Grafinya,ну ничего страшного, я тоже с этой гребаной работой половину девочкиных платьев пропустила((( так обидно все пообсуждали, а я не знаю....Но я успокаиваю себя тем, что когда увижу их свадебные фотки, то все эти платья будут в 1000 раз лучше смотреться)))))
Выходные прошли плодотворно. Определились окончательно с ведущим - Вадим Шепет. Оставили ему небольшой залог. Договорились с саксофонистом. Познакомили наших родителей - все прошло просто супер! Определились с количеством алкоголя и вторым днем. Фух, я довольна!
Последний раз редактировалось LENA_R 27 фев 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе!!!
LENA_R писал(а):
Выхожные прошли плодотворно. Определились окончательно с ведущим - Вадим Шепет. Оставили ему небольшой залог. Договорились с саксофонистом. Познакомили наших родителей - все прошло просто супер! Определились с количеством алкоголя и вторым днем. Фух, я довольна!
Молодцы!!!! А наши матери познакомились только в загсе
<LyNa>, ну просто родители хотели вместе караоке попеть, вот и пришлось их знакомить У нас все не как у нормальных людей. Не к нам приезжали родители БМки, а мои ездили к ним))) Даже странно, я как-то вообще не переживала)))
У меня вопрос по алкоголю... После встречи родителей получились следующие расчеты: 1. водка - 50 бутылок, "Супер Люкс" завода Кристалл, объем 0.5 л., 21 150 вроде бы (ну точно до 22 000) - приличная квадратная бутылка, спирт супер люкс 2. коньяк - 30 бутылок, привезен из Украины "Шабо", объем 0.5 л., около 60 000 получилось на наши деньги 3. шампанское - 30 бутылок - это и на фуршет, и на первый тост, и на проводы из дома, и на прогулку. Думаем брать или "Москва златоглавая" по 18 000, или "Советское шампанское" по 22 000 4. вино - 20 бутылок (но что-то мне кажется маловато...), молдавское, по-моему 37 000
Квадратка, поверь, шампанское на свадьбе нужно только : - на выкуп (если он будет), - в зал шампанского в Загсе - и на первый тост в ресторане. А потом практически все переходят на вино. Шампанское пьют только несколько его больших почитателей.
Квадратка, Hellga да, я то же самое маме твержу, что вина мало...тоже думла, что бутылок 40 надо. Но у нас такие гости...больше по водочке... Думаю надо увеличивать вино! А что скажете по крепким напиткам, нормально??
LENA_R, вроде бы нормально. Вот только посчитай своих гостей : сколько женщин, сколько мужчин. Приблизительно прикинь : кто чего пьет. И картина станет более понятной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29