Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2025, 23:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 155  След.
 Тамада и музыка на свадьбу 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
Сообщение Re: Тамада и музыка на свадьбу
sssvetlaya писал(а):
услышала, что Велично уже 500.
как то много

sssvetlaya писал(а):
Татьяна555, просто в прошлом году, если не ошибаюсь, двое столько стоили.
а ведущий+диджей + сценарий эксклюзив был за 350...

могу конечно путать. но по мне много для него.

Вы все напутали :) , в прошлом году "ведущий+диджей + сценарий эксклюзив был за 350." был на 41 процент дороже, чем вы написали) Не вводите в заблуждение народ )

05 апр 2012, 09:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Квадратка писал(а):
ЖЭСТЬ.... Позитивная темка... Спасибо marfusha2.... Можно я буду дочь Астровляна, мама Губича и подружка Крымова?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хахахаха.. неплохо ты устроилась))))))!!!!!

а девочки и вправду все четко написали!!!! молодцы =D>

05 апр 2012, 09:20
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Татьяна555 писал(а):
Lyolya у меня тоже 6 часов будет. Астровлян вообще про 5 говорил мне. А во сколько у тебя начало банкета и до скольки ты его планируешь?

А мне Астровлян про 6 часов говорил.... Банкет у нас в 17.00, договорились на вынос торта в 10.45.... Пойду договор поищу.... А диджей до 12.....

Я тоже считаю, что 6 часов с ведущем - нормально))) Я на всех свадьбах, на которых была, хотела пойди посидеть в более тихое местечко в 11.30 уже)))) Встаёшь ведь рано, бегаешь целый день, пьёшь в конце концов)))) Поэтому думаю, что норм))

05 апр 2012, 09:22
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки, скажу сразу: писала всё утром перед работой, но не успела закончить и вот только сейчас в обед смогла, но хотя тут уже много написали ДО меня, я решила всё же написать свой коммент, чтоб если кто еще придет сюда с подобными заявлениями, что мы тут братья-сестры, не стали опять на нас наезжать)))

Melnikova Квадратка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да, девочки, мы тут тысячами сообщения именно в этой темке строчим, чтоб своего мужа или брата прорекламировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сижу тут с лета 11-го года и ведущего ищу)))))))
Ой, спасибо, за смешное начало дня))))))))))))))

marfusha2 может это Вы скрытая реклама кого-то???? ;)

