Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
part_of_silence С темкой! Конечно не легкая у вас история! Но знаешь,обычно такие семьи очень крепкие становятся и живут счастливо,сколько таких примеров перед глазами! Очень хочется посмотреть на Вас и на платье!!!!
Еще раз спасибо всем за поддержку! А вот и план. Потом буду по некоторым пунктам отдельно подробно писать, с фотографиями. Как только будет время свободное появляться.
7. Зажим для галстука 8. Платок 9. Прическа 10. Маникюр 11. Бутоньерка (Катя (efs)http://efsdecor.by/) 12. С собой:
- бумажник - мобильный телефон
Первый день (родственники)
1. ЗАГС (Советского района; заявление подали 12.06.12, на ДР жениха:), как все прошло) 2. Дата свадьбы (17.08.12) 3. Ведущий (Олег Минулинhttp://www.swjata.narod.ru/) 4. Развлекательная программа 5. Музыка 6. DJ 7. Песня для первого танца (Westlife feat Diana Ross - When you tell me that you love из списка) 8. Песня для танца с папой (Hearland - I Loved Her First из списка) 9. Постановка танца (не успели) 10. Место проведения банкета (Кафе "Академия", фото зала) 11. Украшение зала (Катя (efs)http://efsdecor.by/) 12. Фотограф (Татьяна Цыгановаhttp://vk.com/yourphotograph)
- определиться с датой съемки Love Story (1.07.12) - аксессуары для съемки Love Story (леденцы) - маршрут для Love Story - маршрут для свадебной фотосессии (несколько вариантов, будет зависеть от погоды) - аксессуары для свадебной фотосессии (веер и зонт)
27. Палочки-махалочки (как делала и внешний вид) 28. Папка для свидетельства (сделала подруга) 29. Украшение комнаты (воздушные шары) 30. Продумать, что взять с собой родителям 31. Свидетели
- место - фото - аксессуары - еда, напитки, алкоголь
33. Номер на завершение банкета (бенгальские огни)
- контейнеры для еды, пакеты/сумки
34. Первая брачная ночь 35. Подробный план свадебного дня (в голове ) 36. Обзвонить всех ответственных накануне, записать всем их телефоны в мобильный 37. Прогноз погоды 38. Собрать все необходимое 39. Взять деньги 40. Взять бокалы и кольца 41. Постараться выспаться 42. Пожениться
Второй день (друзья)
1. Список приглашенных 2. Подумать как пригласить (сайт и группа в Контакте) 3. Доставка гостей до дачи (микроавтобус и личные авто) 4. Еда, напитки, алкоголь 5. Музыка 6. Посуда 7. Фото (брат жениха) 8. Одежда для второго дня 9. Развлечения 10. Аксессуары 11. Букет-дублер (внешний вид) 12. Кинуть в кого-нибудь букетом 13. Кинуть в кого-нибудь подвязкой 14. Украшение места проведения (воздушные шары) 15. Подарки гостям 16. Номер на завершение (бенгальские огни) 17. План второго дня (в голове ) 18. Уборка
Зеленым выделено то, что уже есть! План ооочень предварительный, что-то вычеркнем, что-то допишем... Если что-то забыла, подсказывайте;)
Последний раз редактировалось part_of_silence 02 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 26 раз(а).
latona, спасибо! Я тоже верю в то, что трудности нас только закалили. Совместные фото выложу после съемки love story. У нас почти их нет. А те, что есть мне не нравятся. Платье пока не забрала, но выложу фотку очень на него похожего платья.
Из того, что есть, самой большой проблемой было платье и туфли. Так получилось, что туфли я купила первыми, еще даже не зная, какое будет платье. Просто у меня 34-ый размер обуви. И найти свадебную обувь такого размера было приятной случайностью:) Конечно, я сразу же купила особо не раздумывая. С платьем тоже было "весело". У меня 38-ой размер одежды и рост 152 см. После многочисленных примерок, почти отчаявшись, я была уже готова искать швею. Но, зайдя в ТЦ "Силуэт" нашла прекрасное платье...только не моего размера:( Меня успокоили, что привезут 38-ой специально для меня. Через неделю позвонили. Оказалось, что точно такого же не было, привезли похожее. Я даже успела расстроиться, но, придя на примерку, поняла, что это я зря. Это еще лучше:) Единственное, что фотографий его у меня нет и я его еще не забрала. По размеру оно подходит, а вот по длине нет. Так что с ним еще надо будет поработать. Но у меня есть фото очень похожего.
Mutluim, спасибо! Только на мне оно сексуально не смотрится) Смотрится просто миленько. Emilia-Lilia, спасибо! Бокалы еще не украшены. Сначала расскажу историю про выбор цвета свадьбы, ибо она напрямую связана с бокалами, а потом и фотки выложу. Джулиетта, если честно, я тоже была против прозрачных корсетов, пока не увидела его на себе:) На мне оно почему-то не смотрится ни вульгарно, ни даже сексуально. Может потому, что у меня плотнее рисунок кружева и поэтому не сразу понятно, что корсет прозрачный. Когда шла показывать его родителям, боялась, что они именно из-за корсета и забракуют, но нет. Им тоже очень понравилось:) Darling, на первом этаже покупала. Магазин называется "Формула любви". Наверное, у них и оформление зала буду заказывать.
Расскажу почему такие нестандартные цвета для свадьбы! Только не смейтесь! Напомню, что это-КРАСНЫЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ. Начали мы изучать вопрос: зачем несколько пар бокалов для свадьбы. Когда узнали, что одни из них надо разбить, для себя решили, что посуду бить не будем, успеем уже в семейной жизни с этим Я выдохнула, потому что решила, что украшать буду сама, а так на одну пару украшать меньше:) На прошлый Новый год я подарила своему БМ винный набор. Вот этот: Они из нержавейки. Я тогда еще сделала на бокалах гравировку из его любимой песни, которая и для меня многое значит. Мы сначала хотели найти обычные бокалы, просто такого же размера, а потом решили, что зачем нам мучиться, когда можно эти же и украсить:) Так появился первый цвет! Со вторым было проще. Мой БМ, как и многие мужчины, терпеть не может галстуки. Но у него есть один любимый, который ему привезли из Китая. Он потрясающего красного (не алого, а скорее ближе к бордовому) цвета. К сожалению, у меня нет его фото. А я люблю розы такого же цвета:) Так появился второй цвет;)
Последний раз редактировалось part_of_silence 24 апр 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29