Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Квадратка, я тут подумала. это же отличный вариант на ручки или зеркала для свадебного кортежа!!! под цвет свадьбы. вместо резинки-лента. у меня скоро деньги закончатся (столько на этой неделе потратила на ткань, фатин и прочее.)
sssvetlaya, ткань покупала в ЦУМе. Она подкладочная, 24 000. И сейчас там есть))))
Если честно, тож думала на машины эти цветы сначала делать. Но потом присобачила ради интереса к одной машинке - полная ерунда. Сделала вывод, что ткань и машины несочетаемы))))))) ИМХО. Вот если б там только фатин был - может быть. А так не очень получилось)))) Но это опять же ИМХО
КвадраткаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ты умничка, что все выдержала, очень рада за вас)и поздравляю с ноутом)))))) браво, цветочки классные)взяла себе на заметку твой мк)))) так держать)
Квадратка Катя!!!Ты просто супер мега талантище!!!!Загорелась я твоими бонбонками, терь вечерами сижу режу, а тут еще и такая кратота!!!!! Долго думала, как же все таки гостям добавить немножко нужного цвета (т.к. навязывать цвет моей свадьбы не хочу), а эта идея очень оригинальная откуда в тебе столько здоровских идей....я поражена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34