АГА)) МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ПОДВЯЗКА!!!! Так интересно получилось! по крайней мере таких точно больше нет ни у кого!!!! у меня платье тоже индивидуального пошива! эта Таня что тебе платье шила и мне тоже)))
Grafinya, даже не знаю... если честно я не фотографировалась в нем) весит такое красивое! такая довольная я хожу! и любимому костюм купили еще фотографа и видео оператора не нашла(( какие-то все дорогие! уже с машинками договорилась!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Привет, девочки! Да-да, извиняюсь, что пропала опять. Сейчас у меня много беготни помимо свадебной подготовки - определяю дочку в садик на сентябрь. Так вот. По поводу причёски. Как я уже и говорила, ехала я к парикмахеру без единой идеи. Единственным условием было - не хочу кудри. Скопировала на флешку фотки моего платья со второй примерки и фото макияжа, который я примерно хочу. На основании этого всего стали думать. Сидели мы с ней, в общем, полтора часа, что-то там ваяли-ваяли, но всё не то. И вот уже после этих полутора часов, в четыре руки, вот так вот р-раз - кое где взяли приподняли, кое-где перекинули-завернули.... и в один голос: "ВОТ ОНО!" Короче говоря, намучались, но нашли то, что надо! Девочки, только не ругайтесь, фоткать я не фоткала (т.к. мы всё чисто примерно делали). Только Ольга сама зафоткала несколько ракурсов на свой телефон, чтобы не забыть до свадьбы, и всё. А ещё вчера я забрала свой букет-дублёр, который сделала мне Юлия-я! Очень красивый, аккуратный, милый букетик. Сейчас сфоткаю и покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29