Автор |
Сообщение |
eventus-m
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 15:46 Сообщения: 85 Баллы репутации: 5
|
 Re: Настроение Прованса
Здрово, отличная идея)
|
07 апр 2012, 23:56 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Katelin писал(а): Видела свечи с рисунком цветков лаванды на Беларуси там где подарки пакуют на 2 этаже. Может пригодится инфо. Спасибо) Но нет, лаванда у нас если бы и была, то только в букете моём) А так, я уже думаю переделать тему из Прованса в Кантри просто, а то что-то на прованс совсем не тянет она)) В субботу была эммм...скажем так, на примерке платья  От платья моего была пока только основа для корсета будущего, даж без косточек) подогнали под меня, посмотрели, какой я вырез хочу и тд. Сложно сказать, что мне там понравилось, ибо вообще ничего не видно пока) В след раз будет готов лиф со всем сборочками, а потом уже и длину платья посмотрим так что туфли пока не нужны были, и слава богу  Решила покупать те туфли, что за 570...Но мой размер уже кто-то купил) Подожду, вдруг ещё привезут. Всё равно у нас везде примерно столько и стоят туфли, которые к новому сезону привозят, а ничего более-менее нормального нет( Ещё сегодня ходили с мамочкой мне за приданым  Купили 4 набора белья постельного 1.5. Полотенца 2 банных и одно для лица, потом ещё докуплю 2 набора полотенец, вот так вот 
|
08 апр 2012, 15:42 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
08 апр 2012, 15:46 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:52 Сообщения: 558 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
|
FISH, с покупочками!
|
08 апр 2012, 18:59 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
FISH Я извиняюсь за свй вопрос, а куда приданое вы потом девать будете? Обряд какой-то или как?
|
08 апр 2012, 20:30 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
aditi писал(а): FISH Я извиняюсь за свй вопрос, а куда приданое вы потом девать будете? Обряд какой-то или как?  Наташа, это чтобы в нашей квартире потом нам было на чём спать и чем вытираться самое первое время) Ну просто раньше ведь всегда в новый дом давали какие-то вещи, невесты скатерти вышивала, одежду шила и прочее) Да, я теперь завидная невеста 
|
08 апр 2012, 20:35 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
FISH Ааааа, ну тогда я поняла! Постельное никогда никому еще не было лишним, это точно! Вы сразу переедете в отдельную квартиру после свадьбы?
|
08 апр 2012, 20:38 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
aditi писал(а): FISH Ааааа, ну тогда я поняла! Постельное никогда никому еще не было лишним, это точно! Вы сразу переедете в отдельную квартиру после свадьбы? Ну не после свадьбы, чуть раньше. В начале июля, я думаю)
|
08 апр 2012, 20:40 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
|
Снимать будете?
|
08 апр 2012, 20:54 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
FISH писал(а): Наташа, это чтобы в нашей квартире потом нам было на чём спать и чем вытираться самое первое время) Ну просто раньше ведь всегда в новый дом давали какие-то вещи, невесты скатерти вышивала, одежду шила и прочее) дададаа...у нас тоже будет у моей малой выкупать жених или его родиели подушки...принято у них так...  зато будет на чём спать 
|
08 апр 2012, 21:03 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
|
Джулиетта писал(а): FISH писал(а): Наташа, это чтобы в нашей квартире потом нам было на чём спать и чем вытираться самое первое время) Ну просто раньше ведь всегда в новый дом давали какие-то вещи, невесты скатерти вышивала, одежду шила и прочее) дададаа...у нас тоже будет у моей малой выкупать жених или его родиели подушки...принято у них так...  зато будет на чём спать  У меня эту проблему изначально решила БС - мы как съехали на отдельную квартиру, она нам столько всякого добра отдала, что у меня даже челюсть отпала) А еще периодически нас затаривает собственноручно нашитыми постельными комплектами и тюлями)
|
08 апр 2012, 21:05 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
Aleksandra.Kulesh, у меня БС тож шьёт всякие штуки типа одеял-подушек-постельного))))) У нас тож с этим проблем никогда нет)))
|
08 апр 2012, 21:08 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
|
Квадратка, да мы с тобой неплохо устроились 
|
08 апр 2012, 21:21 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Ееее, я снова тут Это были просто ужжжасные дни, раньше я любила универ - теперь я его ненавижу (ну, за исключением всего нескольких моментов и пары пар)))) Короче, свадьбу я закинула конкретно Есть новости...не буду спрашивать, с какой начать, начну с плохих... 1) ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: Я ж на прошлой неделе ездила на примерку, мне женщина эта сказала, что всё ок, через 2 недели ещё приедешь...ага!( Она потом позвонила Саше и сказала, что не будет браться за платье до мая!  И это не всё... Меня, может, и не настолько расстроило бы это, если бы она сказала: "Ну вот выходит так, времени нет..." Так нет же! Она привела ВЕСОМЫЙ аргумент: ОНА БОИТСЯ, ЧТО Я ПОХУДЕЮ!  Я сначала не врубилась, с чего мне худеть вообще... оказалось, она сказала Саше, что я и так ПОХУДЕЛА! и платье придётся ушивать. Настолько обидной отговорки мне ещё не доводилось слышать!  Мало того, что я не худела...так мне даже сложно представить, что это возможно. Куда? До костей? Не понимаю, неужели нельзя было сказать нормальное что-то  Я очень обиделась на такое отношение. И у меня теперь мания...вот это же подруга Сашиной мамы...а вдруг это она приложила усилия? (понимаю, это глупо, но всё же...она ведь там всячески намекает Сашке, что я не пара ему...мол некрасивая, плохая...на что фантазии хватает)) Ладно, сказали, что к началу июня будет готово, но мне теперь страшно. Я знаю, что смогла бы легко купить себе другое, пусть и за неделю ДО...дело в другом - у меня просто не будет на это денег  буду надеяться на лучшее... Всё, с возмущениями моими (которым не было предела)) покончено. 2) ХОРОШИЕ НОВОСТИ: эмм...даже забыла, что хотела))) А! Тематика! Лично Я решила, что тематика у нас будет другая. Не говорила об этом Саше, думаю, будет не против, ибо поменяется всего лишь название))) Понимаете, прованс был потому, что лаванда присутствовать должна была. Но, так как за лаванду я 150 баксов выложить не могу, то решила придумать другой букет) Пока ищу) Да и стиль этот предполагает больше белого цвета, с пастельными голубым, зелёным...мы же всё пытались сделать что-то такое, но в итоге всегда всё получалось в простом "деревенском" стиле=) Так что...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕРЕВНЯ!=)))) А прованс будет на любую другую годовщину, с фотографом, с пикником...всё как надо!  Я даже сама решила вырастить лавандочку, займусь хозяйством после свадьбы) 3) Ну, это мелочь, со свадьбой не связано, но всё же) У нас сегодня перед днём факультета был немецкий капустник, ну т.е. немецкая кафедра праздновала. Это было тааак круто, так весело, я хохотала в зале до слёз, топала ногами, у меня болел живот от смеха)) Приехали немцы, и ещё наш Ларс танцевал русско-цыганский танец, знаете, ему нарисовали бороду, надели такую шапочку - кепи с красным цветком и он вприсядку танцевал) Ну и много весёлых сценок было. Настроение у меня поднялось)) А ещё был фонетический конкурс, я стихотворение рассказывала) Так волновалась, что среди немцев щас выйду такая англичанка и все будут смеяться  Не, не смеялись) Зато мне такую книжечку классную подарили, типа кулинарное путешествие по Германии) Она толстенькая, каждая страничка - как открытка. С одной стороны красивое яркое фото блюда какого-то города или региона, рассказ небольшое об этом городе, об этом блюде, а на другой - рецепт) Я обожаю вкусно покушать, если и не покушать - то хотя бы посмотреть на красивую еду))) Так что вот...это был оч крутой подарок) даж сфоткаю щас)
Вложения:
book 002.jpg [ 168.61 Кб | Просмотров: 6768 ]
book 001.jpg [ 175.32 Кб | Просмотров: 6768 ]
|
13 апр 2012, 21:33 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
ОГО сколько всего!!!  По поводу тётьки этой конечно можно понять всё,но на самом деле,что за капризули у неё??Ведь ты просто хочешь чтобы было у тебя платье,а не так,что не дай бог конечно,но покупать потом платье за неделю!!! Она странная. Не понимает. И вообще это её работа!!! Тематика поменялась - интересненько!!! 
|
13 апр 2012, 21:44 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!