Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 01:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 155  След.
 Тамада и музыка на свадьбу 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Тамада и музыка на свадьбу
sssvetlaya месяц назад я тоже думала, что много, но я недавно убедилась, что он ДОСТОЙНЫЙ ведущий и у него интересные конкурсы ;)

04 апр 2012, 15:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Дарья Киселева, Татьяна555, Diana_g, у меня свадьба будет в усадьбе и начало планируется самое позднее на 16.00.
Мне вообще не нравится практика ограничения по времени. Это называется хотеть содрать длинный рубль за лишний час. Если уж ты подписался работать - будь добр, работай до конца. Для меня это естественно.

sssvetlaya, вполне можно найти ведущего и за 300 у.е. нормального и не платить за имя. Мне, например, совершенно не важно, что мою свадьбу не будет вести какой-то раскрученный ведущий телеканала, т.к. я сама журналистка и знаю, что умения свадебного ведущего совсем не зависят от того, является ли он медийной персоной.

04 апр 2012, 16:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Lyolya писал(а):
Если уж ты подписался работать - будь добр, работай до конца. Для меня это естественно.

Согласна в этом плане на все 100%!

04 апр 2012, 16:39
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 25
Lyolya писал(а):
Дарья Киселева, Татьяна555, Diana_g, у меня свадьба будет в усадьбе и начало планируется самое позднее на 16.00.
Мне вообще не нравится практика ограничения по времени. Это называется хотеть содрать длинный рубль за лишний час. Если уж ты подписался работать - будь добр, работай до конца. Для меня это естественно.

[b].
все люди и со всеми можно договориться. просто на самом деле способны ли ваши гости начать веселиться в 16.00 и так же продолжать до часу или двух ночи. Если вы уверены, что да, тогда и просите ведущего увеличить программу, добавить чего нибуть.

04 апр 2012, 16:48
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Дарья Киселева, вот поэтому я и ищу ведущего, который не ограничивает время проведения праздника. Доплачивать ему я не могу за лишние часы. До часу или двух ночи мне не надо, а вот до 23.00 было бы неплохо.
А гости мои могут и до утра, уж я-то знаю! Им всегда времени мало для праздника, во сколько ни начинай! :)

04 апр 2012, 17:34
Завсегдатай форума

Lyolya писал(а):
Дарья Киселева, вот поэтому я и ищу ведущего, который не ограничивает время проведения праздника. Доплачивать ему я не могу за лишние часы. До часу или двух ночи мне не надо, а вот до 23.00 было бы неплохо.
А гости мои могут и до утра, уж я-то знаю! Им всегда времени мало для праздника, во сколько ни начинай! :)
ну так с 16.00 до 23.00 это и есть стандартные 7 часов!! Так что проблемм не будет. Все получится.

04 апр 2012, 17:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Katigalenko писал(а):
А сколько стоит Губич, Крымов и Быков?

Смотри ЛС.
И между прочим, Крымова и Быкова очень хвалят на форуме.

04 апр 2012, 21:10
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 20.04.2012
Баллы репутации: 0
Дорогие невесты и те, которые "выдают" себя за невест!!!!Прочитывая последние несколько страниц этой темы поняла, что ничего , кроме навязчивой рекламы отдельных "ведущих " здесь не найти. Хочу отдельно обратиться к некоторым "завсегдатаемым форума", да простят мне модераторы...Насколько мне известно, в Минске на данный момент больше 2000 различных ведущих, пускай даже 9/10 из них никаких, но ведь 1/10 нормальных...и это не только пресловутые "Губич, Крымов, Быков, Астровлян", которых на страницах форума просто вылизали до дыр их жены или подруги, или девочки с агенств..или я не знаю, как Вас еще назвать -вобщем все те, которые без конца заваливают этот форум сообщениями. Из этого гениального , по-вашему списка, я видела троих в силу своей профессиональной деятельности (я работаю администратором в кафе) и НИ ОДИН не произвел однозначно хорошего впечатления на всех гостей свадьбы)... Если у вас на свадьбе кроме ваших друзей приедут ваши родственники, говорите смело таким тамадам - ДО свидания..)...и поверьте. дорогие невесты, что средние ценники у нормальных 350 - 500 у.е. Ищите лучше..Скоро и моя свадьба, и своего ведущего я нашла...за 400 со всеми прибамбасами, представляете...такие еще есть :mrgreen:Да, еще момент, нормальные ведущие ограничивают только время конца вашего мероприятия, начните вы хоть с полудня...Рекламировать своего ведущего не стану, так как суть сообщения не в этом

