Re: «А у нас все фиолетово!» или подготовка к свадьбе 09.06.
Я тоже из Бреста! Сначала как и вы записались в ЗАГС на 9 июня , потом пришлось менять. Буду следить за твоей темкой! А платье на первой фотографии очень классное! Ты в Папилио записвалась или просто зашла случайно? Просто насколько я знаю, то они всегда спрашивают дату свадьбы и раньше чем за три месяца не записывают.
Девочки СПАСИБО Вам!!!!!
Axara А когда у вас садьба? В Папилио мы просто зашли, там какраз девочка пришла на свое время на примерку и нам предложили подойти на примерочку через час, мы прогулялись по другим салонам, а потом вернулись в Папилио и померяли.
aditi Постараюсь найти его фото (не на мне конечно ), но примерно можно будет глянуть.
Вот то платице, которое на пачку похоже... на этой картинке оно может и "ничего", но на самом деле..... длина у него "ни то ни сё", а с моим ростом и тем более, юбка полностью из фатина... КОШМАР!!!! да еще "вся грудь в ЖУТКИХ РОЗОЧКАХ"... конечно может это кому-нибудь нравится, но "розочки" - это не мое!
aditi Как говориться "на вкус и цвет товарища нет", может оно тебе понравиться и подойдет тебе и будет действительно ТВОЁ. Я высказа сугубо свое мнение по этому платишку... так- что меряй.... потом раскажешь
у меня знакомая в этом платье (которое в жутких розочках ) выходила замуж, ей оно было длинное, как обычное свадебное платье. Но очень красиво смотрелось, оно такое воздушное, и розочки классные. В нем она была как пушынка.Наверное, все зависит от фигуры. И оно не прозрачное, как на фото .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31