Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Квадратка, это прекрасно:) Должен же хоть кто-то из здесь собравшихся хорошо разбираться в цветах;) Darling, а цвет свадьбы какой? Hellga, рада, что понравилось;) Я тоже у своего про какой-то цвет спрашивала...лишний раз убедилась, что выхожу замуж за брата по разуму
part_of_silence писал(а):
Если кто-нибудь увидит красные (или с красными элементами) пригласительные, кидайте в меня ссылками! Буду ооочень благодарна!
Ты пока не зацикливайся на красном цвете. Подыщи пригласительные, которые просто тебе очень нравятся. А потом к ним приложишь свою цветовую гамму. Сделаешь их в красном варианте и всего-то!
Darling, а вот я теперь не уверена, что тот цвет, который я считала красным, реально красный... Надо будет еще раз у жениха галстук стащить:)
Hellga, спасибо! Я не особо зацикливаюсь, я все смотрю. Просто найденный хороший вариант в красных тонах позволяет уже не парится с представлением этих пригласительных красными))) Это от лени))))
Можете кидать в меня ссылками на любые пригласительные! Главное, чтобы не очень сложными в исполнении, а то мне подругу жалко. Еще пожалеет, что со мной связалась и лишусь я свидетельницы Шучу;)
Eleno4ka, на здоровье! Можешь еще спросить в ветке форума "Невесты 2012", там я краем глаза видела, что кто-то из девочек тоже раздавал тексты пригласительных;)
А ты вообще как приглашалки видишь? Свитки (с палочками/без), с фото вас с БМ или без, или просто как открытка с ленточками/узорами, или ещё как-то иначе?
Emilia-Lilia, если честно, пока их не особо вижу:) Через день свидетельница моя из Москвы на пару дней приедет, будем с ней вместе думать. Точно не хочу никаких фото. Если буду делать свитки, то с палочками или без буду смотреть по плотности бумаги. А изначально думала просто как открытки с ленточками. Вот это мои любимые http://www.swadba.by/forum/download/file.php?id=59279&mode=view
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56