Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 01:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
 Черный список фирм и частных лиц 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?

Сообщение модератора форума:
Уважаемые форумчане!!!
Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!

21 апр 2006, 22:35
Новичок

Сообщение Re: Черный список фирм и частных лиц
Всем здравствуйте! Увидела пару страниц назад плохой отзыв о фотографе В. ПЕТРОВЕ и решила вспомнить страые пароли, чтоб отписаться по этому поводу. Он снимал нашу свадьбу 24.07.2010 г. Да, человек ОЧЕНЬ специфический, мои гости напрягались при общении с ним. НО! со мной он нашел общий язык. И он действительно ПРОФЕССИОНАЛ, с моей точки зрения. Не знаю, может, тому, кто писал негативный отзыв страшно неповезло, но вы ведь изучали портфолио Владимира? Вы видели, какие у него фото? Нас его фотографии устроили абсолютно и даже более чем, плюс замечательная презентация. Отданы были чуть позже, чем обещались, но за такой результат это не страшно, по-моему. Возможно, у нас с вами разные взгляды на красоту и качество фото, не обижайтесь, пожалуйста, но опять же повторюсь - вы, наверное, изучили его портфолио. Одним словом, наш опыт работы с ним положительный, и всем знакомым его советую.

Ну и раз уж пишу здесь, не могу не вспомнить товарища, у которого мы заказывали на 24.07.2010 г. два черных мерседеса лонг. Не помню, к сожалению, как звать, телефон тоже не сохранился, но на Онлайнере, где мы его нашли, ник Ель. Во-первых, в моем автомобиле не работал кондиционер, а жара была 30 градусов!! Пришлось ехать с открытым окошком, в результате чего прическа малость пострадала. Но это еще полбеды. Когда мы приехали в кафе и стали рассчитываться (договор, к сожалению, не заключали), сумма нам была названа совершенна не та, на которую договаривались. И было сказано, что не мог он с нами договориться так дешево - вроде лето, тариф такой. Не было времени скандалить и выяснять отношения - нас уже встречали у кафе родители, но я ему обещалась выслать на Онлайнере его сообщение из лички, в котором он писал цены. Так и сделала, на страничке с его объявой повесила. Но реакции ноль. Даже не извинился. А мог бы и скидку сделать за неработающий кандиционер. Стыдно, товарищ Ель.

Вспомнила, гражданина Ель звать Владимир.

05 дек 2011, 16:03
Новичок

Дата свадьбы: 24.12.2011
отредактировано модератором Не советую заказывать у них. За два дня до свадьбы подняли цену, в итоге когда ехали из кафе не хотели всех развозить. Доплатили еще денег, бус обещали серебристый - был белый. Водитель - грубиян...Просто слов нет. Все было супер, но вот этот "перевозчик" все испортил. На сайте б написала у них отзыв "красивый", но там нет возможности добавлять комментарии, наверное не мы первые...

26 дек 2011, 14:51
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 07.07.2012
Здравствуйте всем! Девушки, кто собирается шить платья: нашла себе в контакте швею, Юлия Ажар именуется. Вроде всё по фоткам красиво, аккуратно шьет, с толком. Записалась к ней на сегодня (она естественно назначила дату, время, указала домашний адрес вплоть до этажа). Побросали с БМ-ом все дела и поперлись в другой конец города. По итогу она не открыла дверь и выключила телефон. Мы написали ей в контакте(заметьте - она была онлайн), просидели еще в машине ожидая ответа, и в итоге его нет до сих пор. Может, конечно, это единичный случай, но по-моему, очень безответственно. Могла бы хоть предупредить, если не получается. Вот и думай, что было бы дальше с таким подходом к самому святому - платью невесты. Делайте выводы.

15 мар 2012, 19:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
доброго дня!в свою очередь хочу поделиться опытом взаимодействия с видео оператором.мы с мужем готовились за год и сразу решили,что не хотим видео.буквально за несколько недель до свадьбы,наш фотограф предложила принять участие в бесплатном проекте ее однокурсника.ему для портфолио нужно было снять клип.мы 4м встретились,он нам показал видео со свадьбы,рассказал о своей идее.Денис оказался человеком специфическим.встречались в кафе,сделали заказ(Денис заказа чай,за который даже не оставил денег уходя).проект до конца не был доведен.на свадьбе от нас требовалось петь,хоть мы честно предупредили,что петь не хотим.в итоге:свадьба была в августе и мне потребовалось пол года,почти 7 месяцев без малого,чтобы получить диск с просто записью,а не клипом.каждый месяц меня кормили завтраками.думайте сами,решайте сами стоит ли участвовать в проектах Дениса Жигунова,платно или нет.

18 мар 2012, 11:40
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.09.2012
lesja01 писал(а):
Здравствуйте всем! Девушки, кто собирается шить платья: нашла себе в контакте швею, Юлия Ажар именуется. Вроде всё по фоткам красиво, аккуратно шьет, с толком. Записалась к ней на сегодня (она естественно назначила дату, время, указала домашний адрес вплоть до этажа). Побросали с БМ-ом все дела и поперлись в другой конец города. По итогу она не открыла дверь и выключила телефон. Мы написали ей в контакте(заметьте - она была онлайн), просидели еще в машине ожидая ответа, и в итоге его нет до сих пор. Может, конечно, это единичный случай, но по-моему, очень безответственно. Могла бы хоть предупредить, если не получается. Вот и думай, что было бы дальше с таким подходом к самому святому - платью невесты. Делайте выводы.

Я тоже сталкивалась с этой Юлией Ажар. Хотела сшить платье на новый год, спросиоа, возможен ли срочный пошив, цены. Она ответила, что все сошьют и указала цену. После этого я оставила вконтакте ей свои координаты и попросила поскорее перезвонить, потому что там самое главное был вопрос времени. Она ни перезвонила, ни на сообщения вконтакте дальше отвечать не стала. Оченьне рекомендую тратить время.

18 мар 2012, 12:45
Новичок

Здравствуйте! Опять же про "швею" Юлию Ажар. Она очень безответственная и скользкая девушка. Жалею о том, что не ушла, как только увидела, что она плохо снимает мерки, образцов тканей нет, а дома ни одной ниточки не валяется! Я делала заказ на свадебное платье, оформили договор, изготовление 3-4 недели, и как в нём прописано 70% от стоимости. В течении почти двух месяцев от неё не было ни примерок, ни новостей. Её Мобильный был отключен. Я поехала к ней домой, получилось пройти не звоня в домофон. Мне открыли дверь какие-то выпившие парни, квартира вся закуренная, а в комнате стоит Юлечка, а на кровати разложены платья. Моё платье оказалось жалким подобием того , что я заказывала, при этом готовое (без примерок), и из дешёвой ткани. Она согласилась вернуть деньги, но не в этот вечер, т.к потратила всё на ткань. Я взяла с неё расписку с паспортными данными и через пару дней мне отдали залог. Вообщем, лучше поездить по салонам, или сходить к проверенным швеям! А через интернет больше никогда!

03 май 2012, 12:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.05.2012
Никогда и ничего больше не закажу в цветочной лавке (на Первомайской,15). Остались только негативные впечатления. Заказ должны были доставить в четверг вечером. Не дождавшись до 9 вечера, начали звонить, а они говорят, что нет заказа на сегодня, и это при том что я предварительно несколько раз напоминала о себе и они подтверждали, что такое есть. Учитывая, что у них так же заказывала и цветки в волосы, которые мне нужны были рано утром. Долго выясняли что к чему (при этом отключив телефон) что еще больше добавило нервозности. В итоге они признали вину и сказали, что к 9 утра привезут (что совсем мне не подходило), в итоге договорились на раньше. Привезли букет который отличался (хоть и не координально от заказанного варрианта (цветки были не свежайшие как было обещано). Кроме букета заказывали композицию на стол которая вообще не походила на оговоренную. В качастве компенсации привезли дополнительную бутоньерку( которая вообще не нужна была) и за которую похоже все равно деньги взяли, т.к. запрошенная сумма была больше даже не на 15% (как оговоренно в договоре), а на 20%. Не понятно вообще за что цены повышают, учитывая, что доллар стоит, да и цены на цветы тоже, и к томуже что всего меньше добавили, чем должно было быть. К томуже букет подвял немного, а бутоньерки у свидетеля после Загса вообще пришлось выкинуть (такие же цветки купила за день до этого сестра себе в влосы (в простом цветочном киоске) так они были красивее и выглядели свежими даже пережив свадьбу на следующий день.
К тому же тамже моя сестра для своей знакомой заказывала букет на тот же день (ее попрасили), он был оплачен за пару дней до доставки. Так там вместо красных гербер были розовые хризантемы, хотя за пару дней я сомневаюсь что стоимость настолько возрасла, чтобы так заменять цветы.
Короче лучше туда не обращаться, по крайней мере я то точно туда больше ни ногой.

