Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
iriska писал(а): девочки, подскажите какая тушь для ресниц действительно удлиняет и при этом не осыпается? а то мне что-то все не нравится.. 
Я последнее время пользусь L'OREAL Double Extension двухфазной - мне очень нравится - держится пекрасно и ресницы не склеивает. Но покупа не в Минске - не знаю, то же ли качество будет.
|
12 июн 2006, 23:16 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Ни в какой поликлинике отбеливание полезным не будет. Я поняла проблемс в следующем-при отбеливании твою природную эмаль истирают, она истончается т.е. твой зубик будет тоньше. Появляются микротрещины. Там где раз будет и два, через год человек опять идет на отбеливание и еще больше истончает эмаль своего зуба. Понятное дело, что тем сам он еще хуже делает. Чтобы микротрещины убрать зуб шлифуют, это значит опять же зуб становится тоньше. Ну и потом кариесы и проблемсы идут один за другим.
Лучше наоборот укреплять зуб и десны-убирать лишь налет на тех зубиках где он есть и фтором подпитывать его т.к. в Беларуси нехватка фтора в воде (даже зубную пасту рекомендуют покупать с фтором).
|
13 июн 2006, 10:58 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
оленька спасибо за такой подробный ответ:) значит, буду делать ультрозвуковую чистку:)
|
13 июн 2006, 11:31 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Enigma писал(а): оленька спасибо за такой подробный ответ:) значит, буду делать ультрозвуковую чистку:)
сделаешь - обязательно поделись
|
13 июн 2006, 12:07 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мдя, я тоже думала сделать отбеливание, но бывшая одноклассница-без пары недель стоматолог не в восторге от этой идеи... Хотя есть и химическое отбеливание всякое, но вредно все.
Тоже думаю насчет чистки...
|
13 июн 2006, 14:21 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
Enigma писал(а): оленька спасибо за такой подробный ответ:) значит, буду делать ультрозвуковую чистку:)
Меня мой БМ хочет оправить на чистку ультразвуковую. Стоит это где-то 50 тыс.руб. Говорит длиться эта экзекуция примерно 20 минут. Зубы от этого не болят, а болят десны, т.к. стоматолог под десны как-то залазит, чтобы лучше вычистить.
Короче я пока еще не поддалась... Может все-таки поддаться
|
13 июн 2006, 22:14 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
4olenka писал(а): Ни в какой поликлинике отбеливание полезным не будет. Я поняла проблемс в следующем-при отбеливании твою природную эмаль истирают, она истончается т.е. твой зубик будет тоньше. Появляются микротрещины. Там где раз будет и два, через год человек опять идет на отбеливание и еще больше истончает эмаль своего зуба. Понятное дело, что тем сам он еще хуже делает. Чтобы микротрещины убрать зуб шлифуют, это значит опять же зуб становится тоньше. Ну и потом кариесы и проблемсы идут один за другим. Лучше наоборот укреплять зуб и десны-убирать лишь налет на тех зубиках где он есть и фтором подпитывать его т.к. в Беларуси нехватка фтора в воде (даже зубную пасту рекомендуют покупать с фтором).
Спасибо за информацию!!!!!!! 4Оленька, как раз вовремя - я собиралас отбеливать на следующей неделе - теперь не буду. Свои зубы ттт хорошие и светлые - захотелось выпендриться, называется. Спасибо еще раз! 
