кто подскажет хорошего парикмахера
Автор |
Сообщение |
Хонечка
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 19:43 Сообщения: 9 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
Sandra
Уважаемая Александра!
Отвечаю по порядку:
1) Советовала мне Вас Сильвербайка, это факт! И как раз-таки после сегодняшнего разговора с ней, я решилась это написать, так как она меня спросила, как всё прошло и я ей рассказала про свои впечатления о свадьбе в целом и о том, как вышло с Вами, на что она мне сказала, что мне надо написать об этом на форуме.
2) Парикмахер не обязана следить за тем, во что одета невеста, НО должна понимать, какую ответственность она на себя берёт и в каком состоянии находится человек перд свадьбой, слишком много всего держать в голове приходится и можно хотя бы посоветовать, что следует надеть кофточку, которая расстёгивается, чтобы не повредить причёску после и не остаться без фаты. В том же Белостоке меня предупредили по телефону, чтобы я не забыла об этом, мне кажется, что это нормально.
3)Когда мы с Вами встречались заранее, ни слова не было сказано ни про помаду ни про то, что голова должна быть высушенной!!! Просто к слову, хоть это и неважно, но раз уж отмечено, макияж стоил немножко больше 15 долларов, а именно 50 злотых.
4) Я ПРОСИЛА о помощи с платьем, на что был получен ответ - нет, у меня следующий заказ!!! Вы отлично видели, что я ничего не успевала, макияж делался на скорую руку и я очень просила помочь, но увы...
зачем сейчас говорить о том, что никто не просил!?
Ваши слова:
Вот и получается, что в глаза улыбаются, все отлично, всем все нравится, а потом такие комментарии появляются в форуме. Почему не сказать сразу? К чему лицемерие?
5)Ответ: Мне надо было устроить истерику, кричать и топать ногами или постараться сосредоточиться на том, как мне одеть это платье и успеть на свадьбу????? Я рассчитаться с Вами не успевала, так как не было возможности, рассчитывалась свидетельница, я даже не видела себя в зеркало до того момента пока не приехала домой! Как я могла говортть, что мне всё нравится? Какое лицемерие?
С уважением,
Екатерина
|
30 окт 2007, 20:10 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: нет, у меня следующий заказ!!!
Я никогда так категорично не разговариваю с невестами. Сама ей была. Если бы я видела, что в моей помощи нуждаются, я бы осталась и помогла. Возможно мы просто друг друга не поняли.
|
30 окт 2007, 20:25 |
|
 |
Хонечка
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 19:43 Сообщения: 9 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
К сожалению, именно так и было! Было сказано дословно:"Я не могу, у меня следующий заказ". И по мне было видно, что я нуждалась в помощи, трудно было не заметить.
|
30 окт 2007, 20:57 |
|
 |
Невеста Анна
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 13:11 Сообщения: 127 Баллы репутации: 0
|
Вывод.
Невесты,
1. мойте голову наночь, на чистые волосы прическу никто не делает.
2. оденте к приезду парикмахера белье, чулки и белый халатик.
3. заранее подберите памаду или блеск и не забудте взять его с собой (от меня: и пудру!)
4. если видите, что опаздываете на выкуп - забейте на выкуп! подождут, без вас не женятся!
|
30 окт 2007, 21:07 |
|
 |
Хонечка
Новичок
|
Невеста Анна
Грамотно! Пять балов! 
|
30 окт 2007, 21:17 |
|
 |
TATSiaNa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 окт 2007, 13:00 Сообщения: 60 Баллы репутации: 0
|
|
30 окт 2007, 22:12 |
|
 |
TATSiaNa
Завсегдатай форума
|
 следующий момент! на сайте все друг друга хорошо знают ..и вроде как прям обожают...
 хорошие мои девченки! ну очень хотелось бы слышать что бы сказазали ВЫ случись с вами такое! вы ведь сами нынешние.. будущие невесты..
почему так налетели на девушку.....не стыдно?
|
30 окт 2007, 22:18 |
|
 |
TATSiaNa
Завсегдатай форума
|
Sandra
первое.. Парикмахер НЕ обязана следить за тем, во что Вы одеты.
а может у него и расчески с заколками нету?! фена так точно....
у париксахера должны быть все надлежащие инструменты! а если потребуется прическа с большим использованием мощного фена.. Вы укладываете китайской маленькой штучкой что нашлась в квартире?!....  (я знала куда еду и что буду делать.... это не только не профессионализм... а...., ..если Sandra говорите об ответственности, то тоже не помешает побеспокоится об непредвиденных ситуациях, где вы сказались абсолютно неподготовленной......)
