My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Mamzel_Victoria, я купила в ГУМе (посмотри в моей темке), толстая, чисто белая, 32 000. Видела точно такую же в ЦУМе, 34 000)))
|
14 апр 2012, 19:52 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
|
14 апр 2012, 20:22 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Darling молочно-белую Hellga так Беларусь самый ближний ко мне универмаг, я там смотрела и не нашла того, что мне нужно... Свечка нужна не белоснежная. Квадратка в цуме, гуме, беларуси, гиппо, просторе - везде была((( Irka67 да он и не умеет, поэтому не хочет. Ну а для медленного танца много таланта не нужно) посмотрим, что будет в день Х! Вот блин, я в продаже видела красивую, аккуратную Magnolia, но это было очень давно.
|
14 апр 2012, 20:35 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
|
Mamzel_Victoria, плохо искала 
|
14 апр 2012, 20:48 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Mamzel_Victoria писал(а): к чему такие секреты? у меня есть знакомые невесты, которые тоже не хотят афишировать (мне казалось, что такое случается только с беременными невестами)
у меня тож никто кроме приглашенных о свадьбе не знает, максимум еще парочка друзей, которые не смогут прийти, и я и говорить не буду до свадьбы. Разные обстоятельства бывают, Вик =)
|
14 апр 2012, 20:59 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Спасибо всем большое. Не буду сюда ничего писать. Всё. Знаете, я до такого не докатилась - оскорблять. Между критикой или замечанием и унижением/оскорблением граница есть... Также как и есть разница между расстройством и чувством униженности. Спасибо большое, Hellga.Все что я могу - опубликую-ка я твое личное сообщение. Не думала, что может быть такое скотство. Я так не поступала, подобного еще никому не говорила. 
|
14 апр 2012, 23:32 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
Блин, форум за несколько дней в змеиный уголок превратился...  Начиная с темы фотографов, плавно ПМС перекинулось и на остальные темы... Вик, тебе могу сказать только Цитата: Знаешь,если бы мне написал кто,что у меня стремное платье или зубы не очень среди общей хвалы.. Я бы не стала обижаться) это нормально,это возможно,что кому-то не нравлюсь я,или мои труды, или подрядчики. Твои слова? Надо быть выше всего. Я, например, тоже считаю, что ты иногда...эмс... в общем, не всегда твоя критика-замечания конструктивные и тактичные. НО! Хельга как всегда в свойственной ей манере перегнула палку. Весь форум знает, что в этом вся она)))  Поэтому ложись спать, ни о чём не думай и не принимай скоропалительных решений из-за одного человека. Пусть эта ситуация только закалит тебя! Ты же знаешь, что не из слабых Выше нос и не смей исчезать!!!!
|
14 апр 2012, 23:50 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Mamzel_Victoria ээээй, ну перестань ты! Относись к критике проще. Ведь не может всем всё нравится. P.S. за комментарий в темке Тани не осуждаю, т.к. ценю настоящее мнение человека по тем или иным вопросам (конечно, если оно не сопровождается откровенным унижением и обзыванием). На форуме уже и так слишком много лицемерия.
|
14 апр 2012, 23:51 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Ну раз личная переписка получила широкую огласку, опубликую свое следующее послание Вике (вот только опущу ее "вежливый" ответ на мое первое  ) Цитата (полная), т. е кавычки и прямая речь : " Ты не совсем права, дорогая. Это было не оскорбление в твой адрес, а урок. Я просто утрированно постаралась объяснить тебе, что к людям надо относиться терпимее и осторожнее. Чтобы ты все же поняла хоть что-нибудь.Унижать и оскорблять тебя и в мыслях не было. Прости, ежели перегнула палку. А сейчас действительно нормальный совет, нормальным языком : на самом деле твой БМ красив, статен, у него очень хорошие глаза и правильные черты лица. И еще вы очень подходите друг другу. Рядом - вы красивая пара. Лучше вас к друг другу и специально подобрать было бы нельзя. Он - абсолютно твоя половинка! Но вот молочный костюм для него действительно рискованно было покупать. Его фигуру зрительно хотелось бы чуть вытянуть, удлиннить и устройнить. И тогда он вообще был бы просто великолепен и восхитителен. (ИМХО). По-поводу хендмэйковских штучек - они милы только потому, что сделаны с любовью и с душой. И любые имеют право на жизнь. Конечно, все то, что делают профессионалы сделано значительно аккуратнее, но то, что девочки мастерят сами (и ты в их числе) - значительно важнее, ценнее и дороже. И элементы неаккуратности в них - это самобытность, индивидуальность и шарм. Вот это все я пишу искренне и честно. так я думаю на самом деле. Если ты поняла меня - спасибо. Не поняла - тоже спасибо. Но хотя бы пару выводов из нашего разговора все же сделай, плииизззз. Тебе пора взрослеть - ты без 5 минут жена.  И еще раз извини за предыдущее послание. Это было действительно жестко с моей стороны." Конец разговора и цитаты. 
