Когда мы направлялись в Луксор, по дороге мы остановились и там нас встретили бедуины, женщины в чёрных одеждах почти скрывающих всё лицо, а с ними их дети, которые держали на руках маленьких козочек. Так было мило когда я увидела ослика, а на нём сверху стояла козочка))) Просто прелесть!) Вот фото, конечно качество неочень, но больше нет. Оказывается они так зарабатывают деньги фотографируясь с туристами.
отмечали недавно пол годика, так вот нашла пару вкусных рецептиков! Мясо с черносливом, итальянский салат.....блин нельзя сейчас о еде, я же на работе)))
куринное филе - 2 шт Сыр - 150-200 гр Чернослив - 100 гр. (можно консервированный ананас, это дело вкуса) Майонез - 250 гр.
Режим филе как на отбивные и выкладываем на протвень. Затем берём чернослив промываем, ложим в мисочку и заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждём 20 мин. Выливаем воду, режим на кусочки и посыпаем им мясо, перчим и солим. Берём сыр, трём на крупную тёрку и тоже посыпаем сверху. Майонез разводим с водой (чем больше воды в майонезе, тем мягче и нежнее будет мясо, главное непереборщить)). Заливаем этой смесью мясо и ставим в духовку примерно на 30 мин. что бы оно преобрело золотистый цвет. Приятного аппетита!
ММММММММММММ, блин))) я, пока читала рецепт, пальцем вылизала баночку из-под плавленного сыра))) и вдруг поняла, что я его ХОЧУУУ!!! как ты была права))) терпеть просто невозможно)) я делала рулетики с черносливом из куриного филе, тоже неплохо, только малость суховато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39