08 май 2012, 12:15
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Хочу внести в черный список ведущего Алексея Новикова.
Встретились мы с ним в середине апреля, он мне понравился, и я попросила подвезти и показать мне видео. Он согласился, сказал, что через пару дней покажет. Прошла почти неделя, а ведущего с видео все не было. Я написала ему вконтакте, он ответил, что в субботу они с коллегой ведут свадьбу, но он постарается в пятницу подъехать. Прошла суббота, потом еще несколько дней. Уже после Радоницы я написала ему снова, потом позвонила - трубку он не взял и не перезвонил. Вконтакте он был онлайн, но сообщение мое долго не было прочитано, и даже когда он прочитал его - все равно не ответил.
Я понимаю, что его друг (тоже ведущий) попросил провести нашу свадьбу на 50 у.е. дешевле, чем он берет обычно, но ведь он сразу согласился. Да если даже и передумал и нашел кого-то, кто готов был заплатить больше, - надо было предупредить нас!
Я очень рада, что бог отвел нас от такого ненадежного ведущего!

08 май 2012, 12:41
Новичок

Дата свадьбы: 05.05.2012
В черный список ведущего СОКОЛЬЧИК СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!
Заказали у него видео - вернул на 3 обычных дисках, даже не пронумерованных... качество - отвратное, с заставками и анимацией местами так - что не видно даже молодых, фильм длится примерно 3 часа, и из 3х часов минут 40 - ужасные заставки! наложена музыка, совершенно не соответствующая картинке - например, когда мама со слезами провожает сына, играет "если б я был султан"...
черновой вариант бесплатно отдавать отказывается, ссылаясь на то, что он так не делает и все пожелания наши были учтены и оговорены заранее. Изначально настаивал на полной оплате фильма, в чем теперь я весьма раскаиваюсь!
В общем, чтобы избежать неприятных моментов и борьбы за то, чтобы видеть то что вы хотите - опасайтесь заказывать у него видео!!!

31 май 2012, 09:50
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 6
В черный список фирму по прокату Авто "Командир Авто" Девочки, если вы не хотите. чтобы вам испортили праздник как мне не заказывайте у них авто. Свадьба у нас 9 июня, а 1 марта мы с ними заключили договор на прокат белого кабриолета. Звоним 1 июня, а они нам сообщаю, что машина в ремонте, возьмите серебристый, ну может мы вам предоставим черный.Всю неделю звоним -не берут трубку, подъехали, а они говорят ну ладно давайте мы отдадим вам деньги. А 9 июня выпускные, где мне взять машину за 24 часа???? Там мне объясняют, это не наша вина, водитель разбил машину. Потом предложили, чтобы мы не ругались почти черную машину, синий :twisted: блин точно издеваются

08 июн 2012, 12:38
Новичок

Баллы репутации: 1
Сообщение Черный список фирм и частных лиц
У меня в черном списке химчистка "Лисичка" испорчено свадебное платье.

11 июн 2012, 12:04
Новичок

Дата свадьбы: 09.09.2011
Сообщение Фотограф Аня Колмакова
Хочу поделиться неприятной историей о нашем свадебном фотографе Ане Колмаковой. Некоторое время назад под впечатлением от ее харизмы, я писала здесь хвалебный отзыв.
http://consulting.diva.by/showpost.php? ... count=1712
Но как оказалось, рано хвалила и зря. Потому как до сих пор она не вернула нам ни свадебные фото, ни лав-стори.. ничего!!
Началось все с того, что мы снимали отдельную тематическую фотосессию, чтобы украсить стену в ресторане, где могли бы фотографироваться гости. А также тематическое слайд-шоу. За день до свадьбы у нее сгорел ноутбук, по этой причине стена осталась голая, а слайд-шоу отменили. Для нас это было очень важно, поэтому в ночь накануне свадьбы настроение было испорчено и невеста рыдала (сейчас я вспоминаю это с улыбкой, т.к. все это мелочи жизни, но тогда было не до смеха)
Через 2 недели нам были обещаны все фото. Но Колмакова улетела в США, потом у нее была депрессия, из-за чего она не отвечала на звонки или вообще телефон отключала. Через 3 месяца после свадьбы удалось все же ей дозвониться, она снова накормила нас завтраками и благополучно улетела на ГОА на полгода.
Все это время мы терпеливо ждали и надеялись на ее порядочность. Дело в том, что нам ее рекомендовали знакомые как очень ответственного фотографа, поэтому я до последнего верила, что это все просто стечение обстоятельств и фото она нам вернет. Сейчас уже не верю. В сентябре будет год, как мы поженились, фото у нас нет, а фотограф скрывается.
Я пишу это для того, чтобы невесты не попадали в подобные ситуации не только с фотографами, но и со всеми остальными людьми, которые работают на вашей свадьбе. Не давайте 100% предоплату, платите только по факту сделанной работы. Берите расписки, а в идеале составляйте договор.
Вчера я узнала, что еще одна пара тоже ищет Колмакову уже на протяжении 2-х лет. Может быть, найдутся еще такие же как мы, тогда пишите в личку Считаю, что таких людей как Аня Колмакова нужно наказывать законом.

