My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Вика, возвращайся. И никого не слушай. На многое хотелось бы сейчас ответить и откомментить, но... Как здорово, что вы сами верите в то, что пишете))))
|
15 апр 2012, 15:00 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Ну раз от форумчанок прозвучало одобрение на счет критики, видимо, так тому и быть. Ведь я могу еще что-то изменить, правда?! Десятки тем есть от девушек, которые еще не совершили на мой взгляд глобальные ошибки. Интересно, потянутся ли только ко мне люди или нет  ...
|
15 апр 2012, 16:49 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
|
15 апр 2012, 17:20 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
Ну раз пошла такая морковка,то и я выскажусь...  На мой взгляд, конечно все должны разбираться между собой! Дело в том,люди разные, но надо их принимать такими,как они есть!Соглашусь с Irka67!  в Точку!! Могу сказать,что с критикой или одобрением Hellgi моё мнение тоже часто не совпадает! У нас даже был конфликт небольшой,который мы решили между собой.ВИКУЛЬ, я считаю,что тебе не стоит расстраиваться и переживать по этому поводу. Неприятно слышать конечно такое... Не грусти,всё хорошо! Ведь это же ВАША свадьба и только ВЫ решаете что и как делать,пусть это будет даже не нравится ВСЕМ!!!!
|
15 апр 2012, 18:57 |
|
 |
Юлия-я
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 10:41 Сообщения: 891
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
|
Квадратка писал(а): aditi, с чем-то согласна, с чем-то нет... Просто есть смысл высказать, что "мне не нравится" , если есть возможность что-то изменить! А если платье-костюм-кольцо куплено, КАКОЙ Х...Н ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ????? Если свадьба уже прошла, какой смысл в том, чтоб говорить, что причёска-фотки-платье были не идеальны?????? Если есть возможность поправить бонбонки, платье ушить, переделать пробную причёску, тогда подскажите! А если ничего не исправишь, то смысл от словоблудия????!!!!! Я, наверное, чего-то не понимаю... НО! У всех разный вкус! Ну не перевариваю я платья от Веру Вонг. Куча ткани, перевязанная неадекватным поясом. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Ну нравятся мне платья Ла Споса! А Вера Вонг нет! И что с того???????? С чего вы взяли, что что-то дорогое должно нравится ВСЕМ?! Мораль: будьте проще, и люди к вам потянутся! Не всегда ваше мнение есть правильное!!! Ни к кому конкретно не обращаюсь. Просто мысли вслух... Цитата: к сожалению, на форуме высказывать свое негативное мнение уже давно нельзя каждый сам устанавливает рамки. Если я хочу высказаться негативно, я это сделаю. И многие делают на форуме... Абсолютно согласна с Катей. От себя: Критика, конечно, очень полезна и важна, но только когда эта самая критика не переходит грань неуважения и оскорбления. По поводу озвученных цен на платья и аксессуары... люди здесь разные, у всех разные вкусы и возможности... Если есть вкус у человека, он и из "побрикушек" выберет ту, которая буде смотреться лучше, чем дизайнерское украшение за 2 тыс евро  И вообще... что служит мерилом безупречного вкуса?.. Есть эксклюзив, который нравится немногим и есть классика , которая нравится практически всем. Я тоже не в восторге от мегакреативных платьев Веры Вонг... и не могу (...или не хочу) позволить себе платье от известного дизайнера, но моя свадьба будет такой, какой я вижу ее... и такой, какой я хочу, чтобы она была. Если бы я выбирала платье по его цене.. тогда бы просто пришла в самый дорогой салон и попросила самое дорогое... Однако, я руководствовалась просто своим вкусом. Все здесь пытаются делать что-то своими руками, вкладывают в это душу и свои силы. Однако это не повод сравнивать наши "попытки сотворить что-то" с работами уже набивших себе руку дизайнеров. Это лишь говорит о том, что человек не ленится создавать и созидать реальность вокруг себя (блин, во загнула). Вывод один - надо быть мудрее, добрее, уважать чужое мнение и труд (и уж если это твое мнение такое "оригинальное", лучше держать его при себе) 
|
15 апр 2012, 19:42 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
К Вере Вонг прицепились  Дело не в конкретно это марке и вообще не в марках одежды или ювелирки,конечно, читайте, читайте внимательнее. Это была частность, за деревом и леса не увидели, а жаль. Если человек старается сделать что-то своими руками, а выглядит это убого и некрасиво - надо ответить, что красиво, только из-за стараний человека?! Промолчать? Но как же тогда, если он может сделать лучше? Или поручить это кому-нибудь, кто сделает лучше... Мы стремимся к чему - к советам, к сочувствию, к пониманию и поддержке??? Когда мы переходим грань от поддержки к явному лицемерию??? Девочки, скажите, когда я имею права на критику в случаях если человек показывает что-то как образец? Во всех случаях, когда мне не нравится? А если человеку нравится, а мне нет,надо ли говорить, о том, что человек заблуждается? Каждому, конечно, неприятна критика. Кто бы что ни говорил, неприятна. Я согласна что на этапе-купил/заказал/сделал критика может быть излишня. Ведь критика - это повод сделать что-то лучше, а не просто облить человека грязью или показать свой высший вкус или гражданскую позицию. Но я за справедливость хотя бы на этапе подготовок. И кстати, я стала очень хорошо понимать и уважать невест-2010, которые прослыли злобарями. Огромное уважение вам, девушки. Вы были хоть и резким, но безусловно голосом честности. И даже камень в мой огород по поводу длины собственной темы, я подняла, положила в карман и закрыла длинную тему, что со свадьбой создать новую, удобную. Больше обещаю не флудить.