второе...Третье. Помада у Вас должна быть своя. И когда мы встречались заранее, я об этом предупреждала. Это важно не только с точки зрения гигиены , но и того, что во время свадьбы за Вами не будет ходить визажист и следить за Вашими губами. Цитата:
а вы губы помадой красите.. или может быть чистой кисточкой.. тогда гигиена соблюдена...
 и самое последнее, как человек , работающий в сфере обслуживания, вы достаточно резво на девушку наехали... если так можно сказать, что опять же не говорит об Вашем профессионализме...
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!  это так .. на всякий случай.... тем более невеста, которая столь дипломатично все выразила.
с уважением.
|
30 окт 2007, 22:39 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Pooshek писал(а): 2. если вы платите за весь комплекс услуг 30 у.е. (грубо говоря), нельзя ожидать косметики от Диор, которую еще потом с собой дадут... ИМХО, лучше всего хорошего понемногу, чем полностью Мэри Кэй накраситься
Что за наезды на Мэри Кэй? Пользуюсь этой косметикой (просто замечательная) и ей же будет делать мне макияж моя подруга в день свадьбы!!!!!
Татьяна, я смотрю Вы заимели привычку всех тут на форуме негативно обсуждать. Может пора и честь знать, если Вам тут не нравится наше общение "своих", тем более, если Вы себя здесь ощущаете чужой! Никто Вас тут не держит! 
|
31 окт 2007, 02:08 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Зоя

|
31 окт 2007, 08:44 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, не ссорьтесь! кто уж теперь разберет, как было на самом деле? главное, теперь для всех сделать выводы! и помнить обо всем! я, например, все выписываю на бумажку  потом перед свадьбой читать буду  и свидетельнице дам почитать.
TATSiaNa
а вот про губы могу сказать, что даже чистой кисточкой из общей помады никакой гигиеной и не пахнет! либо абсолютно новая, либо своя личная!!!
без обид 
|
31 окт 2007, 08:56 |
|
 |
Pooshek
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 19:56 Сообщения: 65 Баллы репутации: 0
|
Зоя
Цитата: Что за наезды на Мэри Кэй? Пользуюсь этой косметикой (просто замечательная) и ей же будет делать мне макияж моя подруга в день свадьбы!!!!!
это не наезд, а мое скромное ИМХО... мне лично она не нравится, вот и все...
Хонечка
читала, вроде, внимательно - 3 раза перечитала
и это лишь мое скромное мнение... вот... и обижаться на него - это как-то по-детски
если вдруг что задело - извиняюсь, не хотела, честно-честно
к вопросу о помаде: не знаю, как оно будет на самом деле, но мой будущий парикмахер обещала дать и пробник помады, и пудры... а "иметь свою" - перебор, ИМХО: я ж не знаю, какой мне мейк делать буду, как я могу подобрать помаду непонятно к чему...  поэтому пусть лучше новый тюбичек помады будет включен в стоимость - останется на память! 
|
31 окт 2007, 09:24 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Pooshek писал(а): Зоя поэтому пусть лучше новый тюбичек помады будет включен в стоимость - останется на память! 
+1
|
31 окт 2007, 09:27 |
|
 |
Невеста Анна
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 13:11 Сообщения: 127 Баллы репутации: 0
|
Девочки, Саша - отличный парикмахер.
Насчет памады - вопрос более чем спорный - ее вобще-то подбирают исключительно по типу лица и цвету кожа. И лучше иметь свой Dior или хотя бы Lorial, чем получить на память пробник MaryK.
Короче, просто разговаривайте заранее с визажистом.
Последний раз редактировалось Невеста Анна 31 окт 2007, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
31 окт 2007, 09:32 |
|
 |
Pooshek
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 19:56 Сообщения: 65 Баллы репутации: 0
|
Цитата: Насчет памады - вопрос более чем спорный - ее вобще-то подбирают исключительно по типу лица и цвету кожа. И лучше иметь свой Dior или хотя бы Lorial, чем получить на память пробник MaryK.
а если мне по цвету кожи подходит штук 5 цветов? все их "заготавливать"?
я хочу пробничек диор, и ничто меня в этом не остановит... 
|
31 окт 2007, 09:52 |
|
|