когда я пришла на этот форум, в темке ведущих было меньше страниц, НО я изучила их ВСЕ и выписала ВСЕ имена тех, кто хоть раз тут упоминался, залезла на другой сайт и выписала фамилии там. В итоге у меня получилось около 50 фамилий: и это ПРАВДА! я примерно в сентябре-октябре 2011 года начала звонить и узнавать, т.к. я не понимаю ничего в этой сфере, на свадьбах в Минске была давно, а если и была недавно, то не хотела того же ведущего, что и у друзей. Так вот обзвонив почти всех, т.к. некоторые телефоны по несколько дней не отвечали, кто-то говорил, что это агенство, а не прямой контакт, я некоторых вычеркнула, т.к. кто-то предлагал СТАНДАРТНУЮ программу и никакого индивидуального подхода, у кого-то акцент на переодевании в Сердючку и т.д., а этого мне не надо, кто-то мне по голосу не понравился и по манере общаться, кто-то уж очень в наглую просто звал к себе, а там он бы по его словам убедил нас (оговорюсь сразу, женщин в моём списке не было). И примерно в итоге осталось у нас 15 человек. Плюс я позвонила ведущему, который когда-то понравился моей маме на одной свадьбе, так вот он так удивился, что я осенью звоню на следующий год, что сказал... ой, нет, звоните весной, или можете моему другу позвонить. Ну и что, Вы думаете, что я звонила, естественно нет. Если ты "может будешь работать, а может нет", мне что, ждать такого ведущего и надеяться на него? Мы начали встречаться с моим списком и после минимум 10 встреч я могу сказать: большинство тех, кто были только у меня и в этой темке встречались 1 раз, не заслуживают времени молодожен и их внимание. Ну не зря же люди работают постоянно и совершенствуются! это не с проста. Профессионал он и есть профессионал. А непонятно кто... Один нам показывал свадьбу и прям говорил: " а вот тут я говорю эту фразу, а вот тут этот конкурс, а тогда молодые должны ответить так-то и я скажу это" )))))))) И что, я кукла что ли? я робот? а что ведущий будет делать, если сценарий не покатит, если я скажу ДРУГУЮ фразу??? зачем мне такой ведущий! Еще кто-то нам показал свадьбу пятилетней давности как презентацию. И что, 5 лет ты делаешь одно и то же? а развитие где? а где изменения в запросах? Вы и такого бы взяли - берите, никто же не запрещает, просто девочки сюда идут за ОТЛИЧНЫМ ведущим. а не за кем-нибудь. Мне во многих кафе давали списки ведущих, просто с именами и телефонами: Иван, Василий, Аркадий и т.д. (это всё просто примеры). и что, я позвоню им, и на что мне потом надеяться?.. ждать дня Х и дрожать, чтобы всё прошло хорошо? если я его не видела, никто его не видел, отзывов вооооообще нет, то как я могу быть уверена, что он хороший ведущий и не испортит мне мой праздник?
Это как в работе: если у Вас что-то важное, и Вы занимаетесь этим впервые, то Вы не обратитесь в непроверенную компанию. Вы лучше переплатите, но на важной встрече, или при доставке груза, или во время приема вы будете уверены в достоверности информации, в качестве презентации, в поставленном в срок товаре, в качестве напечатанных визиток, буклетов и т.д. Да, если надо долгосрочное сотрудничество и есть возможность ПРОВЕРИТЬ и испытать ту или иную организацию, то можно и поискать не особо известную компанию.
И так же и с ведущим: день Х 1 раз, его не переиграешь, не повторишь, тогда зачем рисковать?
В итоге мы в ДЕКАБРЕ выбрали ведущего и я скажу невестам 2013 года: если у вас ЕСТЬ возможность определиться с тем или иным "подрядчиком" ДО нового года - делайте это!!! Цена на моего и многих других ведущих примерно с января-февраля возросла!!! Не у всех, но цены поднялись. И если бы мне ранее кто-то в этой теме написал, что тот-то такой-то, или в личке сказал, что вот этот ужасен или не достоин ХОРОШЕЙ свадьбы, я бы не тратила своё время и время моего БМ. И это только ведущие!!! на остальных меня не хватило, да и сейчас в моей ситуации я еще не знаю, нужен ли мне будет вообще ведущий и все подрядчики, будет ли что-то, но я вас уверяю, что отзывы и популярность - это ОСНОВНОЕ, по какому критерию надо выбирать, а потом уже варьировать с ценой и ценовым сегментом. Не подходит вам за 400-500, ищите лучшего из сегмента за 300 и с хорошими отзывами тогда не только тут, а у друзей/знакомых и т.д., т.к. я изначально тоже была настроена на 300, но что я могу поделать, что таких НЕТ, в ком бы я была уверена. Мне мои нервы и спокойствие дороже 100 долларов в масштабах свадьбы. Молоко я тоже хочу за 1000 рублей купить, но если его нет за 1000, то я покупаю то, которое есть :D

Как-то так) всем удачи и не ленитесь искать, спрашивать, ЧИТАТЬ эту тему, да и другие темы, т.к. я вас уверяю, тут не менее 50 человек обсуждалось. Могу даже спорить ;)

05 апр 2012, 11:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 56
Татьяна555, ух, какой развернутый ответ..а главное достойный!!! =D>
полностью согласна с каждым словом...

05 апр 2012, 11:49
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Цитата:
когда я пришла на этот форум, в темке ведущих было меньше страниц, НО я изучила их ВСЕ и выписала ВСЕ имена тех, кто хоть раз тут упоминался

О да!!))) Я такое тоже проходила))))

Цитата:
если у вас ЕСТЬ возможность определиться с тем или иным "подрядчиком" ДО нового года - делайте это!!! Цена на моего и многих других ведущих примерно с января-февраля возросла!!! Не у всех, но цены поднялись.

