Счастье цвета лаванды 18.08.2012.   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:29 Сообщения: 630 Откуда: г. Минск
						 Дата свадьбы: 18.08.2012
					 Баллы репутации: 10  

| 

Счастье цвета лаванды 18.08.2012.  

Начитавшись разнообразных и найкрасивейших отчетиков по подготовке к свадьбе решила и я создать свою темку.   Надеюсь, что многие мне помогут в организации сие чудесного мероприятия. Список готовности.Сиреневым отмечено то, что уже сделано.ОБЩИЕ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ- место проведения – ресторан «Лео» 2-й этаж - место регистрации брака – к/з «Верхний город» - пригласительные  - бонбоньерки - подушечка для колец - Ирина Бровко  отредактировано модератором-  пластиковые контейнеры для еды - хлопушки с лепестками и сердечками  - альбом для пожеланий ???? - букет-дублёр – Ирина Бровко  отредактировано модератором-  подарки на конкурсы - конфеты для бросания  -  ползунки или что-то другое для сборов на мальчика девочку- корзинка для дарения денег – подготовит оформитель зала -рушники -  иконы-  свечи для очага - салфетки для дарения - небесные фонарики, воздушные шарики - рюмки разбить - браслеты незамужним девушкам и бутоньерки не женатым парням – Ирина Бровко НЕМЕЛОЧИ- кортеж – 2 Hummer H2, 4-крайлера 300С, 1- микроавтобус - кольца – куплены в Польше - украшения на авто – входят в заказ кортежа СВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ- украшение зала – Наталья [color=#8000FF]- ведущий – Юрий Стельмах [color=#FF0000]отредактировано модератором- фотограф – Ольга Шпилевская  отредактировано модератором- видеосъёмка – Павел Кузьмин  отредактировано модератором- макияж – Анна Лапунова  отредактировано модератором- причёска – Анна Лапунова  отредактировано модератором- флорист – салн цветов "Примадонна"- маникюр невесте - свидетельницаЖЕНИХ:- Костюм - куплен в Польше - Рубашка - ТД "Кирмаш" - Туфли - ТД "Кирмаш" - Галстук- куплен в Польше- Запонки -  Бутоньерка-салон цветов "Примадонна"- Платочек. - Бельё.  - Носки - Причёска (сходить в парикмахерскую за 2 недели до свадьбы).  НЕВЕСТА- платье  - украшения  - фата  - туфли -  подвязка -  бельё - сменная обувь - туфли удобные возможно и не понадобится В ДЕНЬ Х (Невесте):- матирующие салфетки  - пилочка - мобильный телефон -очки солнечные - список телефонов ответственных лиц (водители, оператор, фотограф, тамада, администрация кафе, украшение зала, свидетели, родители) - запасные чулки ЧТО СДЕЛАТЬ ЖЕНИХУ И НЕВЕСТЕ- раздать пригласительные - подать заявление в ЗАГС -22.05.12. - выбрать место проведения свадьбы - ресторан "Лео" - найти авто на кортеж - найти украшение зала  - найти ведущего - найти фотографа - найти видеооператора - найти флориста- найти визажиста (невесте) - найти парикмахера (невесте) - найти мастера по маникюру (невесте) - заказать торт - сделать бонбоньерки-разработать план свадебной фотосессии - сделать плей-лист  - походить в солярий (невесте) - разносить свадебные туфли - отснять love Story (история знакомства) + слайд-шоу  

Последний раз редактировалось Eleno4ka 09 авг 2012, 08:21, всего редактировалось 9 раз(а). 

| 

| 07 май 2012, 11:02 | 

| 

| 

| 

Lis_A 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 07.06.2013
					 Баллы репутации: 87  

| 

Re: Счастье цвета лаванды 18.08.2012.  

С темкой) Поможем, рассказывай давай     

| 

| 07 май 2012, 11:03 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

Нус приступим.... Название моей свадебной сказки называется "Счастье цвета лаванды". Почему именно счастье?А потому, что без счастья и любви семьи просто и не может быть, цвет лаванды- планирую организовать свою свадьбу в данном цвете, уж очень я люблю этот цвет     Мой БМ говорит, что я уже просто помешалась на этом цвете    

| 

| 07 май 2012, 11:06 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

Lis_A Спасибки! девочки вы просто умнички, на всех время находите. 

| 

| 07 май 2012, 11:06 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

Ну, хочу прежде всего начать с истории нашего знакомства. Зовут меня - Лена, моего БМ - Дмитрий Я работаю в школе психологом, а мой Димочка программист. 

