KsuWhisper, вот там где бант-цветок соедини два цвета (бело-бирюзовый). А ножку обмотай или белым, или бирюзовым. Девочки, вы такие смешные (простите)! Таскать за собой два украшенных бокала в Загс и на фотосет... в непонятно какой момент доставать их из коробочки ради одного двух кадров....следить чтобы их не кокнули до банкета, и аккуратненько опять уложили в коробочку, а потом и в багажник авто, да и просто не забыть их там в этой свадебной суете... Да не до того вам будет! Все будет как в калейдоскопе - картинка сменяется каждую секунду, успеть бы!!! Сейчас может вы меня и не поймете, а после свадьбы вспомните мои слова и согласитесь, что я права.
KsuWhisper, вот там где бант-цветок соедини два цвета (бело-бирюзовый). А ножку обмотай или белым, или бирюзовым. Девочки, вы такие смешные (простите)! Таскать за собой два украшенных бокала в Загс и на фотосет... в непонятно какой момент доставать их из коробочки ради одного двух кадров....следить чтобы их не кокнули до банкета, и аккуратненько опять уложили в коробочку, а потом и в багажник авто, да и просто не забыть их там в этой свадебной суете... Да не до того вам будет! Все будет как в калейдоскопе - картинка сменяется каждую секунду, успеть бы!!! Сейчас может вы меня и не поймете, а после свадьбы вспомните мои слова и согласитесь, что я права. :)
я и сча это понимаю! поэтому буду тока в ресторан брать)))
Melnikova, только ножки бирюзой обматать, а цветик белый? Ох, у меня уже руки зачесались творить, но спать надо! Три дня работать. Как я досижу в воскресение не знаю...а в понедельник дорвусь уже))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: You + I = Kitten (24.08.12)
Блин, вы меня конечно извините, но таскать украшенные бокалы с собой целый день - ну совсем как-то не круто. В лучшем случае вы о них забудете, в худшем - потеряете/разобьёте. Мне бы жалко было
Melnikova у тебя такой как на картинке букет планируется?
Lis_A, чё их бить-то?!))) И где забывать?))))) Пофотались - в коробку и в машину)))) У меня просто фотосессия построена таким планом, что нужны бокалы (тематика у фотосета такая)))) Просто каждому своё)))) А разобью - так на счастье!))))))))))))))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: You + I = Kitten (24.08.12)
Квадратка ну если фотосет тематический и бокалы там очень нужны, то тогда да. А так... Больше чем уверена, что и так будет куча вещей, которые нужно не забыть взять, ещё и бокалы в нагрузку. А может просто я слишком ленивая
Lis_A неееее))))))) Просто у меня аксессуров для фотосета почти нет((( Поэтому хай будут хоть бокалы красивые)))))) А то Колодий предлагает плед, пикник... А я фееее((( Такую не хочу((((( Чёйта я в платье и на пледе????!!! Непонятно)))))))))))) Поэтому - "прогулка по городу, попивая шампанское" тема фотосета)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31