у меня так и получилось: если б заказали ДО НГ, цена была бы на 50 уе ниже. Мелочь, а приятно)))

Цитата:
если я его не видела, никто его не видел, отзывов вооооообще нет, то как я могу быть уверена, что он хороший ведущий и не испортит мне мой праздник?

вообще нечего добавить! =D> =D> =D>

Цитата:
изначально тоже была настроена на 300, но что я могу поделать, что таких НЕТ, в ком бы я была уверена

Такая же история....

Цитата:
ЧИТАТЬ эту тему, да и другие темы

Танюшка, тут прямо по больному!)))))) Всем, кто приходит на форум, рекомендовала бы сразу ПОИСКАТЬ, а потом уже обращаться за помощью. Невозможно по 15 раз отвечать КАЖДОМУ, когда где-то что-то уже писалось. Я не говорю о мелочах, но по вопросам подрядчиков РЕАЛЬНО НАЙТИ в соответствующих темах то, что интересует.

Цитата:
я вас уверяю, тут не менее 50 человек обсуждалось

Судя по тому списочку, который ты мне высылала, тут и более 50 упоминалось, это точно))))))

Короч, Танюш, ты написала всё, о чём я думала ОЧЕНЬ давно, но ленилась писать))))) Респект тебе!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

05 апр 2012, 11:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
marfusha2 писал(а):
Lis_A писал(а):
marfusha2 ну как же, поделитесь с нами тайными знаниями об этом суперском и до сих пор не прорекламированном на форуме ведущем!

А с чего вы решили, что его нет на форуме???Его имя неоднократно фигурирует в данном разделе и, кстати, не только на этом форуме...Просто регулярный вброс одной и той же информации от одних и тех же участниц на последних страницах уже, честно говоря , надоел!!!! [-X Неужели вы не понимаете, уважаемые представители тех самых известных свадебных имен, буду называть Вас так, что прекрасно видно, кто пишет искренне =D> , а кто нет??? :idea:..Я считаю, что мнение и рекомендация о ведущем должно исходить из уст участниц, которые, по крайней мере, были свидетельницами проведенных мероприятий, а не "будущих невест", которые по 10-11 месяцев, судя по вашей регистрации выбирают себе ведущего :D

Раз имя Вашего ведущего тоже неоднократно фигурирует на форуме, в чём проблема? Как Вы могли поддаться рекламе "уважаемых представителей тех самых известных свадебных имён"? :lol:

Квадратка :lol: :wink:

Таня + 100000

05 апр 2012, 12:16
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Oljamiss тут никого не держат :wink:

05 апр 2012, 13:31
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
Lis_A писал(а):
Oljamiss тут никого не держат :wink:

+1

это далеко не единственный свадебный форум и всегда поражалось таким людям, находят же время, чтобы зарегистрироваться, зайти и написать, что у вас тут плохой форум

05 апр 2012, 23:47
Новичок

Дата свадьбы: 13.10.2012
Баллы репутации: 0
Здравствуйте, подскажите, может кто-н. видел или слышал про Тараса Малышевского?? Как он ведет свадьбы??

07 апр 2012, 14:03
Новичок

Дата свадьбы: 26.05.2012
Каждый человек вправе высказывать свое мнение, но оно бывает не всем нравиться!!!!!!!!!!!! :D

10 апр 2012, 15:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Oljamiss, но если оно НЕ НРАВИТСЯ всем, скорее всего стоит задуматься ВАМ

10 апр 2012, 16:15
Новичок

Дата свадьбы: 09.06.2012
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У меня свадьба 09.06.12, уже меньше 2-х месяцев, а ведущего нет! И тем кому звонила в большинстве или зануды или заняты! Может кто поможет каким контактом на нормального ведущего, вдруг повезет?! ](*,)

11 апр 2012, 10:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
Manjunya чтоб не повторятся, напиши кому ты уже звонила

11 апр 2012, 11:32
Новичок

Дата свадьбы: 03.08.2012
Девочки, может быть, у кого-то вел свадьбу ведущий Евгений ПЕРЛИН??? Меня интересуют отзывы.

Буду оООочень благодарна!!!

12 апр 2012, 06:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 155  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж