Re: Яркое лето! фотоотчет (наконец-то!)
И вот мы в ЗАГСЕ. Каждый в своей комнатке. Не помню, что там было, помню только туалет)) и радовалась, что платье не пышное и не совсем длинное и сама в тувалете справилась
Помню, как нас позвали.. и вот мы стоим перед дверями, я в прострации, не понимаю, что происходит..И вот ждем мы, ждем..и вдруг открываются двери (там уже позждравляют молодоженов), закрываются...ОПЯТЬ открываются и на нас откровенно глазеют
Сколько стояли, не знаю..но вот дври открылись, я делаю шаг...звучит марш Мендельсона и.. чувствую, что я либо разрыдаюсь (тк перед свадьбой первые звуки его повергали меня в рыдания), либо хлопнусь в обморок (очень вовремя!!). Как оказалось позже, зайкин тоже оч волновался и переживал практически те же чувства, что и я

В общем, вцепилась я в него.. думаю, буду падать, так хоть словит

Становимся на рушник и...тут память пропадает

что говорили, в упор не помню!!! стояла и думала, как бы не пропустить главный вопрос!!! я отвечаю быстро, а Пашин ответ я жду вечность. Успела подумать, что он передумал

Поворачиваюсь к нему, решила уже в бок стукнуть, чтоб ответил, и тут слышу: ДА!! и что это?? он тоже согласен??? я теперь его??? Идем ставить закорючки. Я смотрю на листик и понимаю, что щас где-нить не там распишусь...и что тогда?? это не засчитают?? плюю на все и твердо где-то расписываюсь - будь что будет!! Паша быстро черканул, свидетели.. совсем скоро нас объявят...
Кольца нам нес мой братик

Самое, что интересное, это была его инициатива

Беру кольцо, а в голове мысли: щас жара, пальцы скорее всего распухли, щас буду полдня насовывать его...или Паша будет брать кольцо и уронит его

Невестенские кошмары повылазили наружу)) но все прошло хорошо)) Пашино кольцо сопротивлялось недолго, мое налезло еще быстрей)) и вот тетя говорит заветные слова: ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!! Зайкин руку мне заламал, бусяка долго давал, а гости наши кричали-кричали)) тетя что-то еще лично нам говорила, но что я не помню

Нас начали поздравлять, обнимать, целовать
Потом была странная комната и дядя с раздражающим голосом

а еще выдували детей, у МУЖА получилось ток со 2го раза, пару пузырьков..зато я дунула так дунула

и мы все чокались и пили шампусик
Выходили мы красиво)) мужа взял меня на руки, гости кидали лепесточки, свое лицо от фотографа я спрятала букетом

еде на руках и указания раздаю: ты меня сильно не крути, 1 разок и ставь!! (просто меня начинает тошнить, когда кружат, не хотелось опозориться) а людей вокруг - тьма)) и все на нас смотрят)) а мы такие красавцы))) загружаемся вчетвером в машину - и на фотосет!!!