Yupi gigiigi mi s lubimkoi toje na 14 fevralya loveiski lopali)) u menya vsegda ploho poluchaetsya, a u lubimki vsegda ogromnie prosto puziri))) p.s. kak tvoe raspredelenie, eshe ne bilo predvaritelnogo?
NataliaItalia, нет, предварительного еще не было, оно только в конце марта. Сегодня на собрании сказали, что в этом году госзаказ человек на 20 больше, чем выпускников, так что частные запросы они даже рассматривать особо не будут.
Yupi, знаешь нам тоже рассказывали, что никого не отпустят и т.д., запугивали страшно. Но потом потихонечку, начали приносить справки с заявлением о распределении именно туда-то, говорили, что никому не пойдут на встречу, но в результате разрешили практически всем.
Была сегодня в салоне Newesta.by. Выкладываю фотоотчет. Качество фотографий оставляет желать лучшего, так что строго не судите. Очень нужен ваш совет по поводу платьев. Прокомментируйте пожалуйста, как вам. Очень мне понравилось одно из этих платьев, прям даже что-то внутри екнуло. Потом расскажу, какое именно. Первые два платья из коллекции Tulipia Happy. Итак...
2,3 - НЕТ однозначно. На 2 какой-то непонятный момент перехода верха и юбки, как будто животик. И верхний слой как будто живет отдельной жизнью от подкладки-подъюбника. 3 - аляписто слишком.
а вот 1 и 4 - ХОРОШИИИИ! Думаю, первое - твой фаворит. Оно так сидит хорошо, и цвет приятнее. Что-то меня совсем с белоснежного не прет)))
так. буду рассуждать 1. красивый изгиб талии, по фигуре 2. вроде тоже ничего, но мне кажется, что юбка как-то резко начинается (вроде по фото она как-то топорщится в месте где пришита) 3. драпировки на талии и бедрах губят весь силуэт 4. в груди кажется как-то плоско (на остальных фото с неё все нормально), неявный переход от груди к тулувищу, не подчеркивается талия. итог: фигуру подчеркивает номер платье номер раз (это всё ИМХО)
Yupi mne ponravilos 2 i 4!!! 2 potomu chto ono ochen miloe, akkuratnenkoe, i na grudi tam krasivo!4 potomu chto figuru podcherkivaet, nu i shleif budet krasivo smotretsya hotia oni vse na tebe horosho sidyat!!!
мне кажется, 1-е, в отличие от 4-го, тебя стройнит. Я еще туда-сюда крутила, сравнивала. В 4-м ты немного массивнее, а в груди платье большое. И это при всем при том, что фигура прекрасная!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21