кто подскажет хорошего парикмахера
Автор |
Сообщение |
pula
Новичок
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 12:53 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Хонечка писал(а): В-четвёртых, чуда я от Сандры не ждала! Ждала толлько обещанного! Советую Вам. девушка, почитай повнимательнее, что я написала и что имела ввиду, а потом комментировать. Спасибо за вниманте! Удачи! И главное, чтобы у вас денб свадьбы не был "чёрным" днём! 
очень сочувствую! и ты знаешь много сейчас мастеров которые имеют
" звёздность"- лучше бы делом занимались с полной ответсвенностью и самоотдачей.А то так и клиентов потерять не долго.
Хонечка!!! Милая главное что всё прошло и ты теперь счастливая жена! а таких мастеров нужно проучать!!!
|
01 ноя 2007, 19:23 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Девочки!! вы простите, но вмешаюсь! Неужели вы все и всегда все успеваете, делаете на 100% и отзываетесь на первый зов?? перестаньте над Сандрой издеваться! Она заслуживала авторитет не одной свадьбой. На свою свадьбу, если получится, я не хочу даже рассматривать другого мастера. А Сандре желаю не тратить свои нервы попусту! На нестоящее обсуждение. претензии должны предъявляться в глаза, а не за компом, где их не видно! Вот! Всем глубочайший респект!
|
01 ноя 2007, 19:33 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Девочки, уже такое чувство появляется, что тема называется "Поговорим о Сандре " или еще что-то в этом роде... Может, хватит уже, а?
|
01 ноя 2007, 20:16 |
|
 |
Невеста Анна
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 13:11 Сообщения: 127 Баллы репутации: 0
|
Fragile
бесполезно
пока все не выскажутся, не остановишь... 
|
01 ноя 2007, 20:20 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Невеста Анна
эт точно, потому что я даже не читала эту ветку. пока случайноне узнала, что тут такой кипеж пошел. я думаю, что так многие девчата делают)
|
01 ноя 2007, 22:12 |
|
 |
Foma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 21:45 Сообщения: 105 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Sandra
Ты лучшая!!!!!!!! С причёской меня даже на работе перестали узнавать!!!! Витебск вообще упал. Загадка дня - а как это тебе бусинки нанизали? Просили передать восторги!!!! Свекровь уже третий день звездой ходит со совоей укладкой!!! КОРОЧЕ ТЫ СУППЕРМЕГА ПРОФИ!!!!!
|
12 ноя 2007, 12:50 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Цитата: Загадка дня - а как это тебе бусинки нанизали?
Ты тайну раскрыла? 
|
12 ноя 2007, 13:07 |
|
 |
Foma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 21:45 Сообщения: 105 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
я и сама не очень поняла.... 
|
12 ноя 2007, 15:28 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
я ни в коем случае не комментирую всё ниже описанное, просто хочу поделиться своим опытом общения со своими парикмахером и визажистом на свадьбе.
1. Парикмахер предупредила меня на "пробе", что голову лучше вообще мыть не в день свадьбы, а накануне вечером, чтобы волосы не так "рассыпались и были более послушны в укладке". (я, правда, уговора этого не выдержала и мыла голову в дни свадьбы  )
2. С собой у парикмахерши были все необходимые "инструменты", в том числе и фен (хотя у меня дома их два! и голову я сушить не собиралась утром), шпильки, невидимки, бусики, цветочки, стразики, декоративная краска и цветной лак и прочая мелочь.
3. Перед самим процессом "причёсывания" она сама ещё раз убедилась в том, что на мне халат, а не майка. Так, для перестраховки. Она тоже расказывала случаи, когда невесты уже с причёской и с фатой замечали, что в они майках. Естессно, поправление причёски и фаты после переодевания - это лишнее время.
4. Теперь о визаже. Красили меня одной косметикой, вышеупомянутой MKay. Никакую помаду я заранее не искала, тон помады мне подобрали сразу же в день свадьбы (чувствуется профессионал) и очень удачно  , причём с собой дали пробник помады и блеск (но я почему-то ими даже не воспользовалась, столько мы целовались  , что подправлять губы и не надо было)
Ещё раз говорю, что ни в коем случае не хочу обидеть никаких мастеров. Просто захотелось поделиться.
|
12 ноя 2007, 20:38 |
|
 |
TATSiaNa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 окт 2007, 13:00 Сообщения: 60 Баллы репутации: 0
|
 кстати! девушки! забыла! про гигиену!!!!  хм.... а кисточки для глаз! они вообще моются? или считаются стерильными... ведь чем то же красят человека....
у меня, например , у полной дилетантки, имеется 2 набора кисточекдля всего и средство для их мытья.......такой спрей....удобная вещь...
как глазв накрасить .. так прокатит.. как губы, так сразу анитисанитария...  аборжаццо
|
12 ноя 2007, 21:09 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
TATSiaNa
а вы когда, например, в парикмахерскую ходите, вы думаете, там расчески-ножницы кипятятся перед вашим приходом? и стулья протираются антисептиком! вы в беларуси живете, хорошо хоть, что все же одноразовая кисточка для помады уже не считается чем-то из рядя вон...
|
13 ноя 2007, 08:48 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
По нормам санитарии кисточки должны мыться после каждого клиента. Любые. И для глаз, и для губ, и для пудры.
На счет ножниц и инструментов в парикмахерских. У каждого мастера должно быть по три комплекта инструментов. А комплект это не только пара ножниц. Это еще и расчески, зажимы и прочая лабуда. И после кадого клиента они должны стерилизоваться. Но сомневаюсь, что в каких-то парикмахеских Минска это соблюдается. Потому как матер привыкает к одним ножницам. Да и три комплекта инструментов - это накладно. Хотя требовать этого вы имеете полное право.
|
13 ноя 2007, 12:54 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ага! потребуешь, а тебе в отместку отчирикают чего-нить не того, будешь потом радоваться, что такой борец за права потребителей
шучу! конечно, все должно быть чистым и безопасным, но...мечты-мечты...
|
13 ноя 2007, 13:05 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
|
А если тебя не устраивает качество оказываемых услуг, то ты можешь не платить вообще.
|
13 ноя 2007, 16:21 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
ну вот чисто гипотетически... качество именно услуг устраивает, девочка-мастер очень приятная и старается сделать все в лучшем виде...а сменного комплекта приборов у нее нет. не ссориться же! а с другой стороны...не знаешь же кому она до тебя прическу делала...может, в дорогие салоны ходить надо, хотя и там я такого, честно говоря, не видела! (я имею в виду, всегда чем до тебя чесали, тем и тебя чешуть  )
|
13 ноя 2007, 16:44 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!