Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Allik поздравляю с хорошим узи! tigra_86 нормальный набор веса вполне, не переживай, малыш свое возьмет, тебя без зубов и волос оставит, но своего не упустит))
фсе, в отпуске на последнем узи малыш был уже ровно 1 кг и по фетометрии почти на 2 недели опережает свой срок Я маленькая, малыш, давай уложимся в 4 кг Девочки-бывалые, подскажите советом. Хотим с мужем поехать во Львов на выходные, на поезде. Чувствую я себя хорошо, но везде читаю, что 3 триместр уже не время для поездок. И хочется, и колется, короче... Кто-нибудь на таком сроке выбирался на дальние расстояния?
самая_лучшая_весна мои поздравления! Теперь ты будешь чаще с нами ко мне на свадьбу сестра (живёт в Турции) прилетала где-то на 7-8 месяце)))) А ещё коллега как раз за 2 недели до декрета на море летала в отпуск на 2 недели (Турция, октябрь) Думаю, что тебе нужно с врачом проконсультироваться. Я сама собираюсь летом (правда, на машине) в Россию, если с малышом всё хорошо будет.
самая_лучшая_весна не переживай. у меня Жорик в 27 недель был 1 кг 50 грамм)). родился 3820 г. в 41 неделю., т.е в 40 он был еще меньше)), где-то 3600 г. про поездку - смотри сама по самочувствию. я всю беременность ездила в поездки и в походы, ночевала на природе и в летних домиках. на 7 месяце ездили отмечать ДР мужа в Налибокскую пущу, на турбазу, 20 км по гравейке ехали, трясучка была))). в 8 месяцев ездили отмечать ДР брата мужа тоже куда-то далеко))). короче я себя хорошо чувствовала и ни в чем не ограничивала себя). но надо смотреть по состоянию своему.
самая_лучшая_весна ура! вот он и долгожданный отпуск! Если аккуратно то можешь ехать. Моя знакомая в третьем триместре вообще в Туркиш летала. Если чувствуешь себя гуд, то могешь и потусить чуток.
Irka67 спасибо))) на машине я пас, ибо деть щемит печень или желчный, вообщем сидеть подряд могу полчаса потолок, для меня даже полчаса на машине проехать была пытка. На работе даже работала стоя Как в фильме "спасибо, я постою" В остальном я себя чувствую прекрасно, ттт Феечка у меня он в 25 недель был 1 кг))) след узи в 28, посмотрим Записалась на курсы к Бурдовицыной, первое занятие 2 мая. Поддалась всеобщему тренду)
самая_лучшая_весна ты как-то про гемоглобин писала. Может уже и не актуально тебе, но всё равно выложу - вдруг ещё кому-то будет полезно. Вот такую листовку дали в жк (ссори за качество):
самая_лучшая_весна писал(а):
фсе, в отпуске на последнем узи малыш был уже ровно 1 кг и по фетометрии почти на 2 недели опережает свой срок Я маленькая, малыш, давай уложимся в 4 кг Девочки-бывалые, подскажите советом. Хотим с мужем поехать во Львов на выходные, на поезде. Чувствую я себя хорошо, но везде читаю, что 3 триместр уже не время для поездок. И хочется, и колется, короче... Кто-нибудь на таком сроке выбирался на дальние расстояния?
мне так нравится, как мы, мамочки, общаемся с нашими малюпасами)))) так нежно, просим их о чем-то...:-0)) меня очень умиляет)) или когда муж с животиком разговаривает))
мы сами собираемся в конце мая слетать в Турцию....но срок самый подходящий у нас будет.... А вот на сроке побольше... Тут не то,что риск - просто осторожничаем мы ... Но во Львов я бы съездила: и не так далеко, и врачи , чуть что,ттт, - русскоговорящие... Но если хорошо себя чувствуешь -то почему бы и нет?
Irka67 у меня гемоглобин по жизни низкий, но продолжает удерживаться на границе нормы, пока обхожусь без витамин, за табличку спасисбо Натальюшка на след неделе к врачу, проконсультируюсь, если она даст добро, то поедем. Она у меня очень адекватная, поэтому думаю, что просто упрямо говорить "нет" не будет.
самая_лучшая_весна поздравляю с декретом!!! время летит быстро-быстро: две полоски/первое УЗИ/серединка беременности/декрет/роды - как одно мгновенье. после родов для меня еще быстрее летит, только и успеваю запоминать, какой малыш и как он меняется по поводу поездки - решать только тебе. примеров есть огромное множество, как положительных, так и отрицательных. главное - верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО p.s. Мы ездили прошлым летом по Беларуси (срок, правда, был меньше твоего) на машине на 4 дня. Все хорошо В декрете не ездили, т.к. была осень-зима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11