Комментарий к файлу: Точно такой, только черный 2e14e124c2556ec07d48cf9fc5570c46.jpg [ 66.09 Кб | Просмотров: 6951 ]
Еще купили ремень и белый галстук. Девочки, нужен ваш совет. Изначально собирались покупать черный костюм, рубашку цвета фуксии, белую жилетку и белый галстук. Сегодня померили жилетку, нам не очень понравилось, как-то полнит она что-ли. Решили просто рубашку и галстук, а вот сейчас что-то смущает. Может просто не очень торжественно и празднично получается? Может все-таки переиграть все и купить белую рубашку и завязать фуксийный галстук? А то вдруг жених потеряется на фоне друзей в белых рубашках? Ведь именно так мы и собирались их одеть. А еще появился вариант. Может надеть белую рубашку в ЗАГС и на половину фотосессии, а потом переодеться? А если жениху белую рубашку и фуксийный галстук, то как тогда одеваться друзьям жениха? Короче, нужна ваша помощь. Еще вариант. А что если пошить жилетку и галстук цвета фуксии? Не будет ли перебором? И где найти хорошего портного или швею?
Yupi костюм хороший, а галстук-рубашка мне не нравится(
Цитата:
купить белую рубашку и завязать фуксийный галстук
я за этот вариант. А друзьям просто галстуки на фотосет, а потом пусть свои переодевают я так на красной свадьбе была. и редко кто просто белую рубашку из гостей одевает.
Я тоже за белую рубашку! Только смотри, чтобы рубашка не оказалась белее, чем твое платье! Тут уже где-то эта тема затрагивалась. Потом и на фотах, и в живую, платье кажется серым/желтым и т.п.
Yupi, полностью согласна с девочками!!! ЗА белую рубашку и фуксийный галстук!!!! Очень нарядно и красиво))) А жениха ни с кем не спутаешь в этот день) Да и у него ж бутоньерка будет!
Yupi, костюмчик хороший прикупили! Да, к нему только белую рубашку и фуксийный галстук. По-другому как-то не очень нарядно смотрится (ИМХО). А если сделать для БМ фуксийный галстук-бабочку? Чтобы он отличался от остальных парней? Или же "забить" на фуксийные галстуки всем остальным и оставить только жениху? Или надо "забить" на бутоньерки остальным парням и оставить бутоньерку только жениху. Выделить его надо!!!
Девочки, спасибо всем за мнения! Поговорили с БМчиком и решили, что белой рубашке быть! А теперь нужен ваш совет. Рубашки какого цвета будут сочетаться с фуксийным галстуком и темным костюмом? Это нужно для друзей жениха. Может лиловая какая? Киньте в меня картинками, если кто что найдет
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Идея с переодеваниями мне не нравится (ну максимум если для фотосета поменять галстуки друзей). В идеале, мне понравился вариант: белая рубашка + фуксийная жилетка+ фуксийная бабочка. Так бы он действительно выглядел празднично и отличался от друзей. Но если жилетка полнит, то тогда я за вариант белой рубашки и фуксийного галстука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8