Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девочки, наконец-то я договорилась о встрече с ведущим! Перерыла весь интернет в поисках, многих обзванивала, но встретиться договорилась впервые! Единственное смущает, что встреча наша будет аж в воскресенье (на этой неделе в будний день я никак не могу), а вчера ему уже кто-то звонил, интересовался нашей датой. Так вот боюсь теперь, чтобы до нашей встречи никто не спёр этого ведущего. Буду каждый день волноваться и держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@ И что это за ведущий, тоже говорить пока не буду...
Kris, с тамадой мы встречаемся в это воскресенье. =) А вообще делишки очень даже хорошо! Погода солнечная, настроение отличное! До свадьбы полтора месяца осталось, я уже вся в предвкушении, ну и в волнении, конечно, тоже. =))
Только что звонила швея. В воскресенье я забираю своё платье!!!!!! А если точнее, то не только платье, а весь свой комплект: платье, болеро, фата, перчатки, подвязка, чехол для платья. Подъюбник возьму у них же в прокат бесплатно. А бокальчик наш второй будет готов 6 апреля. Скорей бы, скорей бы уже моё платьюшко было дома....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15