Melnikova, alec_sandra, я своему другу оооочень доверяю в вопросах выбора одежды, даже сама иногда с ним по магазинам хожу У него отличный вкус, к тому же, он уже видел мое платье на картинке. Так что, когда соберутся, мы с ним подробнейше обсудим, чего я хочу, а друг будет тонко БМа направлять в нужное русло. Короче, коварная я женщина!
Melnikova у меня тоже вроде небольшой, но сантиметров 5 мне прибавляет ну и что, буду высокая невеста главное -любовь, а рост это ерунда я шпильки все равно с ним ношу
Оля, поздравляю с покупкой костюма! Мы тоже сегодня пытались что-нибудь посмотреть, но пока безрезультатно. Оля, а вы галстук уже покупали? А то я сегодня столько зелено-бирюзовых галстуков видела!! Много-много! Сразу о тебе подумала. Хотела сфоткать, но мой телефон отказался передавать нужный цвет, они получались совсем другие какие-то.
а я ж еще начала лепить бонбонки сегодня))))))))))) хотела делать пакетиками, но потом подумала, что пакетики выбросят, а вот в коробках можно будет даже и хранить какие-нибудь милые сердцу безделушки)) (ну я бы точно такую коробочку не выбросила ) решила наделать бантиков, вот сидела крутила их))) а еще вчера купила себе игрушку))) белую доску, на которой писать, а потом стирать. может и на фотосете пригодится если ее немного украсить)))) вот небольшая часть мох бантиков))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22