|
13 июн 2006, 23:54 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Buffy писал(а): Enigma писал(а): оленька спасибо за такой подробный ответ:) значит, буду делать ультрозвуковую чистку:) Меня мой БМ хочет оправить на чистку ультразвуковую. Стоит это где-то 50 тыс.руб. Говорит длиться эта экзекуция примерно 20 минут. Зубы от этого не болят, а болят десны, т.к. стоматолог под десны как-то залазит, чтобы лучше вычистить. Короче я пока еще не поддалась... Может все-таки поддаться
там, наверное, получается, что больше от зубного камня чистят, чем сами зубы...  но я все равно пойду, вот дождусь своего постоянного стоматолога из отпуска через пару дней, и пойду к ней:)
|
14 июн 2006, 08:10 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Buffy писал(а): Enigma писал(а): оленька спасибо за такой подробный ответ:) значит, буду делать ультрозвуковую чистку:) Меня мой БМ хочет оправить на чистку ультразвуковую. Стоит это где-то 50 тыс.руб. Говорит длиться эта экзекуция примерно 20 минут. Зубы от этого не болят, а болят десны, т.к. стоматолог под десны как-то залазит, чтобы лучше вычистить. Короче я пока еще не поддалась... Может все-таки поддаться
Интересно, а такую чистку делают во всех стоматологиях или нет? 
|
14 июн 2006, 10:01 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Рассказываю свой опыт.
делала ультразвуковую чистку полтора месяца назад. В Лодэ стоит 90 000 все зубы почистить, в гос. поликлинике в полтора раза дешевле.
Я чистила в 11 или 12 стоматологической поликлинике (точно не помню номер, но находится она около московского автовокзала).
Я пришла туда (предварительно по телефону записалась). Села в кресло. спросили есть ли у меня аллергия на лекарства какие-то. Я глаза  говорю а что такое? Оказывается они мне просто заморозку сделать хотели. Я от нее категорически октазалась т.к. уколов боюсь и боль переношу хорошо.
Осмотрела всю полость рта. Сказала что мне около 9-10 зубиков надо почистить от налета с зубным камнем. Начала. Пошла кровь из десен. Боли вроде не было (по крайней мере мне было нормально). Потом еще что-то приборчиком делала и фтором их обработала. Потом беседу со мной провела как ухаживать за зубками, что делать, чем пользоваться, где что купить, рекомендации и советы еще и на бумаге были напечатаны (дала с собой как памятку). Заплатила тысяч 17-18. Цена за все зависит от количества почищенных зубиков. 32 зуба стоило 45 000р
Вроде все. 
|
14 июн 2006, 13:28 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
4olenka писал(а): Вроде все. 
ты не написала самого основного: как результат? какие у тебя жо этого были зубы и какие стали после этого?
|
14 июн 2006, 13:43 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
|
 Точно! О результате: после чистки зубы даже те, что просто мягко обработали без ультразвуковой чистки стали светлее и как бы блеск появился. Когда желтоватый оттенок от налета убирают, то зубки становятся как бы белее (светлее) и у меняя в одном месте десна кровоточила-так после чистки все в норму пришло.  Всем удачи, сходите в любоу гос. стоматологическую поликлинику и там явно будет дешевле, чем в платной организации и эффект думаю не хуже будет.
|
14 июн 2006, 14:14 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
у частного замечательного стоматолога делаем за 20 уе, процедура занимает в среднем час.
|
14 июн 2006, 14:48 |
|
 |
Buffy
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
Дата свадьбы: 24.06.2006
Баллы репутации: 0
|
4olenka писал(а): :D Точно! О результате: после чистки зубы даже те, что просто мягко обработали без ультразвуковой чистки стали светлее и как бы блеск появился. Когда желтоватый оттенок от налета убирают, то зубки становятся как бы белее (светлее) и у меняя в одном месте десна кровоточила-так после чистки все в норму пришло.  Всем удачи, сходите в любоу гос. стоматологическую поликлинику и там явно будет дешевле, чем в платной организации и эффект думаю не хуже будет.
Захватывающий рассказ!!! Уже хочу! Значит поддамся на уговоры со стороны БМа и сходю. А потом расскажу о результатах
|
14 июн 2006, 15:48 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
я зубы отбелила за месяц ЛАКАЛЮТОМ УАЙТ. просто чистила утром и днем.
|
14 июн 2006, 15:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!