Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное за все-все ваши мнения о букете и подвязке! На счёт букета, у меня, кстати, была мысля, заменить розы на нераспустившиеся тюльпаны похожего цвета. Но это так, чисто мысля. Всё-таки розочки больше хочется и именно такие (как написала Diana_g - Рафаэлло). И цвет мне тоже нравится - нежные, неяркие, приятные. Как раз такой, как хочу. На счёт самих роз буду строго и конкретно допрашивать, чтобы не подсунули абы что (спасибо Mamzel_Victoria за предостережение).
А вот и ползунки-милашки. Сначала присмотрела парочку белых ползунков, только на "мальчике" голубые бантики, на "девочке" - розовые. Но что-то они мне как-то разонравились (по форме какие-то странноватые были). Эти симпатичней, правда бантики немного примялись, надо будет разгладить.
Grafinya хорошенькиееееее у меня тоже розовенькие и голубенькие, я к ним бантики попришивала и тоже смотрю и так деток маленьких хочется особенно девочку поэтому я тебе по-доброму завидую, у тебя уже есть доченька гыггы которая пыталась их померять
NataliaItalia, мечты имеют свойство сбываться, так что и у тебя будет и доченька, и сыночек, а может даже и несколько очаровательных малышастиков. Мы вот теперь сыночка хотим, только годика так через 2, не меньше.
Спасибо, девочки!
Martinika-Marine писал(а):
Уже так мало осталось!!! Уже с нетерпением ждем когда же ты будешь женой!!!
А мне всё не верится, что это скоро произойдёт. Мне кажется, что это что-то такое необычное... Хотя понимаю, что по сути ничего не изменится, т.к. мы и так живём вместе, только фамилия у меня будет другая и кольцо на пальце.
BYCIA, успешного и лёгкого тебе творения! Потом не забудь похвастаться результатом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27