Re: Тамада и музыка на свадьбу
Vishenka3 писал(а):
Eleno4ka писал(а):
У кого был Дмитрий Куприянюк?
Девочки, всем привет! Наконец-то, добралась до форума, пока отпраздновали.
Принимаю поздравления!)))))) Ладно, читайте про нашего ведущего Дмитрия Куприянюка:
Ведущий нам уж очень угодил!
Очень интеллигентный, уравновешенный, хорошо смотрится в роли ведущего – это его!!!!!!!!
Очень понравились белорусские обряды и традиции (некоторые я не знала).
Достаточно интересные, новые незнакомые (нам) конкурсы, но ни одного пошлого! (это я, на всякий случай, оговаривала).
У нас пришло 76 чел (из 80 - большая половина молодежи), и всем гостям было весело.
Что касается баяна , то мы просили, чтобы играл (думали только для родителей, им было очень приятно). Девочки, не отказывайтесь от баяна, поет и играет Слава, так здорово, все подпевали ему песню « Ах эта свадьба», у него такие песни романтические!!!
Вообще, для родителей спец. стих прочитал, важную роль отдает родителям, спасибо!!!
Минусы : стоимость 350$ за 6 часов, у нас было 7 (с 17 до 24), нам обошлось 380$ плюс 30 $ за час!
Но , наверное, это ерунда по сравнению с отличным свадебным вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, моя свидетельница его на 11 августа хотела заказать, а он занят!, хотя мы его за месяц заказли. Наверно, смотря какой месяц.
В общем, мне на встрече все понравилось и на свадьбе все, поэтому, кто был на встрече, смело заказывайте, не подведет! ХОРОШИЙ ВЕДУЩИЙ!
Ой, да еще он нам сюрприз сделал (на встречи не говорил), у нас выступала профессиональная пара и танцевала латину, представляете?!!!!!!!!
После свадьбы буду редко теперь на свадебных форумах, если что пишите в личку, может чем помогу.
Да, Дмитрий, если вы увидите, ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!