|
15 апр 2012, 08:20 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
|
Квадратка писал(а): Хельга как всегда в свойственной ей манере перегнула палку. Весь форум знает, что в этом вся она))) Абсолютно верно! Так и есть на самом деле. Признаю и каюсь : простите, Христа ради, мой "замечательный" характер! Иногда специально, намеренно жестко утрирую, чтобы человеку было понятнее...правда стараюсь делать это в ЛС (один на один, по-секрету). Девочки, сегодня такой праздник! Забыли все и мир, дружба, жвачка!  Христос Воскресе (три раза)!!! И всех чмок-чмок-чмок!
|
15 апр 2012, 08:43 |
|
 |
NataliaItalia
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:03 Сообщения: 369
Дата свадьбы: 21.04.2012
Баллы репутации: 10
|
В такой светлый праздник нельзя ругаться!!!  а вообще, если честно, после вот таких ситуаций мне например вообще не хочется свадебные фотки сюда выкидывать! и дело не в том,что я не переношу критику (я ее очень даже переношу),а в том,что свадебные фотки обладают очень большой энергетикой, ВАШЕЙ энергетикой, и вещь это личная, я вообще против выкладывания свадеб в соц.сетях особенно, потому что никто не знает какой у кого ГЛАЗ (некоторые скажут, а многие смолчат,а мысли у них могут быть еще похуже). Это моё личное мнение и я действительно в это верю. А вообще невест и беременных обижать нельзя, поэтому давайте больше не будем ругаться,девочки!
|
15 апр 2012, 09:00 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
|
Девочки, вы что-то погорячились  Но можно и я пофлужу:) Во-первых, к сожалению, на форуме высказывать свое негативное мнение уже давно нельзя. Я даже не знаю, сколько существует тем, в которых я ничего не пишу, потому что я не могу написать ничего приличного и без мата. С другой стороны, и это я хочу отметить особенно, есть составляющие сравнения, т.е. как критиковать и как сравнивать - с абсолютом или все таки в своем диапазоне. Для примера. Лично для меня, кольцо от "Зорки" объективно смотрится ХУЖЕ чем от Тиффани. Но я понимаю, что первое стоило 300 долларов, а второе 3 тысячи. И за 300 долларов колечко оправдывает ожидания. То есть в своем ценовом сегменте это красиво. Тут смотря как сравнивать - глобально или локально все-таки. На мой взгляд, платье за 250 долларов никогда не сравниться с платьем за 2000 евро. Хоть ты что сделай. Но с другой стороны, я могу понять, что это лучшее, что можно найти за 250, и могу похвалить, а могу сказать, фе, какая гадость, это просто уродство (по сравнению с верой вонг  )))). К сожалению, финансы у всех разные. И не видала я еще хорошо сшитых костюмов дешевле чем миллион рублей, можете меня бить  Но кто-то вынужден и такой костюм купить...будет ли правильно если я напишу, что он некрасив? Этично или нет??? Есть конечно еще полная безвкусица. Но если об этом напишешь, ты определяешь не уровень платья там или туфель, а уровень человека, и этим можно нанести оскорбление чести и достоинству, что сразу вызывает гнееев и примерно 20 страниц дальнейшего флуда. О таком вообще писать не нужно, человека не перевоспитаешь, если вкуса нет, это сразу видно. Ну и еще. Я помните когда выставляла свои платья с примерок и т.п., думаете, была рада комментариям, что они мне не идут? То есть я не обижалась и ничего такого, и сама прекрасно понимала, что это уродство все, но всегда остается надежда, что все скажут, что я в любом платье королевна  . К сожалению, психологического мотива одобрения, который в нас заложен с дества, не избежишь. Каждый стремится к одобрению и ищет его на форуме. А что касается конкретного конфликта Оли и Вики...я бы предпочла вам девочки просто расстаться с миром. И просто не отвечать вообще на сообщения друг друга. Единьтсвенное, чего нельзя допускать - это потом обсуждения друг друга за спиной и продолжающиеся прения через каких-то форумчанок. И да, кстати, для Хельги специально: судя по всему, ты очень расстроилась, что я закрыла свою тему: не переживай, у меня будет именно винтажная свадьба, все остается в силе, я заведу тему перед самой свадьбой с описанием всего что у меня будет в кратком варианте для того чтобы вы посомтрели и покритиковали  , и выложу потом фото на форум (на какое-то время, чтобы девочки успели посмотреть, но не хочу чтобы они болтались тут постоянно), не переживай, я не погибла под знаменем ислама 
|
15 апр 2012, 11:07 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
aditi, с чем-то согласна, с чем-то нет... Просто есть смысл высказать, что "мне не нравится" , если есть возможность что-то изменить! А если платье-костюм-кольцо куплено, КАКОЙ Х...Н ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ????? Если свадьба уже прошла, какой смысл в том, чтоб говорить, что причёска-фотки-платье были не идеальны?????? Если есть возможность поправить бонбонки, платье ушить, переделать пробную причёску, тогда подскажите! А если ничего не исправишь, то смысл от словоблудия????!!!!! Я, наверное, чего-то не понимаю... НО! У всех разный вкус! Ну не перевариваю я платья от Веру Вонг. Куча ткани, перевязанная неадекватным поясом. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Ну нравятся мне платья Ла Споса! А Вера Вонг нет! И что с того???????? С чего вы взяли, что что-то дорогое должно нравится ВСЕМ?! Мораль: будьте проще, и люди к вам потянутся! Не всегда ваше мнение есть правильное!!! Ни к кому конкретно не обращаюсь. Просто мысли вслух... Цитата: к сожалению, на форуме высказывать свое негативное мнение уже давно нельзя каждый сам устанавливает рамки. Если я хочу высказаться негативно, я это сделаю. И многие делают на форуме...