| 

| 07 май 2012, 11:09 | 

| 

| 

| 

Bekka 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 44 Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:58 Сообщения: 1103
						 Дата свадьбы: 11.08.2012
					 Баллы репутации: 5  

| 

Eleno4ka с темкой!!! 

| 

| 07 май 2012, 11:12 | 

| 

| 

| 

zoi 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 09.06.2012
					 Баллы репутации: 63  

| 

С темкой и конечно немного красивостей. 

| 

| 07 май 2012, 11:22 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

1 часть знакомства Познакомились мы в 2004 году, мне еще не было даже 18 лет. Поступила в институт на 1-й курс и пошла работать в магазин ( куда же еще студентубыло податься). На одной смене со мной работал парень, мы с ним разговорились и в тот же день он предложил вечером встретиться     Когда пришел долгожданный вечер я вместе со своей подругой отправилась на так называемое свидание     долго мы с ней простояли и прождали моего кавалера   . Уже совсем отчаявшись и огорчившись мы решили с подругой их больше не ждать и пойти гулять, как вдруг мы слышим, что у нас за спиной сигналит машина, естественно мы с ней подумали, что все же ребята нас не кинули и решили приехать.... Оборачиваемся и смотрим, а к нам навстречу идет совсем не знакомый для нас парень и главное улыбается так, как-будто мы с ним уже тысячу лет знакомы...     Подходит к нам герой Х и говорит: девченки мы вместо тех с кем вы договаривались встретиться     мы даже было сразу не поверили им, но после долгих моих рапросов я все же удостоверилась, что они действительно занкомы с пропавшим кавалером.    Вот, так сказать первая ступенька нашего приближения с моим БМ мужем и свершилась, ну это еще не все, как вы заметили это  всего лишь связующая цепочка нашего предстоящего знакомства с моим -  Димочкой:D  

Последний раз редактировалось Eleno4ka 07 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 07 май 2012, 11:24 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

Bekka спасибульки!    

| 

| 07 май 2012, 11:24 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

zoi спасибо!!! Красотища, как же я все это хочу к себе на свадьбу!!! 

| 

| 07 май 2012, 11:25 | 

| 

| 

| 

Melnikova 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 25.08.2012
					 Баллы репутации: 55  

| 

поздравляю!!!! Это замечательно что на свою темку решилась))) 

| 

| 07 май 2012, 11:25 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

Melnikova спасибо огромное!! все благодаря Вам девченочки! очень долго созревала! 

| 

| 07 май 2012, 11:27 | 

| 

| 

| 

Джулиетта 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
						 Дата свадьбы: 11.08.2012

| 

С темкой!!!!!          Удачно подготовки  

| 

| 07 май 2012, 11:29 | 

| 

| 

| 

myshka_bz 
				Свадебный знаток 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
						 Дата свадьбы: 08.09.2012
					 Баллы репутации: 5  

| 

Eleno4ka С темкой. 

Последний раз редактировалось myshka_bz 07 май 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 07 май 2012, 11:38 | 

| 

| 

| 

Eleno4ka 
				Свадебный знаток 

| 

2 часть знакомства. Ну. вот после краткой предистории, продолжу дальше писать Вам о нашей истории знакомства. после долгого общения с ребятами я успела очень сильно сдружиться, а особенно с одним из них   . на самом деле ребята попались очень хорошие, так сказать нас не обижали, а даже берегли, но все быстро взрослеют и появляются порой у людей другие интересы... Через некоторое время мы стали с ребятами все реже и реже общаться собственно говоря и реже видется. И вот, как-то однажды мы с моей подруженькой в летний вечер выгуливали ее собаку, идем общаемся о разных женских штучках    и вдруг краем глаза замечаю знакомую машинку на стоянке, затем из этой машинки выходит старый знакомый    да-да это был один из парней из той компании с кем мы когда-то были знакомы. Естесвтенно  мы друг друга узнали и не смогли скрыть той радости, что снова мы встретились. При разговоре я выяснила, что Сережа приехал во двор помочь своему другу починить машину (красный жигуль)        , тут же Сергей предложил подойти нам вместе с подругой и познакомится с его другом. Я вместе со своей подруженькой и с Сергеем подхожу к машине, а из под открытого капота выныривает мой -  Димочка.Вы даже предстваить себе не можете, что со мной произошло, у меня ноги подкосило и дыхание перехватило, но я девочка гордая и не подала виду, что я влюбилась с первого взгляда.  

| 

| 07 май 2012, 11:40 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!