Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 сен 2025, 13:31

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102  След.
 кто подскажет хорошего парикмахера 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
ну, пробничек Dior, конечно, лучше, чем целая Mary K.=)

31 окт 2007, 10:39
Новичок

Спасибо за поддержку и за то, что правильно поняла, что я имела ввиду, так как ведь на самом деле, речь шла ни просто о помаде, о фене или майке, смысл был совершенно другой. ;)

31 окт 2007, 10:39
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Что-то мне подсказывает, что эта тема не для этой ветки :smile: Ниче не напутали? Название темы читали?

Не буду никого защищать, сама была бы расстроена, если бы в день свадьбы что-то не срослось, но что-то мне подсказывает, что все это раздуто до неимоверного размера. Это испортило вам свадьбу? Или может выкуп-это как самолет, опоздаешь немного и все? :) Если начну писать по пунктам, получится слишком долго, поэтому постараюсь коротко. Нельзя за 15 долларов получить прическу на миллион, это понимать надо. Да и честно говоря мыть голову перед приездом парикмахера абсурд, понимать надо, что это лишнее время. Или волосы только накануне отрасли? А про гигиену с кисточкой это вообще дурдом :smile: TATSiaNa, а помаду после того, как вы совершили несколько движений кисточка-губы выбросить? Или какая это к черту гигиена?
Все. С уважением :smile:

31 окт 2007, 11:13
Завсегдатай форума

Надо, девочки, ко всему быть марально готовыми.
Вот моя история.
Проснулась я, одела белье, чулки и белый халатик, сижу пью кофе, жду Сандру, к подружкам парикмахер уже пришла, сидят чешутся.
И тут в моем мозгу мелькает: а где вобще-то моя тиара?
До меня медленно начинает доходить, что она осталась у Сандры в салоне, где мы накануне вечером встречались и обсуждали мой причесон.
А Сандра-то уже практически у меня под дверью...
Пришлось ей брать такси и ехать обратно в др конец города.
И ничего, все успели прекрасно.
и никто мне не виноват.
так что все может случиться...

31 окт 2007, 11:18
Свадебный эксперт

:smile: следующий момент! на сайте все друг друга хорошо знают ..и вроде как прям обожают...
:D хорошие мои девченки! ну очень хотелось бы слышать что бы сказазали ВЫ случись с вами такое! вы ведь сами нынешние.. будущие невесты..
почему так налетели на девушку.....не стыдно?

Простите, а кто на нее налетел? Все высказали свое мнение. А если Вас удивляет то, что тут кто-то и помимо форума общается, так будь Сандра таким плохим мастером, наверно к ней бы так не относились? Или у вас другая версия?

31 окт 2007, 11:19
Свадебный эксперт

Предлагаю закрыть эту тему. Давайте обсуждать ХОРОШИХ мастеров :smile: :smile: :smile:

31 окт 2007, 11:23
Завсегдатай форума

давайте! давайте обсуждать что есть хороший мастер - и если кого-то рекомендовать, то давайте писать, что именно понравилось и какие были накладки (абсолютно без них не бывает - я уверена). тогда будет и по теме и по существу

31 окт 2007, 11:29
Свадебный знаток

Извините, что вствляю свои пять копеек, но все же. Мне мой парикмахер тоже перед свадьбой сказала о необходимомти прикупить свою помаду. Набегалась и неискалась я по самое горло: помадами не порльзуюсь, а тут пришлось купить стойкую + блеск. Тон выбирала уйму времени. Все это я сделала до пробного макияжа, после которого пришлось все поиски начинать сначала. Пробная прическа и макияж мне обошлись бесплатно. Мало того, после того, как сделали прическу, она подсказала, что надо изменить в окраске волос, чтоб луше смотрелась прическа, сама покрасила и подстригла. Получилось просто супер. Она же меня одела (даже с чулками помогла), сделала макияж очень аккуратно, не смотря на то, что мы спешили. Затонировала белые следы от бретель сарафана. :smile: + Еще нашла мне абалденного мастера по маникюру. Прическа и макияж держались хорошо и всем нравились. Вот это профессионализм.
А вот это от парикмахера не зависит: то, что надо одеть кофту на пуговичках я сама догадалась ну и голову к ее приходу высушила, т.к. у меня были кудряшки и мы их решили делать на плойку, т.е на сухие волосы. Все, что я написала, исключительно ИМХО.
;)

31 окт 2007, 18:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мне прическу и макияж тоже делала Сандра. абсолютно все супер! и хотя она спешила, корсет мне зашнуровала, как только я попросила. так что вы может попросить просто забыли, а теперь думаете, что просили??? насчет фена: если уж у парикмахера должно абсолютно ВСЕ быть под рукой и с собой, то может тогда всем парикмахерам на выезде стоит эдакий дом-фургон покупать и в нем оборудовать себе рабочее место? так тогда их услуги не 15 долларов стоить будут. не такой Сандра человечек, чтобы что-то забыть, не сделать или не предупредить. плюс прическа делалась и моей свидетельнице. роспись была ранняя, так что Саше пришлось у меня ночевать. вы знаете еще таких парикмахеров, которые наплюют на лючную жизнь и приедут к вам ночью, лишь бы все успеть и чтоб все было хорошо? все выше написанное исключительно мое личное мнение

31 окт 2007, 22:59
Завсегдатай форума

Она мне в фате ДЫРКУ ВЫРЕЗАЛА!
вернее, она ее по моей просьбе собрала посердке и сшила, так чтобы она ы 2 яруса получалась.
Но я ж не знала, что она лишнее отрежет!!!!
Я чуть не расплакалась, когда увидела...
:cry:

01 ноя 2007, 13:47
Свадебный эксперт

Мот отдельную тему организуем??? Девочки, вы название темы читаете? :smile:

01 ноя 2007, 14:34
Завсегдатай форума

Сандра хороший парикмахер, просто призываю всех быть начеку!

01 ноя 2007, 14:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Невеста Анна, прости, золотко. Просто по-другому она бы ну ни как не вставилась аккуратно в голову.

01 ноя 2007, 15:34
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Между прочим, это плохая примета... Может это из-зи тебя меня приследовала птица обломинго? ;)

01 ноя 2007, 15:47
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
про приметы есть отдельная ветка :smile: Почитай и уразуми, что я тут не при чем :)

01 ноя 2007, 15:50
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж