alec_sandra, классно, а когда родители БМка к нам приезжали-то его мама купила мне еще одно колечко, так что у меня два помоловочных а покажи сережечки, хорошенькие наверное, только представить можно)
Сережечки, очень милые)))) только сегодня я их точно не покажу может быть завтра)))
итак отчет за сегодняшний день: 1. съездила к декоратору. Обсудили с ней украшение зала, в общем нравиться, но я сомневаюсь. приедет БМ из командировки, мы с ним все обсудим и тогда решим, будет ли это наш декоратор 2. на обратном пути заехала и купила себе балетки по городу летать (достали каблуки видать за весь день )
итак отчет за сегодняшний день:1. съездила к декоратору. Обсудили с ней украшение зала, в общем нравиться, но я сомневаюсь. приедет БМ из командировки, мы с ним все обсудим и тогда решим, будет ли это наш декоратор2. на обратном пути заехала и купила себе балетки по городу летать (достали каблуки видать за весь день
А и еще: уже давно мы с мамой это решили, и она уже часть купила. Хотим сделать вот так вот: это для тех гостей у которых ножки устали)))) а это кому холодно стало)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22