Да, и мои поздравления вам!!! Пусть эта зима, ВАША зима будет самой теплой, нежной между вами двоими...) и вся семейная жизнь как сладкий медовый месяц)
по просьбам и ятобы еще раз перебрать в памяти чудесные события пишу отчетик: День предсвадебный: утром 24го февраля настроения не было что-то совсем,хотелось спать,понимая как много я еще не доделала,я всёравно отправилась на пары(причём самые нелюбимые),но пропустить их возможным не представлялось.Муж(тогда еще бм поехал на работу аж к 11-так устал что ВПЕРВЫЕ за всё время сознательно забил на работу),так вот,получив 2 балла на нелюбимой паре я встретилась с девочкой,которая должна была делать мне маникюр.Вместе мы направились на квартиру,которую мои родители сняли для себя на время свадьбы.Только зашли в квартиру-мои убежали за цветами,продуктами и встречать крёстного с женой,А Катя начала делать маникюр,еще там остался мой друг Ваня-спасибо ему за поднятое настроение)))хотя порой за шутки вроде-"Как ты думаешь почему невесты в белом? а ты посмотри на цвет холодильника,стиралки..."хотелось кинуть в него кастрюлей.Потом приехал жених,в срочном порядке сделали и ему маникюр,потом приехали мои сели за стол настроение было уже хорошим),приехали домой до 2х ночи доделывали семейный очаг и собирали вещи,спать не хотелось,но и волнения не было,часа в 3 я уснула,спали хорошо ,но мало,часов в 6 нас ждал подъем
День Свадебный утро: хоть мы и не выспались,но были довольно таки бодрячком,погрузили кучу наших пакетов(Любимый сказал:такое ощущение,что ты не замуж выходишь,а переезжаешь ).Пока ехали в машине подпевали радио и шутили,запомнилась фраза БМ "мне надо руки кремом помазать,а то я как чешуйчатый мохнокрыл" приехали мы к 7-40,любимый уехал за букетом и собираться,по квартире бегала мама и жена крестного в бигудях,Ваня на кухне невозмутимо поедал овсянку,в меня впихнули 2 бутерброда(ненавижу есть с утра) и я поползла в душ,мне тут же принялись барабанить в дверь-Звонит Андрей(жених),ты ему не правильно номер флориста дала,злая выползаю из ванны,пока я там одевалась-номер уже нашли,залажу назад в ванну,опять барабанят в дверь-приехал парикмахер(часов 8 было,а договаривались на 8-30) экстренно домываюсь,парикмахер сушит мне волосы,поминутно звонит телефон-ВСЕ подружки как одна забыли адрес по квартире бегает мама и жена крестного,папа,крестный и друг надувают шарики для выкупа-надули таки штук 80 я спокойна как слон,сижу наблюдаю как мне наводят красоту и даю ценные указания.Приезжают подружки,готовятся к выкупу.
Последний раз редактировалось Lavandovaja 01 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31