13 июл 2012, 12:21
Новичок

Нашли тамаду, он же ведущий, поющий и т.д. и т.п. за месяц до свадьбы из буклета, который нам дали в ЗАГСе. Позвонили, договорились о встрече. Встретились обговорили все детали, нам пообещали что все вышлют по e-mail, что купить какие конкурсы и т.д., что б мы готовились и закупались потиху. Так оно и произошло. Все шло хорошо, звонки тамаде с возникавшими вопросами, он отвечал, помогал. Вот наступил и день перед свадьбой. Звоним тамаде, спрашиваем все ли в силе, договорились ли с транспортом, нужна ли помощь в установке аппаратуры. Тамада отвечает, что все под контролем, все договарено, помощь не нужна. Через час смс, а затем звонок. Мол я сейчас уезжаю на Славянский базар, на свадьбе меня не будет. Прошу заметить, что свадьба была назначена на следующий день!!!!!!!!!!! Мы все просто в шоке! Он дает телефон второго тамады и говорит что он проведет не хуже. Мы звоним, едем туда, договариваемся. Нам дают уже второй список нужного, благо часть совпала. Мы уже чуть подуспокоились, занимаемся украшательством зала к завтрашнему доржеству, как звонит второй тамада, ПЬЯНЫЙ в .... тряпки просто и говорит что завтра наша свадьбу он проводить не будет...... Я думала что потеряю сознание просто от такой новости. И дает нам телефон уже третьего тамады. Повторюсь, что свадьба была назначена на следующий день!!! Вообщем с третьей попытки тамада нашелся. Не могу сказать что блеск, ну хоть что, то.
А теперь имена и фамилии отличившихся ТАМАДЕЙ:
КОЛОСОВ АНДРЕЙ (Гомель, Минск) - "звязда" местного разлива, просил 300у.е. и предоплату, как гаран того что ему не найдут замену. В итоге поступил ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
БЕРЕСНЕВ АЛЕКСАНДР (Гомель) - работает в сфере 35 лет, а совести и ответственности НОЛЬ!!!!!!

Советую не обращаться к данным товарищам, мало ли что может произойти: КОНЦЕРТ или ЗАПОЙ!

Знаю что кроме нашей свадьбы, подвели еще одну пару. Сочувствую и им, и нам. Нидай бог никому такого экстрима за день до свадьбы.

Всем желаем удачи!

19 июл 2012, 17:29
Новичок

Сообщение Re:
Принцесса писал(а):
Марина Анатольевна.
Ведущая. В чёрный список. Вести не умет, ни одного конкурса за всю свадьбу, одни только подколки недостатков гостей.

