Re: Новый этап нашей любви начнется 8 сентября 2012
alec_sandra, мой тоже высокий, широкоплечий и худой, еще и в тренажерку ходит, уже грудняк себе накачал! Так что я с 14 мая - на аппарат Назарова, а с июня - в тренажерку. Хотя мой уже кричит, что я похудела и "где груди?"
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Lyolya писал(а):
[Так что я с 14 мая - на аппарат Назарова
Что это такое? Что-то я по такое не слышала... У меня БМ весит столько же как и я, но так как он выше меня, то он такой худой, что я боюсь как бы с ЗАГСа смог вынести на руках
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Джулиетта Только что сшила основу. Вот только не знаю как добавить декор фиолетовый. Купила тесьму что на 2-й фотке толька как-то мне не очень нравится как на подвязке смотрится. Не знаю чем ее заменить.
Последний раз редактировалось myshka_bz 01 май 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
myshka_bz, плоховато видно... Вроде тесьма ничего Просто качество фото плохое и сложно понять..... Я бы на белую основу просто добавила бантик фиолетовый) ИМХО
myshka_bz, тесьма не очень Попробуй пустить атласную ленту шириной в 1 см посередине кружева и бантик или стразу большую прикрепить. Мне кажется, будет неплохо.
Lyolya писал(а):
myshka_bz, тесьма не очень Попробуй пустить атласную ленту шириной в 1 см посередине кружева и бантик или стразу большую прикрепить. Мне кажется, будет неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10