-го записала на очередной приём, как раз уже будет 10 недель. Сейчас идёт 8-я неделя,а перемен я так и не заметила.... разве что почему-то перестала пить чаи (раньше кружек 6 в день с удовольствием выпивала) - не хочется, а тянет на холодную воду, соки, компоты, апельсины.... с прошлой недели температура немного поднялась. Рассказала маме. Она очень обрадовалась, поддержала. Больше пока никому не говорили.... разве что два наших лучших друга сами догадались))))) Ну и хорошо))) Они почему-то сразу сказали: "Ну как сынишку назовёте?" Муж заботится, но очень сдержанно себя ведёт - не показывает эмоций, но мебель детскую со мной смотрит))))) Вот такая наша история. Так что я жду скорого приёма и неспеша вяжу детский комбинезончик (наверное, подарю малышу подружки))))... надеюсь, что после первого УЗИ я наконец-то осознаю своё положение)))
|
22 фев 2012, 18:47 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
Murka007 Отдельное спасибо)))) Рада, что ты стала чаще заходить, а то пропала совсем... Бросай ты хотя б частично свою работу, да присоединяйся 
|
22 фев 2012, 18:50 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A. буду знать)
|
22 фев 2012, 21:21 |
|
 |
Cleopa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 фев 2011, 08:57 Сообщения: 642
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 18
|
Irka67 Какой чудесный рассказ! Будем ждать появления малыша на свет вместе с табой. Добавляй линеечку! 
|
23 фев 2012, 08:04 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:43 Сообщения: 783
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
|
Феечка "почему после 8 марта? фирма цветами занимается?)) "
У нас много подарочного ассортимента и 8 марта заканчивается сезон праздников... А до - работы ооочень много!!!
Irka67 легкой беременности и родов!
|
23 фев 2012, 08:49 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.девочки
Девочки.. Такой вопрос.. Сходила вчера к гинекологу, говорю— планируем беременность, хочу анализы сдать все что надо .. Ну и говорю хочу на вич сдать. Она на меня смотрит дикими глазами, типа —зачем? Говорю, ну просто 10 лет назад сдавала перед какой—то операцией, хочу быть уверенной что все ок. На что врач ответила—есть вич маркеры, я тебя осмотрела, вич у тебя нету.. Что—то я никогда не слышала про такие маркеры.. И как считаете в целом нужно ли до беременности сделать такой анализ? Или это лишнее?..
|
23 фев 2012, 14:53 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
|
Цитата: есть вич маркеры, я тебя осмотрела, вич у тебя нету.. вообще ничего не понятно.как осмотрела и при чем здесь вич-маркеры. бред какой-то.при постановке на учет при беременности этот анализ обязателен
|
23 фев 2012, 15:13 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
 первый раз слышу....как это при осмотре можно определить наличие или нет ВИЧ????странная какая-то врач....либо она туту , либо ляпнула абы что для отмазки.. sweetblond писал(а): И как считаете в целом нужно ли до беременности сделать такой анализ? Или это лишнее?.. конечно нужно!
|
23 фев 2012, 15:27 |
|
|