Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX в.
Автор |
Сообщение |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
 Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
Илона, я очень рада, что тебе там понравилось  И так приятно читать про фрак и платок и про образ в целом!!! А расскажи, где смотрели костюмы?;)
|
20 мар 2012, 08:29 |
|
 |
Venezia
Свадебный советник
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 19
|
Поздравляю с костюмом, т.е.с фраком  . действительно в тему!!!!! Молодцы!
|
20 мар 2012, 14:18 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось Татьяна555 20 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
20 мар 2012, 15:06 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
|
20 мар 2012, 15:16 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
20 мар 2012, 20:36 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Посмотрела я сегодня на фото Илоны, на фото на сайте, где мало людей и всё так красиво, почитала Илонино сообщение, что кормили вкусно и что было супер, и решила вписать поход на это мероприятие сегодня в свой ужасно плотный график дел (скажу сразу: я так рада, что Бмку или подругу не взяла - они бы меня убили).
Девочки, это был просто КОШМАР!!! Единственное, что рада, что там Мамзель Викторию встретила и пообщалась с ней. И всё! В ресторане Новый несвиж я и раньше была, меня он правда немного поразил, т.к. на свадьбе я некоторые места зала и не припоминаю, правда было это 2 года назад, но да ладно, не об этом. ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНЕЙШАЯ!!! толпы, просто толпы людей, человек 150, если не больше. сидит человек 60, а остальные стоят с сумками в руках, с конвертами и брошюрами над сидящими, я чувствовала себя ужасно некомфортно. Как они там планировали фуршет сделать - понятия не имею. В центре этих столов стоит по тарелке баклажан, бутиков и еще чего-то, никто их не брал, т.к. стоящим вообще туда дотянуться нереально, а сидящие видимо стеснялись, т.к. вообще не понятно, то происходит. Вышел какой-то певец, спел 4 песни, потом пинскдрев, потом эта директорша Праздника, потом люди всё приходили и приходили, я не выдержала и пошла в комнату, где были фотографы, видео, машинки, короче все участники этого мероприятия, если его вообще так можно назвать. Подошла я к флористам - мне начали рассказывать про букеты, что-то вяло отвечая на мои конкретные вопросы, и вдруг эта тётенька приметила свою подругу и напрочь среди разговора забыла про меня, на полуслове оборвала разговор, не извинилась и они стали болтать, выгодно ли вчера прошло Это мероприятие и сколько у неё заказов после вчерашнего. я пару десятков секунд на это посмотрела и развернулась. Такого бескультурия, честно говоря, я в жизни не встречала. В итоге, я решила, что там ловить... Попрощалась с Викой и пошла оттуда. Пока одевалась была свидетелем ужаснейшего разговора парня и девушки на входе, они от организаторов и проверяли людей по списку. Так вот они говорили, что типа поприходило столько людей на халявное мероприятие, никто толком тут ничего не хочет, некоторые вообще не молодожены будущие, а поприперались нахаляву, ужасно! лучше бы каждый день новые приходили, а не всё те же уже третий день. Я промолчала, т.к. спорить было бессмысленно, что я только время из-за них потеряла и НИЧЕГО не приобрела за час, или даже больше, проведенные там. Жалко только забыла названия вин, что там давали. Я попробовала красное, ничего такое. А вообще: это такой развод все эти мероприятия праздника!!!! может Вике и понравилось что-то. но я такой кагал и ферму не могу адекватно воспринимать. Считаю, что если уж проводить, то и записывайте столько, сколько людей в ваш ресторан влазит, а потом не записывайте. Извините, вот только домой с Веснянки в другой конец города доехала.
|
20 мар 2012, 20:37 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Татьяна555 ОГО!!! фига се столько народу))) ну на халявку у нас люди очень любят потусить)))
|
20 мар 2012, 20:48 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
|
20 мар 2012, 20:51 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
|
20 мар 2012, 20:58 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
DIZIK  ой, какие вы классные))) Поздравляю с фраком!! Это действительно очень празднично!
|
20 мар 2012, 21:51 |
|
 |
Darling
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:26 Сообщения: 2632
Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
|
Татьяна555, оооо, а я так хотела сходить, хорошо, что не пошла, тьфу-тьфу!!!
|
20 мар 2012, 22:36 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Ну вот и я)) неожиданно,но приятно было,что Таня заприметила мою рыжую голову и мне не было так одиноко) с компанией) спешу сообщить,что еда была успешно слопана до нуля гостями,даже стоящие тянулись с тарелками,накладывали и ели в уголочках. Я,конечно,расстроилась,что ничего не попробовала,была дико голодной. Нет,я не пришла туда исключительно вкушать,но есть хотела и уже как-то нехорошо поглядывала на кушающий народ. Брать тарелку и лопать в сторонке мне казалось дикостью для такого заведения,хоть организаторы и разрешали,даже сами предлагали именно так делать. А,Тань,вина назывались Тарантелла. Пробовала белое. Как оно бывает - сначала неплохо,а потом уже еле пьешь и чуешь спирт.
Мимы - скучные персонажи. А вот циганский театр зажигателен,но больше 3-х песен не стоит заказывать,начинаешь чувствовать однообразие их выступления и вертящихся юбок. Но улыбнуло,неплохо на самом деле. Ведущий Шепет..ну неплохо. Но я бы не выбрала. Что-то не понравилось в нем. Даю 3ку этому мероприятию.
Завтра будет продолжение,уже с нашим ведущим Иваном. Надеюсь,мне больше понравится. Такой момент - есть дресскод. Узнала случайно,на сайте ни слова! Уже предвижу расстроенные развернувшиеся домой пары,кот.оделись не так.. Минус организационный. Большой. Подарки там вроде хорошие,дорогие. Вроде все. Мне было скучновато. И хотелось присесть. Но поп некуда было прислонить.
|
20 мар 2012, 23:22 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
Спасибо, девченки за ваши поздравления и отзывы, очень приятно  Конечно печально, что в "Новом Несвиже" так все плохо было. Ну как вы все поняли в "Пиаффе " все было далеко не так и я рада, что в нашем ресторане все прошло культурно, все наелись и напились. Правдв там были все стоя и конечно хватало и быдла, которое лезло нахрапом, но их было не много, да и народу тоже. В общем конечно странно, почему все так разниться. Ну и сегодняшний день. От " Журавинки не в восторге, очень душно, конечно сидели все. Вино быстро закончилось, а кормить и вовсе не кормили, пришлось самим покупать (с работы голодная как волк), сырная тарелка просто смех, 12 кусочков сыра, 4 виноградины и все это 60000. Программа так се, платьев несколько штук. Были молодожены победители конкурса с праздника, как я поняла. им наряды выдали, кормили, торт подарили, море скидок, и путешествие чет там почти даром (пропустила) Кольца мы не выиграли  ну и ладно. Посмотрим, что там будет завтра 
|
21 мар 2012, 22:42 |
|
 |
Irina Vladimirovna
Завсегдатай форума
Баллы репутации: 0
|
Илона, а расскажи пожалуйста, куда вы ходили смотреть костюмы и где вы фрак нашли???? Может там и смокинги есть?)
|
21 мар 2012, 23:08 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Баллы репутации: 45
|
Irina Vladimirovna Мы ходили в корону, к сожалению не помню как называется магазин, это тот, где Аня (Hannan) и её муж купили костюм. Но смокингов там небыло.
|
21 мар 2012, 23:19 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!