А я ещё вспомнила, как где-то осенью или зимой с Сашкой в Минске была, мы зашли в какой-то магаз купить что-то, и расплачивались на кассе. Сашка заплатил и сразу пошёл, а мне тётушка-продавец сказала: "Девушка, ваш муж сдачу забыл" - а мне так приятно стало
А я ещё вспомнила, как где-то осенью или зимой с Сашкой в Минске была, мы зашли в какой-то магаз купить что-то, и расплачивались на кассе. Сашка заплатил и сразу пошёл, а мне тётушка-продавец сказала: "Девушка, ваш муж сдачу забыл" - а мне так приятно стало
Да уж, приятного много) Надеюсь, не стала сразу перед тетей оправдываться, мол,это не мой муж?:)
FISH, а у меня в Новополоцке подруга живет... мот, знакомы, городок-то не оч большой))
Возможно
Aleksandra.Kulesh писал(а):
Да уж, приятного много) Надеюсь, не стала сразу перед тетей оправдываться, мол,это не мой муж?:)
Ещё чего Ну просто я выгляжу как подросток, а Сашка - как дядя такой, ещё и бородатый, и обычно все с подозрением смотрят. Поэтому неожиданно было и приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24