dolb9sha, мне разрешили фоткаться во всех салонах, где я была (даже в том, где сначала были против ). Но девочки рассказывают, что в некоторых салонах запрещают. Вот ссылка на список салонов, где есть наш размер. http://viewtopic.php?f=4&t=2470&start=330 И обязательно звони и записывайся!
Вот несколько коттеджей где можно разместить свадьбу на 70-80 человек http://gold-kolco.swadba.by/ отредактировано модератором - я свою свадьбу здесь буду организовывать, тут 70 человек влезет, а про 80 не уверена
Квадратка, в Кольце очень приемлемая цена для коттеджа такого уровня, 20 у.е. с человека и в моем коттедже, просто у меня народу мало. Хотя когда я лично звонила в Кольцо, мне сказали, что аренда стоит 1000 у.е!!! Я была в шоке. Позже узнала, что 20 у.е. с человека там аренда, но моя дата была занята уже.
alec_sandra, в коттедж "Под липой" не влезет даже свадьба из 20 человек. Мы рассматривали этот вариант как один из основных, но приехав туда, увидели, что там мало места. К тому же, там нет кондиционеров.
alec_sandra, в коттедж "Под липой" не влезет даже свадьба из 20 человек. Мы рассматривали этот вариант как один из основных, но приехав туда, увидели, что там мало места. К тому же, там нет кондиционеров.
ай-ай-ай а на релаксе написано 70-80 человек, врут значит
Lyolya, по поводу "Кольца". Мне сказали, что нужно платить в любом случае за весь коттедж (т.е. на сколько человек он рассчитан, независимо от, чтоб свадьба может быть меньше). Вот, примерно, и получается 1000))) Как я поняла)
alec_sandra, там два зала, которые находятся параллельно друг другу, они длинные и узкие, в одном нет даже окон. В двух залах, может, и поместится 50 человек, но танцевать и проводить конкурсы точно будет негде. К тому же, представить народ, размещенный в двух отдельных залах, мне как-то тяжело. Ведущего, фотографа и других подрядчиков тоже в двойном экземпляре заказывать? Вот если бы хозяин объединил эти два зала - места было бы много. И там хороший интерьер, стулья и столы деревянные. Но решение этих длинных и узких залов абсолютно нелогичное. Квадратка, может быть и так. надо спросить у Александры Кулеш, они же в Кольце делают свадьбу.
Рассказываю свои новости. Позвонили мы по столовым. На нашу дату свободна столовая Амкодора, что на Пономаренко 7, но она нам не очень удобна по расположению. В пятницу едем смотреть столовую на Короля 2 - отличный для нас вариант, т.к. гостиница находится на ул.Городской вал. Она пока свободна и договорились, что запишемся без предоплаты, но если будут на нашу дату претенденты - нам позвонят. Завтра, точнее уже сегодня, по настроению думаю еще куда позвонить, чтобы побольше мест объездить в пятницу. В четверг собираюсь мерять платье в "Ваше кредо", он недалеко от меня и там как пишут на сайте, есть платья моего размера. Только фоткать там совсем нельзя, даже на сайте написано, может получится девушек уговорить... А еще в пятницу идем на открытие салона обручальных колец "Свадьба", что на К.Маркса 21 открывается. Может именно там мы подберем наши кольца.
насчет "Ваше кредо", там фоткаться не разрешают, некоторые фотографировали, но там по всему помещению висят надписи:"Съемка запрещена", еще салон Папилио открылся в новом торговом центре на Немиге, который через мостик со 2-го этажа немиги (объяснила ), на 3-м этаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16