Grafinya, вот посмотри платье этой невесты. Это Bonny, невеста 2011 года. Её платье цветовой гамме и стилистике твоего наряда. Обрати внимание как вставлено кружево и какой сзади бант. Может что-то тебе понравится. http://www.prosvadby.com/white-black-re ... i-dmitriya
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Hellga, спасибо! Да, очень похоже получается... Нам с БМ-ом (я ему эти фото показала) не очень понравилось, как смотрится "сплошная" лента под кружевом. Мы думаем делать просто кружево (не поверх ленты) и просто прикрепить сзади бант. Но тоже не такой большой, поменьше. И не такие длинные свисающие концы. Но сама форма кружева у этой невесты мне очень нравится!
Девочки, у нас с кафе имеется кое-какая проблемка. Точнее, кое-какой нюанс. Само наше кафе очень уютное, симпатичное, милое. Оно абсолютно не требует никакого специального декорирования. Поэтому декоратора мы и не нанимаем. Но в чём загвоздка - в скатертях. У них имеются только синие и красные скатерти. Нам ни тот, ни другой цвет абсолютно не в тему. Нужны белые, кремовые или бежевые. Что делать? Можно ли взять напрокат в агенствах, которые занимаются украшением залов, только одни скатерти? Или вообще где-нибудь их можно взять (но не покупать)?
Grafinya поздравляю твоего любимого с днем рождения!!!! пусть он будет здоровым, всё у него получается, пусть оберегает тебя и твою маленькую!!!! мы вот тоже стол накрываем, будем 23 февраля праздновать:) а насчет скатертей- мне кажется, можно напрокат взять, хотя я если честно не знаю точно
Что-то подзабросила я форум, надо исправляться. По подготовке пока ничего нового. Единственное - завтра у меня вторая примерка платья! Сейчас я уже волнуюсь чуть больше, чем в первый раз. Возможно потому, что завтра платье будет уже почти готово и я, наконец, смогу увидеть его на себе во всей его красе и полноценно оценить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19