Квадратка не я ж не говорю что они плохие))) как сказала sepa, в основном их будут видеть пятые точки, а им без разницы))) я думаю что и получехлами обойдусь))
FISH проблема в том, что чехлы выходят дороже на такое количество стульев. вот я и спрашивала нормально ли будет с получехлами и с "родными" юбками на столах. или фуфуфу.
так может тогда и эти получехлы не нужны? А то я не вижу, какой от них толк хотя я так "мнооого" в этом понимаю
Melnikova))))))))))))) я не конкретно к тому-то)))))))) просто высказывалось мнение, что типа железные спинки плохо)) На мой взгляд, свадьба должна быть прежде всего АККУРАТНОЙ. В украшении зала (на картинке) я вижу аккуратность. Вроде кто-то писал, что просто добавить твоего цвета немного. Думаю, будет отлично без дополнительных трат)))))))))))
Контакты оформителя своего вышлю попозже. Не могу дозвониться до девочки с блокнотом :evil: А там и е-мейл Астровляна
Melnikova я конечно может чего-то не понимаю в этой жизни,но а что ,собственно,плохого в стульях????обычные НОРМАЛЬНЫЕ стулья!не старые,не облезлые,вроде мягкие)),цвет сочетается с юбками.а люди их седушки будут видеть ровно 5 секунд,пока не плюхнуться на них своими 5ыми точками) ПОЛУЧЕХЛЫ однозначно!
Melnikova подвязочка супер!!!!!по поводу украшения стульев...у нас стулья похожи на ваши...спинка тоже металлическая, но немного другая, когда я оговаривала украшение стула выбрала похожее на это(бант немного поменьше,и цвет естественно фиолетовый), у нас тоже 90 человек, поэтому сильно тратиться именно на стулья мне не хотелось
Melnikova, совсем забыла тебе сказать!!!! В воскресенье была на др у жены моего брата (я тебе про них рассказывала, у них свадьбу фоткал Зеленко). Посмотрела фотки с повторной фотосессии (я тебе тож про неё говорила ). Фотки - просто отпад!!!! Повезло тебе с фотографом!!!! Мне так понравилось)))) Короч, в фотографе можешь быть уверена на 2000000%!!!!!!!!!!!!!
Melnikova у нас же свадьба не в Минске, а у родителей нашла оформителя-женщину, примелимая цена..надеюсь, что она воплотит в жизнь с максимальной реальностью мои задумки!а вообще если все же хочешь все и немного подешевле поищи не очень разрекламированных оформителей, потом возьми телефончик кому они оформляли и созвонись узнай отзыв
Melnikova, да хорошие стулья.. на этом фото ваще гуд!!! я бы не заморачивалась.. мне кажется, ну что-то - а вот стулья никто не будет обговаривать..имхо я вот тока что спецом задумалась, какие были стулья на всех свадьбах, что я была - и не помню какие они были.. стуль и стулья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33