Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Девочки, всем спасибо за комментарии и теплые слова! Рада, что оценили:)
Achypa, внутри написано: one life - one love (песня группы U2).
Аня - дизайнер, работает совместно с ювелирами. Думаю, что ювелиры сделают гравировку без проблем, но лучше уточнить у Ани. На сайте есть ее контакты, если не получится с ней связаться, напишите мне в личку, я тогда сама у нее спрошу;)
dolb9sha, можно и без полосочек, просто мне показалось, что так оригинальней:) zoi, и мы, когда первый раз с Аней связались, еще не были в ЗАГС записаны:) Lyolya, спасибо:) Mutluim, спасибо!:) misshotya, спасибо! Они уже радуют! Я периодически примеряю - поднимаю себе настроение Emilia-Lilia, спасибо! Это было мое желание, т.к. ношу кольца из разных металлов.
Квадратка, жаль, что не одобрил! Очень удобные и практичные оказались. Я сначала думала, что мне будет крайне тяжело привыкнуть носить такое широкое кольцо, а когда одела, так было такое чувство, что и не снимала его никогда:)
part_of_silence, да! Мы такие мерили!! Они реально удобные!! так что ваш выбор супер!!!! Но у меня БМ насчёт свадьбы со всеми моими безумствами соглашается)))) Поэтому маленькие его капризы приходится тож прощать))))
Классные ссылочки с текстом для гравировки!!! Для меня сейчас насущный вопрос, так что благодарю!!
part_of_silence, у нас с Квадраткой похожие ситуации насчет одобрения БМ-ками колец =) мне нравятся полосочки, а БМ-ке нет, пришлось в кольцах уступить, потому что в остальном он мне уступает =)
Квадратка, пользуйся на здоровье!;) Aleksandra.Kulesh, спасибо! dolb9sha, у нас кольца были единственным пунктом в подготовке к свадьбе, которым мы занимались вместе. Дальше он особо не вникает, да и тяжело вникнуть на расстоянии: я в Минске, он в Москве. Поэтому мне пока ни в чем уступать не приходилось:) Darling, какие ж они у вас у всех))) Так серьезно к кольцам относятся:)
Что-то не спится... Расскажу-ка я тогда о тех, с чьей помощью я собираюсь сделать нашу свадьбу потрясающим и незабываемым днем:)
Ведущий: Олег Минулинhttp://www.swjata.narod.ru/ Сайт у него, конечно, паршивый, но он хотя бы его постоянно обновляет. Совершенно случайно наткнулись в интернете, почитали отзывы, встретились, понравился. А потом еще оказалось, что наши свидетели уже были на свадьбе, которую вел Олег:) DJ и аппаратура при нем;) при нем... Из развлечений предложил пока шоколадный фонтан и шоу с использованием жидкого азота. Шоколадный фонтан мы решили, что нам не нужен, а вот о жидком азоте подумываем))))
Место проведения банкета: кафе "Академия"
Фотограф: Татьяна Цыгановаhttp://vk.com/yourphotograph Просмотрела кучу работ, связалась с массой фотографов... Составила таблицу в Excel: имя, что предлагает, ссылки работы, другие контакты, стоимость. Себе разными цветами по выделяла, кто сильно нравится, от кого в восторге, а кто не очень. А вот второй половине выслала вариант без выделений. И, когда мы единогласно сошлись на Татьяне, я поняла, что надо брать;)
Прическа: Галина Сухицкаяhttp://vk.com/club32344178 Очень понравились работы! Когда после зимы у меня начались проблемы с волосами, Галя тут же пришла на помощь! А с недавнего времени Галя еще занялась изготовлением букетов-дублеров.
Макияж: Людмила Слижевскаяhttp://vk.com/club29973776 Несмотря на кода-то оконченные курсы по визажу, я решила не рисковать и не пытаться в такой ответственный день трясущимися руками пытаться что-то изобразить у себя на лице, и обратиться к профессионалу. А, когда рассмотрела работы Люды, поняла, что я все равно так красиво как она не сделаю себе макияж:)
part_of_silence, фотограф и визажист понравились! Работы фотографа где-то видела, но не могу припомнить, где Мот себе рассматривала, не знаю... А что по цене у неё?
part_of_silence писал(а):
Девочки, всем спасибо за комментарии и теплые слова! Рада, что оценили:)
Achypa, внутри написано: one life - one love (песня группы U2).
Аня - дизайнер, работает совместно с ювелирами. Думаю, что ювелиры сделают гравировку без проблем, но лучше уточнить у Ани. На сайте есть ее контакты, если не получится с ней связаться, напишите мне в личку, я тогда сама у нее спрошу;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38