Квадратка Брала в прокат. За кольцы, композицию, цветочки на ручки, ленты на главные машины и на другие(машин у нас всего 5 шт) я отдала 300 тыс. Вечером вылажу еще фото туфель.
ППЦ КАК ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свои украшения на 5 машин (2 икебаны, 2 ленты и 15 цветочков) 70 уе отдавала..... Мда... ну и цены напрокат....
300 тысяч, не у.е. Если в у.е., то это только около 35.
Натуфлик, ну просто для мены лучше купить за 70 и продать за 55, чем отдавать 35 и ещё бояться, что с украшениями может что-нибудь случится. У подружки они просто улетели))))))))) Пришлось платить всю сумму) Но эт только МОЁ ИМХО!
да!да!да! один денечечек остался! и о!!!!!!! финиш! Наша невестушка выходит на финишную прямую и счастливо живет со своим муженечечком!!! )))) Но это все будет 28 апрелечечка!!! А пока)))) набирайся сил! высыпайся! сегодня и завтра Ты еще невестушка!!!))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18