Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девочки!!! Спасибо Вам всем за ваши переживания! Даже как-то и не удобно мне.... В общем, все у нас живы-здоровы, ничего плохого особо не произошло. Мы просто очень сильно разругались с БМ-ом. Так сильно, что он уже часть своих вещей ещё вчера упаковал. Понимаете, я последнее время вся на нервах: свадебная подготовка, сама свадьба, переживаю, чтобы гостям понравилось, ну и всё в таком духе. Плюс к этому у дочки начались проблемы со здоровьем. Ничего особо серьёзного, но она капризничает, я за неё переживаю и соответственно всё это накапливается. БМ тоже нервничает - свидетель за неделю отказался быть свидетелем (пришлось в срочном порядке искать другого). Да и не только это. Ну и ещё характеры у нас сложные, у обоих. Пока ещё не научились с лёгкостью идти друг другу на уступки, если кого-то где-то что-то не устраивает. Вот из-за этого всего у нас и напряжённые отношения в последнее время. Вчера вечером у нас состоялся серьёзный разговор. Мы постарались всё спокойно обсудить, кому что не нравится, как не следует поступать в той или иной ситуации, чего не нужно говорить и т.д. Поговорили по душам, всё-всё обсудили (вопросы, касающиеся не только свадьбы, но и семейной жизни в целом). И решили, что всё остаётся в силе. Мы сделали вывод, что у нас просто предсвадебные мандраж, истерия, депрессия - всё это вместе. Короче говоря, свадьба будет, всё в порядке. Прошу прощения, что заставила всех волноваться и переживать! Мне очень не удобно, честно! Ещё раз большое спасибо за поддержку! З.ы. Темка продолжается и свадебный отчёт, конечно, будет!
Grafinya, фух, слава Богу!!! Как камень с души свалился! У меня просто сейчас точно такая же ситуация, только мы не ругались, а просто серьезно говорили, и пока еще думаем, но исход ваш меня очень радует! Урраааа!!! Вашей свадьбе быть!!!!
Продолжаю шаманить погоду (чтоб не очень жарко, но все же с солнышком... правда пока шаманится небольшой (периодический) дождик... Но это - к ДЕНЬГАМ! )
Последний раз редактировалось Hellga 07 май 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Катюша,мы за тебя сердцем болеем,как за себя. Как замечательно,все хорошо))) Желаю вам любить друг друга вот в такое трудное время еще сильнее! Знаешь,когда я на БМ наору..прошу прощения у него. И не важно,что оба неправы,надо на горло себе наступить и сделать шаг к перемирию. Или когда просто поссоримся,оба на повышенных тонах,а потом нос воротим друг от друга..остыну чуть,подхожу и говорю: "А я все равно тебя люблю..". Будьте сильными,держитесь крепче друг за друга! Одинокими быть..плохо,больно. Никак вообще.
фух! я сидела с замершим сердцем, пока читала твоё сообщение.... Девочки-невесты, плииииз, не пугайте так больше, а то ж скоро совсем без нервов останемся все тут.
КАТЯ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА ЗАВТРА ПРИЙТИ И РАССКАЗАТЬ НАМ, КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО ДО СВАДЬБЫ))))))))) И ЛЁЛЮ НАСТРОИТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ЛАД (Лёля - ТЕБЕ быть!!!!!!!)
Катя, блин, блин,блин!!!! Сижу, читаю и глаза на лоб вылазят, пока не прочитала что все будет хорошо и все в силе) Но до сих пор глаза на лбу Напугала меня Ждем завтра тебя на встрече и чтобы никаких "НЕТ", а то получишь
Катюша, очень рада, что вы смогли найти общий язык. Перед самой свадьбой, наверное, у все нервы на пределе. Самое главное, что все хорошо и СВАДЬБЕ БЫТЬ
Grafinya КАТЮШ!!!!!!!!!! как классно, что всё классно!!! Я так рада!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что ты просто перенервничала! У невест это бывает Доченьке здоровья БОЛЬШУЩЕГО, тебе - сил, а БМ - терпения!!!!!!!! Иногда мужчинам его ТАК не хватает!)))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23