Квадратка, спасибо, ты меня все больше и больше радуешь!
милюля, мы выбрали самый минимальный - Легкий. Но нам его вполне достаточно: съемка весь день, качество Full HD, фильм где-то на полчаса, ролик минуты на 3-4 и еще все исходники отдадут. А что еще собственно надо? Ребята, как мне показалось, веселые, креативные. Меня только слегка волнует, что мы не знаем, кто именно нас будет снимать.
Darling, а чего не выбрала, если не секрет? Можно в личку
Новости: 1) Сегодня встречались с Женей Пушко. Определились со столом молодоженов, со стульями и почти с зоной за нами. Девочки, покидайте мне красивых фоток для вдохновения, где хорошо видна эта зона, плиз.
2) Внесли залог за видео. Теперь у нас почти полный "комплект" подрядчиков!
А еще у меня к вам вопрос : у меня вместо свидетельницы будет 2 подружки невесты. А кому из них расписываться в загсе? То же самое и у БМа с друзьями.
Yupi, если они одинаково значимы для тебя, я бы вообще никого в свидетели не звала. просто подружки и друзья, а росписи свидетелей не ставила бы.
другой пример: моя дальняя родственница когда замуж выходила, тоже металас между двумя одинаково значимыми подружками, в итоге свидетельницей позвала вообще сестру, чтобы ни одной из них обидно не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12