кто подскажет хорошего парикмахера
Автор |
Сообщение |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Хонечка
я тебе, конечно, сочувствую, но ты, мне кажется, первая, кто высказывается таким образом. что-то не покатило, видимо, в тот день. у всех бывают сбои. жаль,конечно, что такой сбой пришелся на день твоей свадьбы! и все таки все, что я слышала (и видела) раньше у меня, лично, сомнений не оставляет! надеюсь, что мой опыт окажется более позитивным, чем твой 
|
30 окт 2007, 12:48 |
|
 |
Хонечка
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 19:43 Сообщения: 9 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
Красавик
Желаю только удачи!
Что самое интересное (у нас было 2 свадьбы и 2 раза гуляли по 2 дня - роспись в Минске, а венчание в Польше), в Польше мой муж заказал причёску и макияж за неделю до венчания просто в хорошем салоне, я никого не знаю тут и результат был изумительный! Так что не всегда то, что планируешь за год до свадьбы получается так, как хочешь, а лучше всего получается тогда, когда меньше всего паришься обо всём. 
|
30 окт 2007, 13:32 |
|
 |
Принцесса
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
|
Чёта вы тут всех растроили.
|
30 окт 2007, 13:42 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
кто это ВЫ и кого ВСЕХ?
|
30 окт 2007, 13:46 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
не могут же все абсолютно быть довольны! мое мнение, лично, непоколебимо!
|
30 окт 2007, 13:47 |
|
 |
Принцесса
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 14:55 Сообщения: 321 Баллы репутации: 0
|
Вы это Хонечка. А Всех- это меня и всё моё окружение.
|
30 окт 2007, 13:54 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
ясно...не боись 
|
30 окт 2007, 14:01 |
|
 |
Хонечка
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 19:43 Сообщения: 9 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
Принцесса
На самом деле, это только мой крик души, было очень неприятно и обидно. А что касается причёски, то главное всё обсудить заранее, что хотите и всё будет ок!
|
30 окт 2007, 14:04 |
|
 |
Pooshek
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 19:56 Сообщения: 65 Баллы репутации: 0
|
девочки, хочу поддержать мастера, которого так раскритиковали:
1. всегда расчитывайте на себя и только на себя! то, что в майке нельзя делать прическу - это ж очевидно! и если даже стилист "забыл" об этом - свою ж голову иметь надо! (без обид  )
2. если вы платите за весь комплекс услуг 30 у.е. (грубо говоря), нельзя ожидать косметики от Диор, которую еще потом с собой дадут... ИМХО, лучше всего хорошего понемногу, чем полностью Мэри Кэй накраситься
3. у всех бывают "черные дни", когда настроения особого нет, а дел куча - не надо ждать от другого человека "чуда", надо ждать профессионально выполненной работы - как я поняла, на прическу особых нареканий нет!
вот и все!
Хонечка
пусть это неудавшееся утро будет самой большой бедой в твоей жизни! 
|
30 окт 2007, 14:05 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Pooshek
+1
|
30 окт 2007, 14:16 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Я даже когда дома утром на работу собираюсь, знаю, что надо сначала переодеться, а потом причесываться, ибо все испортится. Забыть о таком на свадьбе - ну это проблема не парикмахера имхо.. 
|
30 окт 2007, 14:42 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
эх, как бы и на своей свадьбе не забыть про такие "мелочи"! вот, чувствую, хохма будет 
|
30 окт 2007, 14:49 |
|
 |
Хонечка
Новичок
|
Pooshek
Во-первых, никто никого не критиковал, а излагал конкретные факты. Просто так не критикуют.
Во-вторых, за весь комплект услуг не было заплачено 30 долларов, как Вы написали, но даже не в этом дело. Совсем не считаю, что меня должны были красить от Диор, не считаю это верхом совершенства, а написала о том, что помаду надо иметь свою! И лучше не браться за то, что не успеваешь сделать. У меня была свадьба после в Белостоке, красили не от ДИОР, а разной косметикой, помаду и блеск дали с собой, и этого было достаточно.
В-третьих,настроение в день свадьбы отличное!!! У кого его нет в день свадьбы, сочувствую! Другое дело, что его могут подпортить, но не испортить! Слишком много должен человек для меня значить, чтобы он испортил свадьбу, это того не стоит.
В-четвёртых, чуда я от Сандры не ждала! Ждала толлько обещанного!
Советую Вам. девушка, почитай повнимательнее, что я написала и что имела ввиду, а потом комментировать.
Спасибо за вниманте!
Удачи! И главное, чтобы у вас денб свадьбы не был "чёрным" днём! 
|
30 окт 2007, 14:50 |
|
 |
Хонечка
Новичок
|
Floria
Pooshek
Про то, что надо одеть не майку, а что-то расстёгивающееся, должна напомнить парикмахер! В день свадьбы об этом забываешь! Хорошо, что вы такие умные тут собрались! Я, если выполняю свою работу, то предусматриваю все мелочи, даже те, которые очевидные! И в этом есть профессионализм!
|
30 окт 2007, 14:52 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Здравствуйте, Хонечка!
Хотела просто извиниться за то, что что-то было не так. Но всетаки напишу. И прошу не расценивать это как оправдание.
Первое. Я никогда не отношусь халатно к своей работе. Наверное если бы это было так, меня не рекомендовало бы такое большое кол-во людей. В том числе и та же Сильвербайка, которая рекомендовала меня Вам.
Второе. Парикмахер НЕ обязана следить за тем, во что Вы одеты.
Третье. Помада у Вас должна быть своя. И когда мы встречались заранее, я об этом предупреждала. Это важно не только с точки зрения гигиены , но и того, что во время свадьбы за Вами не будет ходить визажист и следить за Вашими губами.
Цитата: помаду и блеск дали с собой, и этого было достаточно
полагаю макияж стоил не 15 у.е
Четвертое. Я часто спешу к другим девочкам. И иногда даже опаздываю. Но это НИКОГДА не сказывается на моей работе. Мне проще взять такси с одного конца города в другой, чтобы успеть, чем не сделать что-то важное. И на счет вымытой головы: я всех девочек предупреждаю о мытье головы накануне. Если не предупредила, извините, это мое личное упущение.
Пятое. На счет шнуровки платья. Вот за это дейсвительно извините. Раз обещала, то должна была сделать. Только вот помнится мне, что когда я уходила, все были всем довольны и никто ни о чем не просил. Я не обязана была об этом помнить, а Вы бы и сами могли бы сказать. Вот и получается, что в глаза улыбаются, все отлично, всем все нравится, а потом такие комментарии появляются в форуме. Почему не сказать сразу? К чему лицемерие?
Ну и напоследок. У Вас есть личные претензии к моей работе? Прическа или макияж не выдержали праздника? Вас не устроило что-то в моей работе? Вот что мне бы хотелось услышать или прочитать. А не то, что у меня не было фена (я знаю куда я еду и что я там буду делать) или не зашнуровали платье.
С уважением, Александра!
|
30 окт 2007, 18:44 |
|
|