|
15 апр 2012, 11:55 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
В данной ситуации я на стороне Ольги. Во-первых, Mamzel_Victoria не должна была тут выкладывать лс переписку. Это не красиво и не порядочно, чтобы ей не написали. Во-вторых, не приятно и смешно смотреть, когда критикуют чужие свадьбы не отпраздновав свою.... да и вообще это касается не только свадеб. Как часто можно слышать: "Фу, всё не так... а вот у меня будет...". Не зря в народе говорят : "Не говори ГОП".... Вот сделай как надо, а потом говори.
Девочки, раскритиковать можно любую свадьбу на этом форуме. Даже к самой идеальной можно прицепиться. Но вот только зачем? Каждая из на старается/старалась как может. У кого-то финансов больше, у кого-то ручки золотые, а кому-то просто плевать))) Когда сидишь тут год и переживаешь каждую свадьбу как свою, то и фотографии в результате воспринимаешь совсем иначе, как если бы их видел в первый раз... И восхищения и поздравления каждой новоиспеченной паре совсем не значат, что это всё - лицемерие!!! Если я девочке пишу, что у неё отличная свадьба, это не значит, что мне просто тупо всё нравится.... и дураку понятно, что такого быть не может!!! Ведь кто-то любит пышные платья, кто-то узкие, кто-то короткие... у кого-то белый костюм жениха, а у кого-то оранжевый.... Бывают даже, что вообще всё не по моему вкусу, НО! Я прекрасно помню, что невеста писала, как она мечтала о конкретном платье, какие её любимые цветы, какие у неё ассоциации с каждой мелочью, традицией..... и ты видишь результат - у неё получилось всё так, как она хотела!!! Всё -всё-всё!!! Так почему бы не порадоваться за неё? Почему бы не похвалить??? Разве это лицемерие?????
Для чего нужен форум?!... в первую очередь, чтобы помочь друг другу советом, поддержать в процессе подготовки.
|
15 апр 2012, 12:37 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
Цитата: Девочки, раскритиковать можно любую свадьбу на этом форуме. Даже к самой идеальной можно прицепиться. Но вот только зачем? Каждая из на старается/старалась как может. У кого-то финансов больше, у кого-то ручки золотые, а кому-то просто плевать))) Когда сидишь тут год и переживаешь каждую свадьбу как свою, то и фотографии в результате воспринимаешь совсем иначе, как если бы их видел в первый раз... И восхищения и поздравления каждой новоиспеченной паре совсем не значат, что это всё - лицемерие!!! Если я девочке пишу, что у неё отличная свадьба, это не значит, что мне просто тупо всё нравится.... и дураку понятно, что такого быть не может!!! Ведь кто-то любит пышные платья, кто-то узкие, кто-то короткие... у кого-то белый костюм жениха, а у кого-то оранжевый.... Бывают даже, что вообще всё не по моему вкусу, НО! Я прекрасно помню, что невеста писала, как она мечтала о конкретном платье, какие её любимые цветы, какие у неё ассоциации с каждой мелочью, традицией..... и ты видишь результат - у неё получилось всё так, как она хотела!!! Всё -всё-всё!!! Так почему бы не порадоваться за неё? Почему бы не похвалить??? Разве это лицемерие?????
Для чего нужен форум?!... в первую очередь, чтобы помочь друг другу советом, поддержать в процессе подготовки.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, я тебя просто обожаю!!!! Всё, что у меня в голове, ты выложила сдержанно и в нужном порядке!!!!! СПАСИБО!!
|
15 апр 2012, 14:10 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!