УРАААААА!!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО СДАЛА НА ПРАВА)))))))))
ЮХУУУУУ!!!! Поздравляю! Я сама как бы и не сдавала и даже не пыталась, что уж там - и не планирую, но по тому, как волнуются мои одногруппницы и как некоторые из них по несколько раз сдают понимаю, что это ооочень сложно Молодец!
DOMASHKA и я присоединяюсь к поздравлениям права - это очень нужная вещь! Я, например, уже даже не могу представить себя без машины!!! От всей души желаю испытать и тебе все прелести вождения - это здорово
спасибо!!! Девочки, я вот что-то посидела, подумала и меня охватила какая-то паника!!! Правильно ли я сделала, что запиралась к Алисе Островской и Марине Дадьковой на 10 утра??? Они то сказали что к 12 я буду готова, но всякое может случится, передо мной же тоже девочка, вдруг она задержится, или они не успеют доехать!!! Ну допустим я буду готова в час, хватит ли нам 3-3.5 часов на фотосессию? Потому хто где-то в начале 5 мы должны будем быть в кафе, где будет проходить выездная регистрация!!! Выкупа у меня, кстати, не будет.
DOMASHKA, я планирую на фотосессию 3,5 -4 часа.. мне кажется что нормально все у тебя будет!! но это лишь мое имхо.. может девочки более опытные тебе другое посоветуют))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30