Девчонки, ну вы насмешили!!!!!! Я пока не дочитала про носки/табуретки/корзинки в туалет не шла, думала, простите,описаюсь в том числе и от смеха Мы, так уж сложилось, с самого начала вместе живем! Сначала он приезжал, кв снимали на выходные - вместе ночевали, год назад совсем переехал)) И носки у нас тоже до сих пор больная тема Он их под диван закидывает, я в будни вся в запаре этого не замечаю, а в субботу начинаю убираться - и понеслась лопатой грести тонны носков отовсюду, готова просто Но как уже привыкла) Зато я на кухне гость, не готовлю вообще никогда, и посуду тоже муж моет, у меня руки очень сушит из-за аллергии За готовку я ему готова все носки простить, и вещи разбросанные Кстати, мы тоже входим в популярный тут тандем Скорпион-Телец, только я Скорпион, а муж терпит меня такую (я еще и в год Змеи родилась ) Кстати, Оль, тебе чего Спортивная не нравится?? Я вот этот район обожаю!!! Мы тут год живем уже, кв хотели тут же в новом доме купить, но не было подходящей, расстроилась помню(
Melnikova А у вас не рядом с метро тут дом? тогда конечно, не айс, но все равно - это же свое!! Можете ремонт сделать вместе, а в съемной даже в новом доме не очень живется! У нас вот ремонт через пару месяцев заканчивается, так меня эта съемная квартира бесит аж не могу, скорей съехать хочу! Планшет - это очень крутая вещь, на мой взгляд!!! Такое ощущение, что держишь в руках интернет Я на нем читаю книжки, скидываю все файлы нужные для универа, теперь не надо кучу распечаток тащить, все в одной красивой штуке) Смотрю фильмы, фотки сохраняю, а в интернете лично мне вообще офигеть как удобно ползать!!!!! Не нужно этот громадный ноут держать, сидишь как с книгой) А еще я в AppStore кучу игр накачала, в метро играю
Оля, с Днем рождения!!! Счастья, любви, взаимопонимания и уважения!!! Это самое главное для будущей семьи!
Прочитала тут ваши рассказики и думаю: неужели мужчины прямо все такие одинаковые? Мой тож носки бросает (правда, аккуратненько возле креселка ), одежду на креслах оставляет. И ему нужно по сто раз напомнить, чтобы чего-то сделал: гвоздь забил, мусор вынес. Правда, он у меня уборку делает, я этого не касаюсь, только пыль вытираю и чищу ванну, плиту и раковины. Готовить не очень любит, но иногда ради меня расстарается на жареную картошку И права очень Achypa: надо учиться уступать, тогда ссор не будет. Мы все-таки женщины, хранительницы очага, мягкие и покладистые (особенно я с моим львиным характером )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20