Хотелось бы и донесу на контору Vatel studio, Разгуляй, свадебный распорядитель Марина Анатольевна Ватель(Тел.: 294-5…. МТС 754-3..…Velcom 119-3…) - это все одно и тоже под разными шифровками.
Неприятная по разговору, внешний вид, отношение ко всему. Постоянные завтраки, лесть в вашу сторону, неуважение. При встрече скажет что 10000 дел и 10000 звонков будет сделано на этой или следующей неделе. в итоге за 2 месяца ни дел не звонков. Но не дай бог вы наберете этому человеку (который постоянно работает день и ночь и никогда не спит) часиков в 9 вечера, учитывая что о звонке договорились заранее... Получите массу негатива что видите ли вы разбудили его величество королеву. Рассчитываете на "чудо" арочку единственную в своем роде по дешовочке, об организации каких-то, до этого, совсем не нужных, свадебных "тонкостей", на первых встречах оно будет стоить вам почти даром, на вторых и последующих в 2-3 раза дороже! Рассчитываете на какую-либо гарантию с их стороны? Не волнуйтесь только, они вас отговорят от договоров, ведь договор в наше время - это такая морока, да и дешевле! Ах, да... И прежде чем идти на свадьбу вам и вашим родственникам, не забудьте обязательно пройти фэйс контрол(вход платный) у данного человека, и бо только она может оценить свадебный наряд правильно. Ну, а если вы в течении полугода вы так и не увидели свой заказ(кроме фото на испачканной фото бумаге), раскусили данный фрукт, или начали волноваться что свадьбы вашей мечты не будет, и начали делать все самим - приготовьтесь услышать за день до свадьбы звонок, выслушать тучу лести, вопросов о готовности к свадебному мероприятию, а после вашей фразы "мы все сами сделали, и не нуждаемся в ваших услугах" получить в лицо унижающие высказки, проклятия на свадьбу и будущую семейную жизнь... и гудки положенного телефона. И это свадебный распорядитель?
Все это не выдумка и было пройдено через собственную шкуру. Настоятельно НЕ рекомендую

02 авг 2012, 13:58
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 01.09.2012
Напишу свою историю про творческую мастерскую "Дрозды"!Это люди, которые занимаются проведением свадеб и занимают половину страницы своей рекламой в свадебном каталоге))) Значит так- готовится к своей свадьбе я начала за 5 месяцев и сразу обратилась к этим ведущим)))) Позвонила их главному Олегу и договорилась о встрече)) В назначенный час (предварительно часа за 3 еще раз позвонив) вместе с мамой прибыла к ниму домой и БОГ МОЙ, какое удивление... дверь нам открывает дядька в банном халате и смотрит на нас удивленно))) Объясняю, что мы с ним договорились о встрече - вроде въехал, пошел - переоделся, начал все рассказывать-показывать)))Вроде ничего, ушли от него, дома переговорили решили, что возьмем. Звоню ему на след день, говорю, что мы их возьмем, договариваемся о предоплате)) Он говорит, давайте на след неделе встретимся и вы мне ее отдадите)))) След неделя: понедельник -я звоню- недоступен, вторник -недоступен, вечером пишу смс - мол я помню про предоплату перезвони мне, смс доходит и тишина.... среда - звоню - доступен - не берет, звоню с маминого телефона - О ЧУДО БЕРЕТ -спрашиваю будет ли с нами работать? говорит да , договариваемся, что моя мама завтра к 10 превезет ему предоплату в его офис (про него он мне сказал при первой встрече) к ГОРИЗОНТУ!Он попросил ее позвонить когда она будет рядом! Четверг: мама рядом с Горизонтом, звонит ему -трубку не берет, мама заходит начинает искать офис- никакого офиса нет, про ниго никто ничего не знает))) Через 20 минут человек перезванивает сначала мне, я перенаправляю его к маме и он ее встречает у входа в здание и ведет не в офис, а в близлежащее кафе. По рассказу мамы- у нее сложилось впечатление, что видел ее он первый раз! говорил все тоже что и на превой встрече!мама предлагает ему залог -он не берет и говорит, что не помнит занята у него эта дата или нет, а блокнот он забыл в офисе в ДРОЗДАХ, что через 2 часа он там будет и перезвонит ей и скажет есть у него кто или нет и за залогом уже заедет сам)))) в общем через 2 часа ни слуху ни духу, звонит только вечером (эт часов через 7) и причем опять мне - говорит, что все нормально он с нами работает, я говорю опять про залог(чтоб он сам его забрал у моей мамы), человек говорит что сделает это на неделе и .... пропадает на 4 месяца)))) (при этом я его наблюдаю 2 раза в неделю по родному первому национальному (так что думаю что с ним было все хорошо)) И вот 2 недели до свадьбы.....(уже 3 месяца как найден новый тамада с которым ведется работа) и тут звонит ОН, НАШ ДРОЗД -ОЛЕГ и спрашивает все ли у нас в силе на 1 сентября... Интересно при таком раскладе его кто-нибудь ждет??????? (или все как я быстро бегут к другому ведущему)

18 авг 2012, 11:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба