А еще мы сегодня на Жданиках были и насмотрели БМчику костюм. Пока еще думаем, но скорее всего во вторних поедим покупать. А мне купили платье на второй день и платок на смену фате.
Вот платьице. Оно шифоновое, легкое, как я и хотела. Надо будет только БМчику рубашку подобрать
Вложение:
SDC15218а.jpg [ 249.28 Кб | Просмотров: 6275 ]
А вот платок. Сначала с мамой смотрели белые кружевные платки на выставке, а потом подумали, что платок мне нужен будет максимум на 5 минут, поэтому можно выбрать какой-то симпатичный цветной. А сегодня проходили мимо шалей и мне очень понравилась эта. 130 т., дороговато, но я ее потом носить буду. По-моему лучше, чем отдавать 90 т. за платок на 1 раз
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Единственные, которые я видела, это Falke в Короне и новой Европе. Но они дорогие (в Короне дешевле). Вроде как в Короне на втором этаже есть минибоксы (хз, как это правильно назвать, но не магазины), где именно чулки продаются. Там вроде были, и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26