|
15 апр 2012, 20:31 |
|
 |
Юлия-я
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 10:41 Сообщения: 891
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
|
Вика, возвращайся:)
|
15 апр 2012, 21:02 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Баллы репутации: 56
|
мда, девочки.. меня не было всего 2 дня - а тут такое не буду много писать.. скажу лишь, что я согласна с мнениями Квадратки, Юли-я и Irka67... надо быть добрее. и да Вика - вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. после такого, как то ну ваще не хочется ничего выкладыть на форум....имхо
|
16 апр 2012, 08:53 |
|
 |
Kris
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:05 Сообщения: 801 Откуда: Минск Баллы репутации: 14
|
Achypa писал(а): мда, девочки.. меня не было всего 2 дня - а тут такое не буду много писать.. скажу лишь, что я согласна с мнениями Квадратки, Юли-я и Irka67... надо быть добрее. и да Вика - вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. после такого, как то ну ваще не хочется ничего выкладыть на форум....имхоКак-то согласна с тобой! Хотя сама прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений.. Вик возвращайся!!!
|
16 апр 2012, 08:56 |
|
 |
Bekka
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:58 Сообщения: 1103
Баллы репутации: 5
|
Achypa писал(а): мда, девочки.. меня не было всего 2 дня - а тут такое не буду много писать.. скажу лишь, что я согласна с мнениями Квадратки, Юли-я и Irka67... надо быть добрее. и да Вика - вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. после такого, как то ну ваще не хочется ничего выкладыть на форум....имхо +1
|
16 апр 2012, 09:46 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что особо не слежу за темками подготовки, а лишь иногда почитываю. Девочки, вот я на этом форуме почти 5 лет. И я вам честно скажу-то, что было 5 лет назад, и что есть сейчас-небо и земля. Если раньше форум нес в основном позитив и положительные эмоции, и на нем в принципе были рады любой невесте с любым бюджетом и радовались ВСЕМ свадьбам, то сейчас это все превратилось в соревнование "у кого свадьба круче, идея гениальнее и платье дороже". И не дай Бог здесь появится невеста, у которой цвет галстука жениха не будет сочетаться с цветками в ее руках, а пригласительные будут куплены в книжном магазине и зал будет украшен воздушными шариками... По нынешним меркам это будет "фу, безвкусица, дешевка " и т.п. И в принципе пофигу, что люди счастливы в этот день и довольны собой и своей жизнью. Девочки! Остановитесь! Каждый делает так, как ему нравится и так, как ему позволяют финансы. Перестаньте обливать других грязью!
|
16 апр 2012, 13:34 |
|
 |
Maryana2012
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:44 Сообщения: 1015
Дата свадьбы: 22.09.2012
Баллы репутации: 11
|
Nola писал(а): Вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что особо не слежу за темками подготовки, а лишь иногда почитываю. Девочки, вот я на этом форуме почти 5 лет. И я вам честно скажу-то, что было 5 лет назад, и что есть сейчас-небо и земля. Если раньше форум нес в основном позитив и положительные эмоции, и на нем в принципе были рады любой невесте с любым бюджетом и радовались ВСЕМ свадьбам, то сейчас это все превратилось в соревнование "у кого свадьба круче, идея гениальнее и платье дороже". И не дай Бог здесь появится невеста, у которой цвет галстука жениха не будет сочетаться с цветками в ее руках, а пригласительные будут куплены в книжном магазине и зал будет украшен воздушными шариками... По нынешним меркам это будет "фу, безвкусица, дешевка " и т.п. И в принципе пофигу, что люди счастливы в этот день и довольны собой и своей жизнью. Девочки! Остановитесь! Каждый делает так, как ему нравится и так, как ему позволяют финансы. Перестаньте обливать других грязью! 
|
16 апр 2012, 13:54 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Девочки, не переворачивайте всё с ног на голову.
|
16 апр 2012, 14:00 |
|
 |
LENA_R
Свадебный советник
Возраст: 40 Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:02 Сообщения: 921
Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
|
Nola писал(а): Вставлю свои 5 копеек, несмотря на то, что особо не слежу за темками подготовки, а лишь иногда почитываю. Девочки, вот я на этом форуме почти 5 лет. И я вам честно скажу-то, что было 5 лет назад, и что есть сейчас-небо и земля. Если раньше форум нес в основном позитив и положительные эмоции, и на нем в принципе были рады любой невесте с любым бюджетом и радовались ВСЕМ свадьбам, то сейчас это все превратилось в соревнование "у кого свадьба круче, идея гениальнее и платье дороже". И не дай Бог здесь появится невеста, у которой цвет галстука жениха не будет сочетаться с цветками в ее руках, а пригласительные будут куплены в книжном магазине и зал будет украшен воздушными шариками... По нынешним меркам это будет "фу, безвкусица, дешевка " и т.п. И в принципе пофигу, что люди счастливы в этот день и довольны собой и своей жизнью. Девочки! Остановитесь! Каждый делает так, как ему нравится и так, как ему позволяют финансы. Перестаньте обливать других грязью! Ты молодец, все правильно сказала! Вика, возвращайся!
|
16 апр 2012, 14:06 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Да я никуда не пропадала. Просто я злая третий день и у меня начинается депр. В таком настроении не вижу необходимост писать.
|
16 апр 2012, 14:35 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!