05 апр 2012, 00:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
marfusha2 а теперь в личку посыпятся вопросы "а кто же у Вас ведущий" :)
почему эти имена повторяются на каждой странице? очень просто. невет тоже ооочень много и лишь небольшая часть из всех невест заходит на форум. все здесь прекрасно общаются, встречаются, дружат. и лучше взять человека который вел свадьбу у того, кого ты знаешь лично (ну или по форуму) если отзывы хорошие, чем заказывать "кота в мешке".
здесь никто никого не навязывает. каждый сам выбирает и решает. если кому-то нужен другой ведущий, он его ищет.
вот так. удачи :)

05 апр 2012, 01:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
marfusha2 ну как же, поделитесь с нами тайными знаниями об этом суперском и до сих пор не прорекламированном на форуме ведущем!
НИ ОДИН ведущий и не сможет произвести однозначно хорошее впечатление на всех гостей свадьбы. Все люди разные, и требования к подрядчикам разное.
И то, что Вы называете навязчивой рекламой, называется "не хочу самостоятельно искать ведущего, посоветуйте своего". Мы и советуем.

05 апр 2012, 02:23
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Расскажите, пожалуйста, про ведущего Михаила Нилова из Изюминки! Может слышали что-нибуль? Плиз!!!

05 апр 2012, 05:42
Новичок

Дата свадьбы: 20.04.2012
Lis_A писал(а):
marfusha2 ну как же, поделитесь с нами тайными знаниями об этом суперском и до сих пор не прорекламированном на форуме ведущем!

А с чего вы решили, что его нет на форуме???Его имя неоднократно фигурирует в данном разделе и, кстати, не только на этом форуме...Просто регулярный вброс одной и той же информации от одних и тех же участниц на последних страницах уже, честно говоря , надоел!!!! [-X Неужели вы не понимаете, уважаемые представители тех самых известных свадебных имен, буду называть Вас так, что прекрасно видно, кто пишет искренне =D> , а кто нет??? :idea:..Я считаю, что мнение и рекомендация о ведущем должно исходить из уст участниц, которые, по крайней мере, были свидетельницами проведенных мероприятий, а не "будущих невест", которые по 10-11 месяцев, судя по вашей регистрации выбирают себе ведущего :D

05 апр 2012, 06:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
marfusha2, у меня например тоже ведущий, который на весь форум упоминается 1-2 раза. Но мой БМ был на свадьбах с его участием и уверен, что все будет хорошо.

Только при этом я не поливаю лучами пон...са популярных на данном форуме ведущих, в сторону которых делают выбор другие девочки, т.к. я лично встречалась со многими из них и они произвели прекрасное впечатление. Если бы у меня были другие обстоятельства - уверена, сделала бы выбор в пользу Астровляна, Губича, Быкова и др. популярных.

Форум - это всего лишь минимальный процент невест минска и беларуси в целом, так что не переживайте, 1995 ведущих и Вашему подопечному в одном минске хватит работы!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

05 апр 2012, 08:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 55
marfusha2 это бессмысленый спор. дата регистрации не показатель времени поиска ведущего. А вы, судя по вашей регистрации, решили всех научить как искать ведущего.
И да, все кто на это форуме представляет интересы разных ведущих, за каждой закреплен свой ведущий. Ага. Прям вселенский заговор какой-то.

05 апр 2012, 08:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
ЖЭСТЬ.... Позитивная темка... Спасибо marfusha2.... Можно я буду дочь Астровляна, мама Губича и подружка Крымова?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оля и Аня!!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!!!! Вы написали все мои мысли прежде, чем я успела их придумать) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Диана! :hug: :D :D :D :D :D В точку!!! =D>

05 апр 2012, 09:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 155  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!