Re: «А у нас все фиолетово!» или подготовка к свадьбе 09.06.
BYCIA, классная подвязочка! У нас есть много общего: у меня тоже фиолетовая свадьба и мой БМ из Бреста, жил возле Асстора, пока ко мне в Минск не переехал
Lyolya писал(а):
BYCIA, классная подвязочка! У нас есть много общего: у меня тоже фиолетовая свадьба и мой БМ из Бреста, жил возле Асстора, пока ко мне в Минск не переехал
Квадратка писал(а):
BYCIA, аааааааааа!!!! какая крутая подвязка!!!!!! Где кружево покупала????
В магазине "Мадесса" на ковалевке, к этому кружеву еще лента белая к краю была пришита, но я прикинула... посмотрела..... слишком большая подвязка получается и отпорола эту ленту (она там где-то 2см. была), сделала просто с кружева, мне так больше понравилось.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
BYCIA Очень классная подвязка. а как ты так пришила фиолетовую ленту, что она у тебя получилась такой собраной? Вместе с кружевом пришивала на резинку, или сначала куржево, а потом ленту?
myshka_bz писал(а):
BYCIA Очень классная подвязка. а как ты так пришила фиолетовую ленту, что она у тебя получилась такой собраной? Вместе с кружевом пришивала на резинку, или сначала куржево, а потом ленту?
Я пришила сначала ленту к кружеву, а потом в получившийся "карман" втянула тоненькую резиночку, собрала на нужную мне величину и ВУАЛЯ!!! Кружево надо брать с запасом, чтобы было что собрать. Мне сказали в 3 раза больше, например у тебя обхват ножки 50 см, то тебе надо 1,5 м.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
BYCIA писал(а):
myshka_bz писал(а):
Я пришила сначала ленту к кружеву, а потом в получившийся "карман" втянула тоненькую резиночку, собрала на нужную мне величину и ВУАЛЯ!!! Кружево надо брать с запасом, чтобы было что собрать. Мне сказали в 3 раза больше, например у тебя обхват ножки 50 см, то тебе надо 1,5 м.
И тут я облажалась Я пришила сразу на резинку кружево, а затем сверху ленту атласную и в итоге внутрення сторона очень не красивой плучилась. Надо что-то еще придумать...
myshka_bz писал(а):
И тут я облажалась Я пришила сразу на резинку кружево, а затем сверху ленту атласную и в итоге внутрення сторона очень не красивой плучилась. Надо что-то еще придумать...
myshka_bz Не расстраивайся, все у тебя получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27